Свежие цифры: seopult vs rookee vs webeffector

12
Ермак
На сайте с 03.05.2011
31
12619

2 Модератор: если я что-то нарушаю своей темой, то просьба указать на правила которые я нарушил своей темой.

На выходных собрал информацию по своим продвигаемым сайтам и сделал сравнение по агрегаторам, с целью понять, кто удобнее и результативнее. Поскольку ничего подобного я на форуме уже давно не видел, решил выложить на всеобщее обсуждение.

Сайты были добавлены в указанные в таблицах системы 4-е месяца назад. Всем сайтам изначально была сделана внутренняя оптимизация (техническая, тексты, перелинковка). Только после запущенна закупка ссылок. Что касается самих проектов, СЯ на 100% состоит из НК/СК запросов, причем НК преобладает. Количество проектов, к сожалению, получилось различным, в частности в WE после недавних репрессий для рефоводов, количество проектов было сведено к минимуму, а часть проектов была переведена в rookee. На объективность в первой инстанции не претендую, но может быть данная информация будет полезна новичкам, которые ещё стоят перед выбором, где лучше продвигать свой сайт.

Тестировались следующие системы: Seopult, Rookee, Webeffector.

Оценка по каждому параметры выставлялась следующим образом: 3 – отлично, 2 – хорошо, 1 – плохо.

P.S. думайте сами, решайте сами, но меня интересует другой вопрос, насколько мои данные совпадают с вашими наблюдениями, в частности интересует именно эффективность той или иной системы.

P.S.S. в тест не были включены системы типа визарда или хаммера, поскольку визард умеет только ссылки покупать, иными словами там отсутствуют технологии продвинутой фильтрации доноров, а хаммером только недавно начал пользовать и нет ещё инфы по отработке.

png 122567.png
Seopult vs. Rookee vs. Webeffector - свежие цифры. (/ru/forum/785420) Нахрен Webeffector. (http://rookee.ru)
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Почему в графе "результативность" не ноли?

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
Ермак
На сайте с 03.05.2011
31
Пришел:
Почему в графе "результативность" не ноли?

Ну а почему они должны там быть, если системы использовать не как автомат, а для упрощения жизни себе + модерация руками, то результат по НК/СК вполне нормальный получается.

your_index
На сайте с 28.12.2009
43

ТС, ответь мне на такой вопрос, у тебя не мало проектов, и на все ты покупаешь ссылки, тебя гугл ещё не убил? Мне прост на один из сайтов прилетело письмо счастья, позиции под ноль срезало, хотя ссылки отбираю вручную и сайт сам белы и пушистый. У тебя как с этим дела обстоят?

Ты новичок в SEO? Начни с этого (http://clck.ru/8c6zc).
Ермак
На сайте с 03.05.2011
31

your_index, у меня с этим проблем нет, поскольку, как я выше уже сказал, я не тупо на автомате закупаюсь, но еще и чищу купленное агрегаторами, оставляю только тех доноров, которые прошли проверку.

your_index
На сайте с 28.12.2009
43
Ермак:
your_index, у меня с этим проблем нет, поскольку, как я выше уже сказал, я не тупо на автомате закупаюсь, но еще и чищу купленное агрегаторами, оставляю только тех доноров, которые прошли проверку.

Эмм, ну а какой тогда смысл от того, что ты в агрегаторах сидишь, раз все равно руками ссылки чистишь? По-моему быстрее и практичнее в сапе с винком закупать, по времени тож на тож получается. Или я не прав?

Ермак
На сайте с 03.05.2011
31

your_index, даже если учесть, что я чищу купленное от откровенного шлака, то всё равно время экономиться существенно. В сапе с винком у меня бы уходило часа 3 – 4 на отбор нормальных доноров, здесь же, исходя из моих настроек скорости закупки, я трачу от силы час. Разница очевидна неправда ли?

your_index:
тебя гугл ещё не убил

А с чего должно накрыть? Рассылки, как на серче не раз подтвердилось, были веерными, хотя кого-то и порезало. И хотя я не сторонник подобный "независимых" исследований, но вот интересное на мой взгляд чтиво на тему пингвина.

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Ермак, не надоело еще? Ну глупо же...

Ермак
На сайте с 03.05.2011
31

В десятке, а в чем именно заключается глупость? В том что я представил свои цифры по удобству пользования сервисом или по своей отработке? Я высказал свое мнение, на основании своих же данных и не более того. Не знаю что вы здесь увидели.

[Удален]

Меня, конечно, тута нету, но тема полный треш.

Вы бы почитали что про выборки, методы проведения исследований. Это по второй таблице.

Верхнюю табличку не обсуждаю, ибо это на уровне "мне кажется тут 2 балла".

Ермак
На сайте с 03.05.2011
31
Miha Kuzmin (KMY):
Вы бы почитали что про выборки, методы проведения исследований. Это по второй таблице.

У меня цель не стояла провести исследование по всем правилам. Я собрал статистику по своим проектам из разных систем и сделал сводную таблицу. Мои данные могут существенно отличаться от данных других людей. На объективность и истину в последней инстанции не претендую.

Miha Kuzmin (KMY):

Верхнюю табличку не обсуждаю, ибо это на уровне "мне кажется тут 2 балла".

Это сугубо мой личный опыт от общения с системами и их удобства использования.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий