Сколько по времени занимает выход сайта в ТОП Яши и ГОШИ

12
[Удален]
2167

Интересует такая тема:

сколько по времени необходимо сайту для того чтобы оказаться в ТОПе ключевых поисковиков рунета?

Если сайт абсолютно новый по тематике "дизайн интерьера"?

Если вопрос где то уже разбирался и существует разжеванная тема, буду признательна за ссылку

[Удален]

Какой вопрос =)

А запрос какой? Бюджет? Метод продвижения?

Ночной_Блоггер добавил 04.12.2011 в 00:23

wasaallo:
Интересует такая тема:

Думаю от 6 месяцев до года

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
wasaallo:
Интересует такая тема:
сколько по времени необходимо сайту для того чтобы оказаться в ТОПе ключевых поисковиков рунета?
Если вопрос где то уже разбирался и существует разжеванная тема, буду признательна за ссылку

Возраст домена и наличие ссыслочной массы может сокрвтить вывод сайта в топ..для новичков это затруднительно..можно купить домен с возрастом

А времени может понадобиться

для Яндекса от года

Для гугла от 4-х месяцев

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
F
На сайте с 16.01.2010
267
wasaallo:
в ТОПе ключевых поисковиков рунета?

А какой второй?

F
На сайте с 10.11.2011
19
futuristian:
А какой второй?

Второй судя по названию "ГОША"

fiqus
На сайте с 24.04.2009
94
wasaallo:
Интересует такая тема:

Учитывая то, что ваши желание и старания, семантическое ядро, степень компетентности и бюджеты - величины неизвестные, то ваша радость от попадания в ТОП наступит, начиная от попадания в индекс (для микрочастотников) и до бесконечности.

S
На сайте с 04.09.2010
44
wasaallo:
Интересует такая тема:

Многое зависит не только от методов продвижения, но и от состояния самого пациента =)

[Удален]

Все очень индивидуально. У каждого сайта своя динамика при даже абсолютно равных прочих составляющих. SEO вообще наука не точная и повлиять на продвижение может множество факторов. К примеру, здесь уже Вам говорили о весе домена с возрастом, возможно показателями, да и имя немножко тоже роль играет. Главное не переусердствуйте и не раскидывайте ссылки на каких попало сайтах, анализируйте доноров хорошенько, работайте над контентом!!! И не форсируйте события, наращивайте ссылочную массу плавно и , думаю в 5-6 месяцев вложитесь и при правильном подходе сможете закрепиться...

Ну это лично мое мнение, может у кого-то и другие взгляды, спорить не буду, у каждого своя правда.

[Удален]

Да, кстати можно и за месяц попасть в топ с новым сайтом, надо только уметь все это делать

CR
На сайте с 29.10.2005
198

2-3 года в Яндексе при хороших вложениях в сайт и ссылочное по основным запросам частотным конвертабельным, но не факт. Вполне вероятно больше. Google поменьше, пол года где-то при текущем алгоритме.

ИМХО.

С Уважением, Евгений
anchous
На сайте с 12.10.2010
138

зависит в первую очередь от конкурентности поисковых фраз- в гугле можно и за пару недель вывести по низко и среднечастотным.. с яндексом все сложнее, на нч дето от месяца..

если же тупо по указанной фразе, то имхо от 1-2 месяцев в гугле, до полугода в яндексе (с пары месяцев от полной индексации сайта).

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий