- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Всем добрый день!
makapoff , мы работаем над этим.
В ближайшее время можно будет зачислить всю сумму на счет при покупке карт.
Пока можете присылать в техподдержку (support@seopult.ru) номера карт и ваш ИД для быстрого зачисления.
Извините за неудобство, надеюсь, исправим быстро.
Написал дважды и биллинг и в саппорт - тишина.
Когда будет реализовано зачисление наличных, как было раньше?
---------- Добавлено 14.06.2012 в 00:59 ----------
Мне пока только два владельца бизнеса удалось узнать которые сами пытаются, что-то творить по сео, но будучи не профессионалами один из них уже просит помочь, так как похоже на то, что сайт в "песке вязнет" или под фильтр за "особую находчивость" попал....Странный он этот сеопульт местами, но надо сказать, что работает при соблюдении особых мер безопасности
Если вы такой Гуру, что ж вы в сеопульте сайты продвигаете?
Сеопульт - это ленивое ссылочное или для ленивых или для глупых, а гуру должны на одной внутренней перелинковке и чудо ПФ толкать сайты в топы.
---------- Добавлено 14.06.2012 в 00:59 ----------
Если вы такой Гуру, что ж вы в сеопульте сайты продвигаете?
Сеопульт - это ленивое ссылочное или для ленивых или для глупых, а гуру должны на одной внутренней перелинковке и чудо ПФ толкать сайты в топы.
гы гы - комерческий запрос на внутренней перелинковке, не смешите!
те вы хотите сказать что видимые конкуренты в моем скриншоте покупают ссылки не только у вас но и в сапе к примеру. Или наоборот только у вас и вы это открытый источник ?
mdx, на таблице отображена вся ссылочная масса включая ссылки закупленные на различных биржах, естественные ссылки. На основе ссылочной массы конкурентов по ТОП-30 SeoPult определяет бюджет на продвижение.
Эти данные доступны в открытых источниках.
makapoff, пришлите, пожалуйста, ваш ID или мейл с которого написали письма в поддержку. Можно в личку. Я уточню в финансовой службе в чем дело.
Выложили видео с первого вебинара Учебного Центра «Продвижение под Google» с Александром Митником.
http://youtu.be/_INpSZiafME
Что случилось с приходом нового алгоритма Пингвин Google?
Статистика SeoPult (кто упал, кто поднялся)
Движение в сторону Yandex
Что делать/ как жить дальше?
Выложили видео с первого вебинара Учебного Центра «Продвижение под Google» с Александром Митником.
http://youtu.be/_INpSZiafME
Что случилось с приходом нового алгоритма Пингвин Google?
Статистика SeoPult (кто упал, кто поднялся)
Движение в сторону Yandex
Что делать/ как жить дальше?
В данном вебинаре правильно отмечено, что с приходом Пингвина Гугл учитывает тематичность донора ссылки (банит за полностью нетематичные ссылки на продвигаемую страницу), а также фильтрует за неразбавленные вхождения в анкорах ссылок. Сеопульт мне закупал в автоматическом режиме именно такие ссылки, и раньше это работало, теперь нет. Возраст ссылки как известно тоже имеет значение, весь вес от нее передается только через 3 месяца. В моем проекте ссылок сеопультом накуплено на более чем 20 тыс в месяц. Сеопульт, как утверждается, теперь закупает ссылки по новым правилам. Но мои старые ссылки поддерживаются в прежнем виде, что актуально, иначе я бы упал еще и в яндекс, пока новые ссылки не стали бы отдавать весь вес. Создал соответствующие ручные фильтры, но применить их не могу, без увеличения бюджета, что естественно делать не хочу. Вопрос: что мне делать, чтобы привести ссылочную базу в соответствии с требованиями Пингвина, не упав в яндекс? Вопрос 2: как другие сайты, которые также закупают ссылки в автоматическом режиме, возвращаются из-под пингвина и не падают в яндекс (по данным известных графиков сеопульта)? Объясните, пожалуйста.
---------- Добавлено 15.06.2012 в 14:35 ----------
Nat_SeoPult, предыдущий вопрос, естественно, к Вам. Заранее спасибо.
---------- Добавлено 15.06.2012 в 14:44 ----------
Nat_SeoPult, еще вопрос: как указывать тематичность блогов и объявлений? Пока в ручном режиме обнаружил такую возможность только через добавление списка ключевых слов на страницах донора ссылок. Для блогов и объявлений такой возможности не увидел. Спасибо!
gasm, тематичность — лишь один из факторов. Да, значимый для ряда запросов. Смотрите шире. Подключите к существующему проекту SeoPult MAX, и ссылочная масса будет оцениваться по 184 факторам, а не по одному (тематичность). Если алгоритм выяснит, что тематика в данном случае рулит, так тому и быть — будет искать пересечения в доноре-анкоре-акцепторе. При этом бюджет не изменится, засчёт того, что он будет расходоваться ещё эффективнее.
gasm, тематичность — лишь один из факторов. Да, значимый для ряда запросов. Смотрите шире. Подключите к существующему проекту SeoPult MAX, и ссылочная масса будет оцениваться по 184 факторам, а не по одному (тематичность). Если алгоритм выяснит, что тематика в данном случае рулит, так тому и быть — будет искать пересечения в доноре-анкоре-акцепторе. При этом бюджет не изменится, засчёт того, что он будет расходоваться ещё эффективнее.
Спасибо, кэп. Это было в вебинаре) Как это бюджет не изменится, если мне нужно создать новый проект, и к нему подключать Seopult max (сколько кстати там комиссия - не 10, а 20 %, да?). Я не могу перестать закупать старые ссылки, пока новым ссылкам не станет 3 месяца, а лучше полгода. То есть полгода я буду платить за два проекта не 25 тыс в мес, а 50 тыс. в месяц.
---------- Добавлено 15.06.2012 в 16:19 ----------
Nat_SeoPult, кстати если мне нужно добавить и тематические ссылки и ссылки вида "тут, здесь, адрес домена", в каком соотношении надо их добавлять к старым ссылкам?
Спасибо, кэп. Это было в вебинаре) Как это бюджет не изменится, если мне нужно создать новый проект, и к нему подключать Seopult max (сколько кстати там комиссия - не 10, а 20 %, да?). Я не могу перестать закупать старые ссылки, пока новым ссылкам не станет 3 месяца, а лучше полгода. То есть полгода я буду платить за два проекта не 25 тыс в мес, а 50 тыс. в месяц.
Вам не нужно создавать новый проект. Вам нужно Подключите технологию к уже существующему. Тогда купленные ссылки будут проверены по SeoPult MAX: которые вписываются в идеальный частотный паттерн — останутся, которы не вписываются — будут заменены. Комиссия Системы вырастет, но общий бюджет проекта не изменится.
Вам не нужно создавать новый проект. Вам нужно Подключите технологию к уже существующему. Тогда купленные ссылки будут проверены по SeoPult MAX: которые вписываются в идеальный частотный паттерн — останутся, которы не вписываются — будут заменены. Комиссия Системы вырастет, но общий бюджет проекта не изменится.
Спасибо. Нашел такую опцию. Только вопрос остается следующим: как система будет менять старые ссылки на новые? Старым ссылкам уже больше года, а при подключении seopult max появятся новые ссылки, которые будут отдавать меньше веса. Это может привести наоборот к падению позиций. Я в яндекс улететь из топ-10 не хочу.
И еще вопрос из 3.5 раздела FAQ seoplut. Вопрос: Стоит ли включать SeoPult MAX для продвижения сайта под Google?
Ответ seopult: Не смотря на то, что SeoPult MAX это новейшая технология качественного подбора доноров, она создавалась для продвижения сайтов в поисковой системе Яндекс. Конечно же использование этой технологии даст свой положительный результат, однако хотим заметить, что при продвижении в ПС Google, достаточно использовать SeoPult+
Как к этому относиться?
---------- Добавлено 15.06.2012 в 16:57 ----------
Nat_SeoPult, Вас тоже прошу ответить на эти вопросы. Спасибо!
---------- Добавлено 15.06.2012 в 17:14 ----------
Комиссия системы при подключении Seopult max вырастет до 30 %, правильно?
почему около 10% страниц, на которых размещены ссылки, не в индексе яндекса? особенно, при том, что используется сеопульт+, и доноры вроде как из вайт-листа. что это за вайт-лист такой, в котором страницы из индекса постоянно выпадают?
почему происходит такая ротация ссылок, что подавляющее большинство из них сменилось по несколько раз уже? за что берется дополнительная комиссия 10% сеопульт+, если в итоге фактически все доноры не прочно держатся в индексе? что уж там говорить о работе ссылок с подобной подборки доноров.