- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Ребят, есть сайт: www.shukhov.ru , нужно, чтобы на нем посещаемость была 250-300 человек в день, подскажите пожалуйста, какими еще способами, подходящими для данного сайта, кроме поискового продвижения и контекстной рекламы, можно привлекать такое количество посетителей в день? Интересуют все возможные способы, также рассмотрю Ваши предложения по продаже трафика.
Заранее всем огромное спасибо за советы!
Всем привет!
Ребят, есть сайт: www.shukhov.ru , нужно, чтобы на нем посещаемость была 250-300 человек в день, подскажите пожалуйста, какими еще способами, подходящими для данного сайта, кроме поискового продвижения и контекстной рекламы, можно привлекать такое количество посетителей в день? Интересуют все возможные способы, также рассмотрю Ваши предложения по продаже трафика.
Заранее всем огромное спасибо за советы!
Самый простой и бесплатный - серфинг, также можно брать траф с социалок, правда они не много могут дать.
Самый простой и бесплатный - серфинг, также можно брать траф с социалок, правда они не много могут дать.
Могли бы Вы более подробно рассказать про серфинг? Где лучше регистрироваться, некие ньюансы, просто ни разу не сталкивался 🚬
Могли бы Вы более подробно рассказать про серфинг? Где лучше регистрироваться, некие нюансы, просто ни разу не сталкивался 🚬
Да конечно, вот один из самых нормальных серфигов. websurf.ru
Регистрируйтесь там, добавляйте сайт, потом как добавили, нажимайте начать серфинг, и у Вас откроется окно, где будут показываться сайты. За один просмотренный сайт Вам будет начисляться Н количество баллов, как только наберете балов 50, возвращайтесь в аккаунт, и жмите на кнопку распределить средства. Потом на сайт свой кидаете ети балы. Как только Вы их кинули, начинает рабоать серфинг к Вашему сайту. Так же там есть платные услуги, если хотите обращайтесь ко мне в асю, у меня там есть Вип аккаунт.
Да конечно, вот один из самых нормальных серфигов. websurf.ru
Регистрируйтесь там, добавляйте сайт, потом как добавили, нажимайте начать серфинг, и у Вас откроется окно, где будут показываться сайты. За один просмотренный сайт Вам будет начисляться Н количество баллов, как только наберете балов 50, возвращайтесь в аккаунт, и жмите на кнопку распределить средства. Потом на сайт свой кидаете ети балы. Как только Вы их кинули, начинает рабоать серфинг к Вашему сайту. Так же там есть платные услуги, если хотите обращайтесь ко мне в асю, у меня там есть Вип аккаунт.
Не, такая система не подходит, мне нужно сделать посещения и забыть об этом) ну или платить N-ю сумму в месяц, чтобы они были 🚬
да уж серфинг это круто =) абсолютно бесполезные показы
вы смотрите на их сайты в режиме автомат, они смотрят на ваш сайт в режиме автомат га га га
паник для привлечения пользователей используйте контекст или сео продвижение. В вашем случае думаю подойдёт продвижение - если готовы платить постоянно то сапа вам в помощь, но не брезгуйте статьями и ссылками на всегда.
Удачи.
Откуда нужны посетители? С каких стран?
желательно Россия
желательно Россия
Поставьте рекламу в ICQ боте, сам ставил, недорого и качественно. Аська 412398211
Если нужны советы, стучите в асю 1405130. Помогу