Продвижение сайта, сеопульт

1 234 5
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
seo4fan:
переходите в Rookee. очень удобны пользовательские стратегии продвижения, благодаря которым фильтруется шлак. ну и плюс можно вручную ещё отфильтровать "на глаз".
конечно не знаю как в сеопульте, не работал с ним))
T101:
Тс, тоже двигал сеопультом, пока не наткнулся на WEfector, сейчас проблем не знаю, все на автомате, только баланс пополняй и все.....

Топик — пристанище виртуалов PR-щиков агрегаторов. Купите мозги, идиоты — такую хрень писать. Видно же, что «10 руб. / пост».

А я сотрудник SeoPult. Всем привет в этом чяти!!!11

bendar19, во-первых, чем хуже оптимизирован ваш сайт, тем дороже будет продвижение. Факт. Чем топорнее оптимизация и чем больше сайт относится к категории «не для людей», тем больше прийдётся отдавать за ссылки. Напишите в ЛС или на kostin@seopult.ru адрес вашего сайта — в понедельник посмотрю, чего с ним может быть не так, а так же гляну настройки кампании в SeoPult.

Во-вторых, нужно посмотреть, используются ли бюджеты, рекомендованные Системой, или просто раньше удавалось сокращать бюджет, а теперь — нет.

В-третьих, рекомендуемый Системой бюджет актуален только при покупке ссылок в SeoPult. То есть если написано «200 руб.», а вы тратите 100 в Пульте, а 100 в Sape — не удивительно, что это может не сработать.

Ну и в-четвёртых, тематика, запросы… это всё нужно просмотреть.

В общем, если хотите получить реальный ответ на свой вопрос, присылайте сайт. Ответ ждите от меня в понедельник.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
MNorris
На сайте с 13.07.2007
106

brainiac, вместо того, чтобы минусовать мне репу, может лучше просветите по поводу комиссии системы SeoPult? Что я не так посчитал в формуле 10% Sape + 10% SeoPult + 4% комиссии платежной системы = минус 24% от ссылочного бюджета? Буду рад признать свою ошибку, если не прав.

[Удален]

MNorris, со счетом действительно хреново, но в меньшую сторону. Надо учитывать, что проценты берутся от не начальной цены, а уже с ранними процентными наценками, ну и т.д. Про трастлинк даже не буду заикацо 😂

A
На сайте с 19.05.2012
11
Miha Kuzmin (KMY):
Чтобы в гугле в топ попасть?

Блин, не топик, а скопище феерических альтернативно одаренных...

ну вот я тебя оскорблял, одаренный блин. Раздел как называеться? подыми свои глаза и посмотри.

Гуру, блин. Сам родился и все сразу умел

можешь помочь помоги, не хочешь помогать просто пройди мимо, а высеры типа все идиоты, а я просто бог оставь при себе

матрас купить (http://lamebel.com.ua/matrasyi-matratsyi/view-all-products.html) в Киеве Скажи что с форума и получи скидку! Дорожное покрытие имитирующее натуральный камень (http://topbeton.kiev.ua/)
[Удален]
aragideti:
ну вот я тебя оскорблял, одаренный блин. Раздел как называеться? подыми свои глаза и посмотри.
Гуру, блин. Сам родился и все сразу умел

Ты это, напиши в саппорт сапы. Спроси, где там кнопка вывода в топ3 гугла.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

MNorris, кто и чего вам минусовал обсуждать не буду, и вам не советую.

Насчёт комиссии, математически всё так. Ещё добавьте 10% за «SeoPult +» и ещё 10% за «SeoPult MAX» (достаточно много пользователей подключают ведь)! Только эта комиссия берётся за ваше сэкономленное время и деньги. Если вам не жалко своего времени — пожалуйста, продавайте его клиентам (закупаясь вручную, сэкономив **%)! Заметьте: кто-то, наоборот, готов покупать чужое время за деньги. :) А, к примеру, чтобы вручную купить ссылки, которые принесут такой же эффект, как купленные по технологии SeoPult MAX, вам нужно обладать недюжинными знаниями (а не просто оценивать тИЦ, PR, возраст домена и «тематичность» площадок) и скорее всего потратить сильно больше денег.

[Удален]
promomaniac:
Это ты мне про набивание постов говорить будешь? :)

Правда чтоль? То есть вчера перешел на вебэффектор, а сегодня уже позиции в плюс?))

Там же быстр-обот, вы не знали)

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
vy_canis_majoris:
Там же быстр-обот, вы не знали)

Там свой Google, свой ТОП-10, c блэкджеком и шлюхами. :)

MNorris
На сайте с 13.07.2007
106
brainiac:
эта комиссия берётся за ваше сэкономленное время и деньги.

С этим не спорю, время SeoPult действительно существенно экономит.

R
На сайте с 21.12.2010
138

Михаил сразу распознал вдрос... 2 вброса!!! 3!!!

1) и конечно же закупился в сеопульте.

2) Тс, тоже двигал сеопультом, пока не наткнулся на WEfector

3) переходите в Rookee

Феерично

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий