Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Postum:
Вокруг нашего сервиса уже сформировался круг подрядчиков, которые готовы дать вам гарантии продвижения в Топ.

Подобный круг существует независимо от вашего сервиса. Он есть вокруг кризиса, Магадана и т.д.

Только дай повод обозвать по-новому. :)

И совсем не факт, что подрядчик будет продвигать через СП. :) Верно?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
covenant
На сайте с 05.12.2006
111

Просто до сих пор многие не понимают того, что Сеопульт - это всего лишь инструмент, притом довольно неплохой инструмент. Да, много косяков, да тексты генерирует не всегда так, как хотелось бы. Да есть свои траблы, с той же закупкой ссылок, да где-то система не выполняет своих обязательств (казалось бы). И это все очень страшно, но только если смотреть с жестких требований. Но мы же люди, и мы понимаем, что не стоит ожидать чуда :) Сам пользуюсь ей, скажем там, часть ссылочного отдаю ей, в том числе и свои проекты продвигаю. Кстати я смотрю в этой теме почти нет ВМ, которые плачутся по поводу их тяжелой жизни, и как им трудно в этой жизни видеть в заявках тупые анкоры и не подтверждение вейтов.

ЗЫ - Мужики! Всех с праздником! :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
covenant:
Кстати я смотрю в этой теме почти нет ВМ, которые плачутся по поводу их тяжелой жизни, и как им трудной в этой жизни видеть в заявках тупые анкоры и не подтверждение вейтов.

ЗЫ - с праздником всех мужиков :)

Ну таким ВМ, как Евген, Момм, Юни рыдать не к лицу, а вот ВМ калибром поменьше за карму бояться. 😂

Желаете узнать мнение ВМ всех рангов и мастей - сходите на сапофорум.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
den78ru:
И совсем не факт, что подрядчик будет продвигать через СП. Верно?

Верно, если нет акредитованых СЕО мастеров Сео-Пульта, которых по моей информации пока нет :)

А значит значимость пульта всё таки раздумаеться не только на круглых столах :)

И не только Николаем :)

covenant, а что плакаться то? Что с этого толку :) Толку нет - вот и не плачуться, если бы плакались - значит на жизнь уже заработали и делать больше не чего :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
covenant
На сайте с 05.12.2006
111
думаю:
covenant, а что плакаться то? Что с этого толку :) Толку нет - вот и не плачуться, если бы плакались - значит на жизнь уже заработали и делать больше не чего :)

😂 Эх! Было бы так, как говорите, я бы только рад был за таких людей. Толку нет согласен, только я правда удивился, почитав эту тему здесь и сравнив подобные же темы на других форумах :)

den78ru:
Желаете узнать мнение ВМ всех рангов и мастей - сходите на сапофорум.

Боюсь после подобных экскурсий, у меня произойдет расстройство психики )))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
думаю:
Верно, если нет акредитованых СЕО мастеров Сео-Пульта, которых по моей информации пока нет :)

Как нет? Это весь штат унмедиа и СП.

Возможно выше и имелось ввиду получение в ПМ предложение от них. :) Ну это, думаю понятно - догадки, предположения.... 😂

зыж Стрёмно как-то употреблять слово думаю в дискуссии с участием Думаю. Но думаю все понимают, что Думаю это не думаю, думаю правильно говорю. Это вопрос не к Думаю, но думаю это и так понятно. 🙅 зпт не хватает вроде :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

den78ru, Про Думаю ты закрутил :)

Ваш DEVOPS
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
kxk:
den78ru, Про Думаю ты закрутил :)

Я тоже так думаю...

13485120
На сайте с 14.07.2008
137

Сотрудники сеопульта накидали минусов за вопрос по работе сервиса, круто. Видимо поднял больную тему, наступил на мазоль. А хотел ведь пользоваться сервисом. Честно говоря был о системе и о конкретных людях более высокого мнения, но теперь понятно что за люди делают сеопульт, это говорит о том что ожидать от вас многого не стОит. Читать 145 страниц нет желания, в этом конечно винват.

Postum, спасибо что без раздражения, вопрос был задан без подквырок, просто чтобы получить ответ да или нет.

думаю:
Из этого следует что постом выше постом вы оскорбили человека,

постом выше я спросил, что означает рассчитанный системой бюджет, это очень оскорбительно правда? Тот, кого это оскорбило не подписался, но ваш комментарий тоже интересен, мистер "Я №1 в мире SEO фри-ланса".

думаю:
указал вам на ваши не самые лучшие качества

Основное из них видимо невозможность прочитать 145 страниц, правильно понял? Или что вы имели в виду? Вы то похоже даже последние две страницы не внимательно читали, судя по комментариям.

думаю:
потому что в реале вы не общаетесь с теми людьми которые могли бы вам это сказать, а не общаетесь так как не чего нового вы им не скажите, а значит и им смысла с вами общаться нет

Да нет, просто в реале им, хамя, придётся смотреть в глаза, а это подразумевает реакцию того кому они это говорят, а тут вступают несколько другие табели о рангах, нежели на форуме. Странно, если отдавая деньги комуто в реале, ктото услышит в ответ на вопрос о "гарантиях или вероятностях" достижения заявленного результата, фразы типа "ты чо совсем школота?!.." и т.п.

Короче сеопульту совет: поговорите со своими сотрудниками, они может классные сеошники, отличные программисты, но как обычно и в жизни - к клиентам их лучше близко не подпускать.

Markiz:
система не дает гарантий на достижение позиций.

Самый дельный ответ в теме - сразу видно какую реакцию вызывает со стороны форума. Markiz, спасибо, извини, что тебе пришлось честно ответить.

Никто бы не стал говорить, что отсутствие прямых гарантий делает систему менее интересной, просто интересно знать это и всё. А вот агрессия со стороны мальчиков, которых пустили лаять на клиентов даёт системе ощутимый минус. Ведь сказанное ими (в т. ч в личке) воспринимается как официальные заявления сеопульта.

covenant
На сайте с 05.12.2006
111

Честно говоря есть мысли полагать, что многие крупные оптимизаторы, а так же конторы, пользуются услугами пульта и ничего, нормально все. Естественно они не весь груз кладут на его плечи, но все же. Всё же они им пользуются :) А значит и толк есть. Это так мысли вслух, я сам пульт юзаю, хотя от заказов на продвижение отошел, не знаю временно, толи постоянно, но пока только свои проекты двигаю. Это я где-то видел, как пульт обсирают :) Ах какой он плохой, а сами в тихую генерят там проекты, и ничего нормально всё, все довольны, как говорится 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий