Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

G
На сайте с 21.03.2011
24

Nat_SeoPult, добрый вечер! ответьте пожалуйста на мое сообщение в личке. Не могу пробиться в топ-10 яндекс уже почти год. Заранее спасибо!

V
На сайте с 18.01.2010
39

вы писали

vladimircape, в Системе появился съем позиций по миру, а не продвижение, поэтому немецкого языка нет. Позиции снимаются целиком по Германии в google.de.

Но почему когда я создаю проект, не могу выбрать чисто германию, а только по городам.

vladimircape добавил 25.10.2011 в 00:13

А толку от индекса, это лишь факт того, что система ее нашла, каталожные ГС тоже в индексе, а могу и вред нести

A
На сайте с 18.12.2009
98

хм... не нашел как удалять свои сообщения на этом форуме ...

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
gasm:
Nat_SeoPult, добрый вечер! ответьте пожалуйста на мое сообщение в личке. Не могу пробиться в топ-10 яндекс уже почти год. Заранее спасибо!

gasm, я отвечу в личку попозже. Спасибо за вопрос!

vladimircape:
Но почему когда я создаю проект, не могу выбрать чисто германию, а только по городам.

vladimircape, выдача Google отображается в целом по стране, можете выбирать любой город.

cybaup:
Я вам привел примеры страниц, которые я оценивал отнюдь не по визуальной оценке!
Давайте отталкиваться, что я хочу закупать хорошие ссылки или проведите мне разъяснение того, почему эти ссылки с вашей точки зрения хорошие.

cybaup, алгоритмы работы Системы, в том числе фильтрацию доноров мы не обсуждаем публично.

Судить об эффективности ссылок и работы Системы можно по результату продвижения. Мы в работе опираемся на нашу статистику — около 80% запросов выходят в ТОП и мы постоянно работаем над улучшением результата.

Если ваш сайт в ТОПе — значит и качество доноров выдержано на уровне. Если вы недовольны результатом — давайте разберем ваш случай (присылайте ID и название сайта).

Если вы хотите закупать ссылки по своим критериям качества — воспользуйтесь Ручным режимом, где можно ограничить закупку по множеству параметров:

В дополнительных параметрах можно также выбрать количество контента на странице, стоп-слова и прочее.

Всем удачи в продвижении! Пишите нам.

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
G
На сайте с 21.03.2011
24

Nat_SeoPult, Ваш краткий ответ получил. спасибо. Вы не могли бы уточнить (к вопросу о невыдержанности рекомендуемого системой бюджета), почему система при расчете бюджета по ключевику пишет в 2-3 раза больший бюджет по тому слову, которое уже у меня в топ-10 (тоже самое она делает и при оценке бюджетов конкурентов по топу, в таком случае). То есть например, в реальности я трачу 700 руб на конкретный ключевик, а система считает что я трачу 1800 руб, таким образом завышая рекомендуемый бюджет в разы. Прокомментируйте, пожалуйста.

Также удивительно насколько быстро ваши специалисты просмотрели аудит сайта (100 страничный документ), и сделали вывод о том, что не все рекомендации в реальности выполнены. Я вот дня 3 сверял, и все принципиальные вещи исправлял неделю) конечно, мне далеко до настоящих специалистов, но все же...хотя бы один пример что ли в ответе привели, что не сделано-то?

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

Nat_SeoPult, как я понимаю ссылки в вашей системе могут быть, либо на русском, либо на английском, но если я хочу продвигать сайт на французском, немецком и т.д.? Или искать другую систему?

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
G
На сайте с 20.04.2011
28
gasm:
То есть например, в реальности я трачу 700 руб на конкретный ключевик, а система считает что я трачу 1800 руб

тоже замечал подобное. по факту трачу 21 рубль, а система определяет как 214. а рекоммендует на продвижение по запросу 380 рублей. (в топ-3)

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
gasm:
Также удивительно насколько быстро ваши специалисты просмотрели аудит сайта (100 страничный документ), и сделали вывод о том, что не все рекомендации в реальности выполнены. Я вот дня 3 сверял, и все принципиальные вещи исправлял неделю) конечно, мне далеко до настоящих специалистов, но все же...хотя бы один пример что ли в ответе привели, что не сделано-то?

gasm, аудиторы взяли выборочно несколько параметров, конечно, не проверяли весь документ:

- CSS стили, рекомендуемые к вынесению в отдельные файлы, присутствуют в коде

- присутствие javascript-кода, рекомендованного к вынесению в отдельные js-файлы

- ошибки валидации не исправлены

- "тошнота" многих продвигаемых страниц превышает рекомендуемые нормы

- структуризация контента с помощью заголовков h1-h3 используется неэффективно

- теги strong на многих страницах используются неэффективно

- "хлебные крошки" в навигационной структуре сайта не используются

- бюджет многих из продвигаемых запросов не соответствует рекомендуемому системой уровню

По вопросу бюджета я уточняю - отпишусь попозже.

igrinov:
Nat_SeoPult, как я понимаю ссылки в вашей системе могут быть, либо на русском, либо на английском, но если я хочу продвигать сайт на французском, немецком и т.д.? Или искать другую систему?

igrinov, пока мы не продвигаем сайты на других языках.

Спасибо за вопрос!

G
На сайте с 21.03.2011
24
Nat_SeoPult:
gasm, аудиторы взяли выборочно несколько параметров, конечно, не проверяли весь документ:
- CSS стили, рекомендуемые к вынесению в отдельные файлы, присутствуют в коде
Давайте пример, и я приведу кучу примеров из топ-яндекса по тем же запросам что и у меня (я думаю их будет большинство, у которых тоже это есть). Эти примеры подтвердят несущественность данного замечания.
- присутствие javascript-кода, рекомендованного к вынесению в отдельные js-файлы
Аналогично первому пункту
- ошибки валидации не исправлены
Это особенно смешно, в свете того, что если проверить на валидацию сам яндекс, у него когда я проверял, ошибок валидации в коде было больше, чем на моем сайте. Могу скинуть ссылки на проверку яндекса и моего сайта.
- "тошнота" многих продвигаемых страниц превышает рекомендуемые нормы
Тошнота моих страниц редко превышает 3-4 процента, обычно 2, у конкурентов в топ-10 яндекс - есть 5-8 % тошноты, в среднем я смотрел ниже 4 процентов редко когда увидишь. Так что не понимаю о чем Вы. Если хотите, могу привести кучу примеров из топ-10, например по запросу "репетитор по обществознанию", что бы было понятно, что я не просто так сочиняю. Давайте обсудим? А то давать рекомендации, которые по факту в яндекс не работают, мне кажется не правильным. Я уже уменьшал с тех пор тошноту, кроме слива позиций в яндекс, ничего не получил.
- структуризация контента с помощью заголовков h1-h3 используется неэффективно
На всех страницах которые продвигаются, есть h1 и h2, на многих есть h3 (когда статья большая), у конкурентов нет во многих случаях даже H2. Готов опять-таки привести примеры, по любому запросу из продвигаемых мною.
- теги strong на многих страницах используются неэффективно
Аналогично предыдущему пункту. Теги strong использую в редких случаях, выделяя чаще всего на продвигаемых страницах 1-3 раза, это не 10 раз как у многих конкурентов из топа.
- "хлебные крошки" в навигационной структуре сайта не используются
Необходимости в моем сайте в хлебных крошках в том виде, как мне рекомендовали в аудите - нет. Так как страницы это не понижает УВ страниц (есть другие ссылки из внутренней перелинковки, которые заменяют предложенные Вами хлебные крошки). Таким образом, необходимости в дублировании - нет.
- бюджет многих из продвигаемых запросов не соответствует рекомендуемому системой уровню

По вопросу бюджета я уточняю - отпишусь попозже.
Жду ответа, очень интересно...

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

gasm, вы наняли персонального менеджера для того, чтобы вам помогли в продвижении сайта, вам дают советы, вы их не выполняете. Чего вы хотите?

P.S. Если вас не устраивают советы, которые вам дают, то наймите другого человека для продвижения (благо на этом форуме их хватает).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий