- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
dylda, не думаю что в этом причина, на большом количестве сайтов не было изменений.
Здравствуйте. У меня за три месяца траф порезало с Google на 80% с 4.5к до 1к.
dylda, добрый день,
пришлите, пожалуйста, ваш ID в Системе и название сайта. Можно в личку.
Мой одностраничный сайт был по нескольким запросам в топ гугл, после пингвина он вылетел из топ и к сожалению позиции так и не восстановились
P.S. Продвигался только seopult
Подскажите, пожалуйста, при запуске проекта, закупаются ссылки и какие-то объявления? На какой бирже такие объявления закупаются и как уйти от них просто к ссылкам?
Здравствуйте! Поменял текст на одной странице сайта, для эксперимента. Прошел где-то месяц, но лучше не стало. Как были по трем запросам на этой странице места в заднице, так и остались. Текст заказывал в SeoContent. Старый текст был 2000 знаков, новый - 3000. Если ссылки не причем, текст не причем. Тогда что исправлять на сайте?
Небольшая хитрость для тех кто пополняет счет в SeoPult с помощью Яндекс.Денег. Узнайте как можно пополнить счет минуя РобоКассу.
В настоящее время Яндекс, совместно с банком Тинькофф, за символическую плату 90 рублей отправляет своим клиентам банковскую карту Mastercard Gold с помощью которой можно без процентов оплачивать покупки в обычных и интернет магазинах. Карта сразу прикреплена к счету в Яндекс.
Комиссия Робокассы на пополнение счета в Сеопульте составляет 7%.
Комиссия при пополнении банковской картой составляет 4.5%
Арифметика простая:
Сумма пополнения 100 000 рублей.
С комиссией Робокассы на счет поступит 93000 руб.
С комиссией по банковской карте 95500 руб.
Экономия 2500 руб.
ТП: я не могу найти, как можно импортировать все закупленные ссылки в xml допустим. Это вообще возможно?
На форуме сеопульта ищи плагин для экспорта, недавно все работало
ТП: Зашел сегодня в аккаунт, позиции обнулились. Я подумал "так не бывает", действительно все в норме, видимо ваш сбой какой-то. Думаю завтра все провявится с большим плюсом и будет у меня локальный апдейт =)))
Вопрос к коллегам по Seopult - это только у меня он вместо разбавленных вхождений составляет точные, несмотря на ручной фильтр и 80% разбавленных вхождений в настройках? Или у меня руки кривые? :-)
Всем привет!
Мой одностраничный сайт был по нескольким запросам в топ гугл, после пингвина он вылетел из топ и к сожалению позиции так и не восстановились
Здравствуйте! Поменял текст на одной странице сайта, для эксперимента. Прошел где-то месяц, но лучше не стало. Как были по трем запросам на этой странице места в заднице, так и остались. Текст заказывал в SeoContent. Старый текст был 2000 знаков, новый - 3000. Если ссылки не причем, текст не причем. Тогда что исправлять на сайте?
Уважаемые пользователи, если вы хотите получить ответ специалиста, указывайте ID в Системе, название проекта. Можно в личку.
---------- Добавлено 08.06.2012 в 12:39 ----------
Здравствуйте. У меня за три месяца траф порезало с Google на 80% с 4.5к до 1к.
dylda, с последним апдейтом Google гораздо более требовательным к внутренним факторам на сайте. А именно: у вас неукальный контент, переспам (2 блока на страницах), не выполнены базовые требования по внутренней оптимизации, они маркируются Системой на Шаге 2 проекта (см расшифровку в Инструкции).
Вам нужно исправить ошибки как можно скорее, также по внутренним факторам посмотрите материалы наших рассылок: №№ 11-13, 33, 36, 38, 49, 64, 68 и 76. Аудиты в рубрике "в ТОП без гирь!", где приводятся самые типичные ошибки сайтов.
После написания уникального контента не забудьте его защитить.
Также обратите внимание на наши бесплатные семинары и вебинары, 6 июня прошел вебинар с Александром Митником по алгоритму Google, в котором разобрали причины падения позиций, были и некоторые секреты мастерства. См дальнейшие вебинары по внутренним факторам, обязательно посмотрите ближайший вебинар по Google в июле: http://www.cybermarketing.ru/
На форуме сеопульта ищи плагин для экспорта, недавно все работало
Mahnoshka , был временный сбой, уже исправили.
Подскажите, пожалуйста, при запуске проекта, закупаются ссылки и какие-то объявления? На какой бирже такие объявления закупаются и как уйти от них просто к ссылкам?
3s777, SeoPult закупает ссылки на биржах Sape, TrustLink, Linkfeed, ByuPost .
Просто сcылки закупаются в биржах Sape, Linkfeed. Ссылки в виде объявлений — в TrustLink (они оформлены по типу объявлений контекстной рекламы, это аккуратнее выглядит на сайтах донорах), ссылки в блогах закупаются через биржу BuyPost.
Cистема определяет соотношение ссылок самостоятельно, распределяя бюджет между всеми биржами автоматически. Вы также можете в ручных режимах выбрать только Sape и Linkfeed. Таким образом вы создадите фильтр, который можно применить ко всем или некоторым вашим проектам. Ссылка на ручные режимы в проекте: http://seopult.ru/filters.html
Цитата:
Сообщение от Anton1111
Уважаемые пользователи, если вы хотите получить ответ специалиста, указывайте ID в Системе, название проекта. Можно в личку.
[id:106783]