- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Там много ссылок с ошибками - 62. Я устану все их перечислять :). Проще, посмотреть их в моём аккаунте. Площадка 16282. Там почти все ссылки с проблемами, это ссылки, которые хотят появиться на страницах, которые уже заполнены ссылками.
Алзим, наши специалисты выяснили причины, по которым на страницах размещены ссылки с ошибками и в настоящее время они устраняют эти помехи.
Алзим, наши специалисты выяснили причины, по которым на страницах размещены ссылки с ошибками и в настоящее время они устраняют эти помехи.
Спасибо.
Кстати, пока специалисты там, если не трудно, то посмотрите, почему у меня стоит закупать по три ссылки, а закупается по 5.
Только, убедительная просьба, пожалуйста, не удаляйте те ссылки, которые уже добавились по пять. Это не нужно ни мне, ни оптимизаторам. Они ссылки уже добавили, за них платят и пусть они там будут. Новые пусть по три добавляются, а эти как есть, так пусть теперь и останутся. Если возможно такое, конечно.
Алзим, благодарю за информацию! Пожалуйста, не переживайте, ссылки мы удалять не будем. В течение двух дней наши специалисты будут выяснять причину по которой происходит такая закупка и как только мне будут известны результаты я обязательно Вас проифнормирую.
Какая актуальная версия кода? за какой месяц?
Adeqate1, version 1.0.18 от 28.12.2012
Еще как! С позавчера 5-ти кратный рост!
За месяц тестирования было размещено аж целых 11 ссылок!!! Причем с ссылками на интим услуги.
Естественно код убрал. Перешел на другую биржу (что бы не обвинили в рекламе - не важно в какую). Там за первый же день было продано 30 ссылок. Так что, опыт размещения на юниплейс у меня был явно не удачный.
Надеюсь другим здесь повезет больше.
За месяц тестирования было размещено аж целых 11 ссылок!!!
У меня резкий скачок был во втором месяце. После обращения в тех.поддержку (на этом же форуме).
Сейчас опять наблюдается хоть и маленькое, но стабильное ежедневное падение. Как падение количества закупаемых ссылок в день, так и дохода в день.
Но, хочу сказать, что по деньгам, по цене за ссылку... За столько же проданных ссылок через ТрастЛинк мой доход был ниже.
Единственное, что мне не хватает до полного счастья:) - это такое же число выкупленных ссылок, как и было в ТЛ и тогда мой доход тут будет намного больше, чем в ТрастЛинке в лучшие времена (лучшие времена - это несколько месяцев, всё остальное время чуть больше, чем в Юни, но с намного большим количеством выкупленных ссылок)
За месяц тестирования было размещено аж целых 11 ссылок!!! Причем с ссылками на интим услуги.
Естественно код убрал. Перешел на другую биржу (что бы не обвинили в рекламе - не важно в какую). Там за первый же день было продано 30 ссылок. Так что, опыт размещения на юниплейс у меня был явно не удачный.
Надеюсь другим здесь повезет больше.
Попробуйте посмотреть на сайт глазами оптимизатора.
P.S - если у ново добавленного сайта за первую неделю не купили хотя бы 1000 ссылок, то нужно переделывать сайт ☝ , ибо потом выкупа все равно не будет)
P.S - если у ново добавленного сайта за первую неделю не купили хотя бы 1000 ссылок, то нужно переделывать сайт , ибо потом выкупа все равно не будет)
Фигня! Читайте мои посты выше. Там же написано, что и через месяц выкуп пошёл. А первую неделю не могли код настроить правильно и т.п.