Нуждаюсь в советах по привлечению трафика

panic
На сайте с 04.07.2008
187
701

Всем привет!

Ребят, есть сайт: www.shukhov.ru , нужно, чтобы на нем посещаемость была 250-300 человек в день, подскажите пожалуйста, какими еще способами, подходящими для данного сайта, кроме поискового продвижения и контекстной рекламы, можно привлекать такое количество посетителей в день? Интересуют все возможные способы, также рассмотрю Ваши предложения по продаже трафика.

Заранее всем огромное спасибо за советы!

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
nikolaus2008
На сайте с 21.01.2009
28
panic:
Всем привет!

Ребят, есть сайт: www.shukhov.ru , нужно, чтобы на нем посещаемость была 250-300 человек в день, подскажите пожалуйста, какими еще способами, подходящими для данного сайта, кроме поискового продвижения и контекстной рекламы, можно привлекать такое количество посетителей в день? Интересуют все возможные способы, также рассмотрю Ваши предложения по продаже трафика.

Заранее всем огромное спасибо за советы!

Самый простой и бесплатный - серфинг, также можно брать траф с социалок, правда они не много могут дать.

panic
На сайте с 04.07.2008
187
nikolaus2008:
Самый простой и бесплатный - серфинг, также можно брать траф с социалок, правда они не много могут дать.

Могли бы Вы более подробно рассказать про серфинг? Где лучше регистрироваться, некие ньюансы, просто ни разу не сталкивался 🚬

nikolaus2008
На сайте с 21.01.2009
28
panic:
Могли бы Вы более подробно рассказать про серфинг? Где лучше регистрироваться, некие нюансы, просто ни разу не сталкивался 🚬

Да конечно, вот один из самых нормальных серфигов. websurf.ru

Регистрируйтесь там, добавляйте сайт, потом как добавили, нажимайте начать серфинг, и у Вас откроется окно, где будут показываться сайты. За один просмотренный сайт Вам будет начисляться Н количество баллов, как только наберете балов 50, возвращайтесь в аккаунт, и жмите на кнопку распределить средства. Потом на сайт свой кидаете ети балы. Как только Вы их кинули, начинает рабоать серфинг к Вашему сайту. Так же там есть платные услуги, если хотите обращайтесь ко мне в асю, у меня там есть Вип аккаунт.

panic
На сайте с 04.07.2008
187
nikolaus2008:
Да конечно, вот один из самых нормальных серфигов. websurf.ru
Регистрируйтесь там, добавляйте сайт, потом как добавили, нажимайте начать серфинг, и у Вас откроется окно, где будут показываться сайты. За один просмотренный сайт Вам будет начисляться Н количество баллов, как только наберете балов 50, возвращайтесь в аккаунт, и жмите на кнопку распределить средства. Потом на сайт свой кидаете ети балы. Как только Вы их кинули, начинает рабоать серфинг к Вашему сайту. Так же там есть платные услуги, если хотите обращайтесь ко мне в асю, у меня там есть Вип аккаунт.

Не, такая система не подходит, мне нужно сделать посещения и забыть об этом) ну или платить N-ю сумму в месяц, чтобы они были 🚬

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

да уж серфинг это круто =) абсолютно бесполезные показы

вы смотрите на их сайты в режиме автомат, они смотрят на ваш сайт в режиме автомат га га га

паник для привлечения пользователей используйте контекст или сео продвижение. В вашем случае думаю подойдёт продвижение - если готовы платить постоянно то сапа вам в помощь, но не брезгуйте статьями и ссылками на всегда.

Удачи.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
strilok
На сайте с 15.01.2009
96

Откуда нужны посетители? С каких стран?

panic
На сайте с 04.07.2008
187

желательно Россия

nikolaus2008
На сайте с 21.01.2009
28
panic:
желательно Россия

Поставьте рекламу в ICQ боте, сам ставил, недорого и качественно. Аська 412398211

4
На сайте с 25.06.2009
0

Если нужны советы, стучите в асю 1405130. Помогу

4lance.ru - Удалённая работа для фрилансеров!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий