- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует такая тема:
сколько по времени необходимо сайту для того чтобы оказаться в ТОПе ключевых поисковиков рунета?
Если сайт абсолютно новый по тематике "дизайн интерьера"?
Если вопрос где то уже разбирался и существует разжеванная тема, буду признательна за ссылку
Какой вопрос =)
А запрос какой? Бюджет? Метод продвижения?
Ночной_Блоггер добавил 04.12.2011 в 00:23
Интересует такая тема:
Думаю от 6 месяцев до года
Интересует такая тема:
сколько по времени необходимо сайту для того чтобы оказаться в ТОПе ключевых поисковиков рунета?
Если вопрос где то уже разбирался и существует разжеванная тема, буду признательна за ссылку
Возраст домена и наличие ссыслочной массы может сокрвтить вывод сайта в топ..для новичков это затруднительно..можно купить домен с возрастом
А времени может понадобиться
для Яндекса от года
Для гугла от 4-х месяцев
в ТОПе ключевых поисковиков рунета?
А какой второй?
А какой второй?
Второй судя по названию "ГОША"
Интересует такая тема:
Учитывая то, что ваши желание и старания, семантическое ядро, степень компетентности и бюджеты - величины неизвестные, то ваша радость от попадания в ТОП наступит, начиная от попадания в индекс (для микрочастотников) и до бесконечности.
Интересует такая тема:
Многое зависит не только от методов продвижения, но и от состояния самого пациента =)
Все очень индивидуально. У каждого сайта своя динамика при даже абсолютно равных прочих составляющих. SEO вообще наука не точная и повлиять на продвижение может множество факторов. К примеру, здесь уже Вам говорили о весе домена с возрастом, возможно показателями, да и имя немножко тоже роль играет. Главное не переусердствуйте и не раскидывайте ссылки на каких попало сайтах, анализируйте доноров хорошенько, работайте над контентом!!! И не форсируйте события, наращивайте ссылочную массу плавно и , думаю в 5-6 месяцев вложитесь и при правильном подходе сможете закрепиться...
Ну это лично мое мнение, может у кого-то и другие взгляды, спорить не буду, у каждого своя правда.
Да, кстати можно и за месяц попасть в топ с новым сайтом, надо только уметь все это делать
2-3 года в Яндексе при хороших вложениях в сайт и ссылочное по основным запросам частотным конвертабельным, но не факт. Вполне вероятно больше. Google поменьше, пол года где-то при текущем алгоритме.
ИМХО.
зависит в первую очередь от конкурентности поисковых фраз- в гугле можно и за пару недель вывести по низко и среднечастотным.. с яндексом все сложнее, на нч дето от месяца..
если же тупо по указанной фразе, то имхо от 1-2 месяцев в гугле, до полугода в яндексе (с пары месяцев от полной индексации сайта).