- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
извиняюсь, не в той теме написал.....
Мой вопрос так и остался без ответа - где я могу увидеть очередную дату платежа?
В ближайший день прикрутим ее на видное место, а вообще в настройках аккаунта во вкладке баланс можно увидеть дату запуска кампании.
Отписалась в ТП
Каемся, с переразмещением затянули, но про бонусную ссылку ни в коем случае не забыли, просто хотели дать ее после основного размещения, чтобы Вы видя полную картину по ссылочному, сами решили на какой анкор ее вешать.
В СП отправили наше видение по этому поводу, надеемся не сочтете ее "очередной отпиской".
Уважаемые пользователи!
Если у вас проблемы с подбором площадок, со сроками размещения или найдены другие ошибки, просим Вас, пишите в поддержку. Именно вы помогаете делать сервис лучше. За нами не заржавеет:)
Бюджет 5700. Никаких кредитований, сразу оплатил все. Сделали размещение за 10 дней.
Что получил:
16 статей. Средняя цена размещения вышла 356 рублей.
Если быть точнее, ссылки были размещены на 4845 рублей, т.к. вы получили скидку за полную оплату. И средняя цена 302 рубля включая все страховки.
Я поставил задачу разработчикам поменять логику расходования бюджета - размещать ссылок на полную сумму с учетом скидки.
Если быть точнее, ссылки были размещены на 4845 рублей, т.к. вы получили скидку за полную оплату. И средняя цена 302 рубля включая все страховки.
Я поставил задачу разработчикам поменять логику расходования бюджета - размещать ссылок на полную сумму с учетом скидки.
Правда получается путаница во всем. Заплатил 4845, а бюджет показывает 5700. И под эту сумму считается бюджет.
Хорошо, средняя цена вышла 302 - это уже лучше.
А что делать мне со ссылками, которые вообще не в тему, как пример ссылка с названием страны, стоит на странице руководства MYSQL?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Top for the good, СП уже решает. Или заменим или купим новую за свой счет.
---------- Добавлено 28.08.2013 в 14:08 ----------
А Вы не думали добавить режим работы в ГГТ для подавляющего большинства оптимизаторов, которые здесь отписываются? Я имею ввиду просто качественный агрегатор с наценкой ГГЛ 10-15%, можно без рассрочки.
Лично мне, в целом, как инструмент, ГГТ очень понравился (за исключением некоторых моментов в отборе качественных площадок, которые, я надеюсь, Вы поправите), но переплата в 2 раза на корню губит инициативу пользоваться инструментом...к сожалению.
Есть же Беззаботный++ в Миралинксе, где за 10% вам и площадки подберут и размещение проконтролируют и многое другое.
ГГТоп все же чуть для других целей.
Здравствуйте!
1. Скажите если я задам в проекте только один запрос, его на всех площадках будут только в прямом вхождении размещать?
2. Как мне к существующим ключам добавить ещё ключи?
Ну для начала...
А ещё, вот на одной площадке разместили http://architecturez.org - вы считаете она качественная?
Спасибо!
А вот и сама страница http://architecturez.org/futures/gidroizolyaciya
Есть же Беззаботный++ в Миралинксе, где за 10% вам и площадки подберут и размещение проконтролируют и многое другое.
ГГТоп все же чуть для других целей.
Спасибо, не знал. Из описания в мире:
Сумма заказа включает обязательное страхование статей от неиндексации в системе Miralinks, страхование обзоров в системе GoGetlinks и комиссию менеджера.
Т.е. всего 10% от стоимости в ГГЛ, включая страховки и комиссию менеджера?
Создал первый проект (черновик), система оценила его в 240 000 р. и показала, что ежемесячный платеж в первые полгода будет 40 000 р. в месяц. Вполне логично и всё сходится: 6х40=240. Но вот что непонятно: а что будет дальше? Начиная с 7-го месяца и далее - сколько я буду платить?
---------- Добавлено 28.08.2013 в 19:51 ----------
А, вот мне уже ответили из вашей техподдержки, что с 7-го месяца я ничего не плачу. Всё понятно, но тогда вопрос, в чем же смысл вашего сервиса. Я же могу и сам ежемесячно вечные ссылки подкупать на биржах вечных ссылок. Если же вся суть только в том, что вы аккумулируете бюджет за полгода и закупаете сразу же, то есть, в моем примере - сразу закупаете ссылок на 240 000 р., а потом с меня полгода берете по 40 000 р. ежемесячно (покупка в рассрочку), то не будет ли ссылочного взрыва? Особенно если новый, молодой сайт. Было несколько десятков бэков, а тут сразу пара тысяч появится. Ну, понятно, что в индекс войдут они не все сразу, но всё же...
Подбор площадок отвратительный. Набрали кучу гсов нетематичных.
Т.е. всего 10% от стоимости в ГГЛ, включая страховки и комиссию менеджера?
Страховка в ГГЛ 9% от стоимости, а насчет остального - да, все верно, за 10% подбор площадок, при необходимости согласование с вами, размещение и контроль размещения.
Lev, речь идет о сотнях ссылок, в вашем случае - может быть 1 тысяче. Для нового сайта я бы действительно рекомендовал разбить бюджет на части и постепенно его увеличивать.