- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Несколько раз писал в разные места (и персональному менеджеру SeoPult, и в техподдержку). Везде какие-то отписки. Надеюсь, что здесь получу, наконец, ответ.
Продвигаю в сео-пульте коммерческий СДЛ (интернет-магазин).
Все пишут, что Пингвин оценивает ссылочную массу. С его приходом позиции в Гугл рухнули.
1) Что SeoPult предпринимает в связи с этим фактом?
2) Что делать пользователю системы, чтобы улучшить показатели ссылочной массы для Гугла?
infin1ty, SeoPult создан как раз для того, чтобы не было необходимости вручную просматривать множество ссылок. Система использует свои алгоритмы закупки и проверки ссылок на индексацию, работоспособность и т.д.
---------- Post added 29-05-2012 at 23:21 ----------
Все пишут, что Пингвин оценивает ссылочную массу.
Пингвин расстреливает:
a) сайты с плохим текстовым контентом (ворованный, переоптимизированный);
б) откровенные ГС.
Внешние ссылки тут ни при чём.
Напишите адрес вашего сайта (можно в ЛС) — посмотрю, что с ним может быть не так.
infin1ty, SeoPult создан как раз для того, чтобы не было необходимости вручную просматривать множество ссылок. Система использует свои алгоритмы закупки и проверки ссылок на индексацию, работоспособность и т.д.
---------- Post added 29-05-2012 at 23:21 ----------
Пингвин расстреливает:
a) сайты с плохим текстовым контентом (ворованный, переоптимизированный);
б) откровенные ГС.
Внешние ссылки тут ни при чём.
Напишите адрес вашего сайта (можно в ЛС) — посмотрю, что с ним может быть не так.
Большое спасибо за помощь! Написал в ЛС!
Всем добрый день,
у нашем Учебном центре с июня стартует серия БЕСПЛАТНЫХ ВЕБИНАРОВ на темы seo, ppc, вебдизайна, интернет-маркетинга.
Расписание и регистрация на сайте: http://www.cybermarketing.ru/
Я это понимаю, но что делать, если я хочу проанализировать ссылочную массу не сеопульта? В ВМ Яндекса отображаются все ссылки скопом
Я это понимаю, но что делать, если я хочу проанализировать ссылочную массу не сеопульта?
технически сделать импорт ссылочной массы для сеопульта - это пару часов работы их программиста. и если они это не сделали - то скорее из философских соображений: может бояться что вы список доноров этот занесете себе в белый список на сапе и будете покупать ссылки для других своих сайтов там, не платя сеопульту их процент, а может боятся что проанализировав автоматическими средствами их ссылочную массу вы ужаснетесь и быстренько закроете аккаунт. тут уж сами выбирайте причину, по которой вам не сделают импорт ни автоматом ни через тех.поддержку :)
то скорее из философских соображений:
или это просто не востребовано пользователями (0.01% не в счет), есть более важные задачи, которые актуальны для большинства пользователей :)
Здравствуйте. У меня за три месяца траф порезало с Google на 80% с 4.5к до 1к. Люди на форуме пишут, что это из-за некачественного ссылочного. Закупаюсь только у вас. Есть какие либо варианты решения проблемы?
Люди на форуме пишут
на заборах то же пишут - вы то же верете? :)
верьте Бурундуку - вот он точно знает!