Почта России и EMS. Отвечу на любые вопросы

S9
На сайте с 17.05.2011
43
fxtotal:
На любые говорите? Ну так вот:
1) Как???
2) Что теперь делать?

при работе с почтой необходимо следующее - ничему не удивляться :)

это могут быть как ошибки в базе, так и действительные крюки по городам при доставке

часть данный в базу (на сайт) так и не попадает, или попадают не вполном объеме: не ставится отметка о вручении,или вообще есть только прием посылки

это нормально

кто работает с EMS по наложенному платежу? я к чему, стоимость EMS не дешева, то есть, и товар должен быть дорогОй, процесс передачи клиентом наложки и получения перевода/денег вызывает сложности?

скоро Новый Год!
ЯрославаР
На сайте с 24.07.2010
16
sanders94:
кто работает с EMS по наложенному платежу? я к чему, стоимость EMS не дешева, то есть, и товар должен быть дорогОй, процесс передачи клиентом наложки и получения перевода/денег вызывает сложности?

немного непонятный вопрос... У меня суммы ЕМS наложки варьируются от 2500 до 5000 тысяч. Никаких проблем не было.

S9
На сайте с 17.05.2011
43
ЯрославаР:
немного не понятный вопрос... У меня суммы ЕМS наложки варьируются от 2500 до 5000 тысяч. Никаких проблем не было.

я о том и говорил, что товар не дешевый для отправки наложенным платежом

если нет проблем, то это хорошо

спасибо

O
На сайте с 11.02.2011
106

Покинуло место международного обмена - через сколько ко мне придет посылка?

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
S9
На сайте с 17.05.2011
43
obzor:
Покинуло место международного обмена - через сколько ко мне придет посылка?

Вы так спрашиваете, как будто здесь техподдержка почты РФ :-)

если Вам отправили из России, то после этой отметке (место межд. обмена), на сайте почты данных по посылке не будет более

и соответственно дальше работа почта другой страны

если по СНГ, то по опыту в целом посылки укладываются в 20 дней (отправлено-получено)

M
На сайте с 16.01.2011
121

ни у кого нет перечня предметов, запрещенных к отправке? (само собой запрещенные к обороту на територии РФ туда входят). выложите здесь в общий доступ, было бы полезно почитать.

CP
На сайте с 29.04.2011
1
CHP
mirvla:
ни у кого нет перечня предметов, запрещенных к отправке? (само собой запрещенные к обороту на територии РФ туда входят). выложите здесь в общий доступ, было бы полезно почитать.

на сайте почты не судьба посмотреть ?

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/goodslist

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

Для общей информации:

Получил платеж 25/05 за товар который по трекингу клиент забрал 24/04. Во как.

з.ы.

Хотя контрольный срок на почте 5 дней. Инфо. от операторов.

O
На сайте с 11.02.2011
106
CHP:
на сайте почты не судьба посмотреть ?

зачем мне это надо, я знаю что посылку получу рано или поздно. а тут человек сам предлагает помощь

NT
На сайте с 18.09.2010
83
obzor:
зачем мне это надо, я знаю что посылку получу рано или поздно. а тут человек сам предлагает помощь

на самом деле 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий