- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
переходите в Rookee. очень удобны пользовательские стратегии продвижения, благодаря которым фильтруется шлак. ну и плюс можно вручную ещё отфильтровать "на глаз".
конечно не знаю как в сеопульте, не работал с ним))
Тс, тоже двигал сеопультом, пока не наткнулся на WEfector, сейчас проблем не знаю, все на автомате, только баланс пополняй и все.....
Топик — пристанище виртуалов PR-щиков агрегаторов. Купите мозги, идиоты — такую хрень писать. Видно же, что «10 руб. / пост».
А я сотрудник SeoPult. Всем привет в этом чяти!!!11
bendar19, во-первых, чем хуже оптимизирован ваш сайт, тем дороже будет продвижение. Факт. Чем топорнее оптимизация и чем больше сайт относится к категории «не для людей», тем больше прийдётся отдавать за ссылки. Напишите в ЛС или на kostin@seopult.ru адрес вашего сайта — в понедельник посмотрю, чего с ним может быть не так, а так же гляну настройки кампании в SeoPult.
Во-вторых, нужно посмотреть, используются ли бюджеты, рекомендованные Системой, или просто раньше удавалось сокращать бюджет, а теперь — нет.
В-третьих, рекомендуемый Системой бюджет актуален только при покупке ссылок в SeoPult. То есть если написано «200 руб.», а вы тратите 100 в Пульте, а 100 в Sape — не удивительно, что это может не сработать.
Ну и в-четвёртых, тематика, запросы… это всё нужно просмотреть.
В общем, если хотите получить реальный ответ на свой вопрос, присылайте сайт. Ответ ждите от меня в понедельник.
brainiac, вместо того, чтобы минусовать мне репу, может лучше просветите по поводу комиссии системы SeoPult? Что я не так посчитал в формуле 10% Sape + 10% SeoPult + 4% комиссии платежной системы = минус 24% от ссылочного бюджета? Буду рад признать свою ошибку, если не прав.
MNorris, со счетом действительно хреново, но в меньшую сторону. Надо учитывать, что проценты берутся от не начальной цены, а уже с ранними процентными наценками, ну и т.д. Про трастлинк даже не буду заикацо 😂
Чтобы в гугле в топ попасть?
Блин, не топик, а скопище феерических альтернативно одаренных...
ну вот я тебя оскорблял, одаренный блин. Раздел как называеться? подыми свои глаза и посмотри.
Гуру, блин. Сам родился и все сразу умел
можешь помочь помоги, не хочешь помогать просто пройди мимо, а высеры типа все идиоты, а я просто бог оставь при себе
ну вот я тебя оскорблял, одаренный блин. Раздел как называеться? подыми свои глаза и посмотри.
Гуру, блин. Сам родился и все сразу умел
Ты это, напиши в саппорт сапы. Спроси, где там кнопка вывода в топ3 гугла.
MNorris, кто и чего вам минусовал обсуждать не буду, и вам не советую.
Насчёт комиссии, математически всё так. Ещё добавьте 10% за «SeoPult +» и ещё 10% за «SeoPult MAX» (достаточно много пользователей подключают ведь)! Только эта комиссия берётся за ваше сэкономленное время и деньги. Если вам не жалко своего времени — пожалуйста, продавайте его клиентам (закупаясь вручную, сэкономив **%)! Заметьте: кто-то, наоборот, готов покупать чужое время за деньги. :) А, к примеру, чтобы вручную купить ссылки, которые принесут такой же эффект, как купленные по технологии SeoPult MAX, вам нужно обладать недюжинными знаниями (а не просто оценивать тИЦ, PR, возраст домена и «тематичность» площадок) и скорее всего потратить сильно больше денег.
Это ты мне про набивание постов говорить будешь? :)
Правда чтоль? То есть вчера перешел на вебэффектор, а сегодня уже позиции в плюс?))
Там же быстр-обот, вы не знали)
Там же быстр-обот, вы не знали)
Там свой Google, свой ТОП-10, c блэкджеком и шлюхами. :)
эта комиссия берётся за ваше сэкономленное время и деньги.
С этим не спорю, время SeoPult действительно существенно экономит.
Михаил сразу распознал вдрос... 2 вброса!!! 3!!!
1) и конечно же закупился в сеопульте.
2) Тс, тоже двигал сеопультом, пока не наткнулся на WEfector
3) переходите в Rookee
Феерично