Поисковые запросы, Тиц и seopult

[Удален]
288

У меня такой вопрос к примеру я хочу продвинть сайт по поисковому запросу, решил воспользоваться для оценки буджета системой seopult. Стал просматривать буджет для этого поискового запроса (топ1), составил чуть более 13 000 р. ссылок чуть более 1500 стоимостью от 100 до 3 р. Вопрос в следующем стоит ли покупать ссылки с Тиц более хотя бы 500 , ведь Тиц , на сколько я знаю, на позиции не влияет (только разбавить, что бы не забанили)?

Можно приобрести ссылки С Тиц отличным от нуля, но в разумных пределах. Кстати, кто и какое, использует соотношение покупных ссылок Тиц и без него для продвиженя по поисковым запросам, так же интересуют с главных страниц или с внешних. Имею введу следующее.

Я к примеру закупаю 10% от общего числа ссылок с главных страниц, из них 10% с Тиц от 100-30, 25% от 20-10, 65 с 0 Тиц. 90% с внутренних страниц из них 3% с Тиц (200-50), 7% (50-30) 15%(20-10), остальные 75 0 Тиц.

Поделитесь опытом у кого какие % соотношения закупок, если они есть.

T
На сайте с 25.04.2008
17
Maximus777:
Вопрос в следующем стоит ли покупать ссылки с Тиц более хотя бы 500 , ведь Тиц , на сколько я знаю, на позиции не влияет (только разбавить, что бы не забанили)?

Не совсем так.

тиц сайта не влияет на позицию сайта в результатах выдачи (тоесть свой собственный тиц не влияет на самого себя), а вот тиц сайтов доноров влияет на позиции сайта ресипиента.

А вооще нужно смотреть не на тиц а на качество донаров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий