- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
можно, если он например с плесенью, или вы будете такой есть?
Между прочим, сегодня у нас по новостям был сюжет о голодающих в зоопарке зверях и о том, как простые горожане приносят им тот же хлеб и овощи.
Гм, и что не загибаются звери после этого? У них вроде свой рацион должен быть...
А вообще, когда я жила в многоэтажке, все жильцы просто клали ненужный хлеб на подоконник между первым и вторым этажом, и кто-то регулярно его забирал. У некоторых есть, например, куры в деревне (или на даче), кто-то собирает сумки и возит в те же приюты для бездомных животных - сухарик погрызть для собаки всегда в радость.
Сухой хлеб - ок. А вот что с заплесневелым делать? 🤣
Psycho добавил 19.01.2011 в 00:58
Что делать с хлебом? Кормите птичек
А в помойку выбросишь - может, людям ещё достанется. 🤣 Цинично, но факт. :(
коты сухари точно не едят, а бомжи тоже люди, и желудок у всех одинаков, ну если не учитывать что он у них вообще испорчен...
Хлеб, конечно, не испорченный, просто сухой, есть проблематично, особенно с моими зубами.
Спасибо, успокоили. Мало ли, воздастся еще.
а сейчас в магазинах хлеб - не хлеб, а чертиче... согласен с автором выше
а сейчас в магазинах хлеб - не хлеб, а чертиче... согласен с автором выше
ну конечно на нем теперь нет пота хлебороба....
Кто-нибудь знает, почему нельзя выбрасывать хлеб
Кто то выбрасывает хлеб, кто то жену, кто то Родину. У каждого своя граница, которую он когда то переступил. Это все равно что спросить, что такое хорошо и что такое плохо - понятие растяжимое и не однозначное.
То, что этот хлеб кто то выращивал, собирал, пек и т.д. - это же мелочи, ведь типа за него уплачено.
То, что этот хлеб кто то выращивал, собирал, пек и т.д. - это же мелочи, ведь типа за него уплачено.
И все, что делал человек - кто-то делал. Особое отношение к Хлебу - это бзик, перешедший с голодных времен. Бзик, а не абсолютная правда жизни.
То, что этот хлеб кто то выращивал, собирал, пек и т.д. - это же мелочи
Мелочи, машины сейчас большую долю работы выполняют, поэтому совесть вообще не упрекает, просто интересно стало.
Раньше люди в голодовку за этот хлеб сколько дней прожить могли.... моя прадед при Сталине попал в тюрьму за то, что зимой с поля собирал мерзлую картошку.
Да, вот по этому постановлению. В народе - "Закон о трёх колосках".
Сажали, реально. Мои в эвакуации ночами по полю ходили, собирали что-то, боялись...
Я внук бабушек, проведших пол-блокады в Петербурге; я не выбрасываю, только если не заплесневел. И тарелки вылизываю, если никто не видит.
Психо прав - это от того поколения, впиталось, не выведешь...
И Валерий прав: раньше хлеб хранился сколь угодно долго, и мы из этих корок делали квас.
Может подведем итог? По моему выбрасывать это глупо, верующий не верующий, моральный аморальный ли ты человек, но выложить хлеб в кормушки или просто за окно, думаю не намного тяжелее чем выкинуть в урну нечистотам. Разве я не прав?