- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага, и сахар раньше был слаще и вода колодезнее. Это стариковское, betam, стариковское...
Тесть мой меня уверяет с пеной у рта, что икра раньше была вкуснее и кофе настоящее и докторская колбаса - докторее стократ.
Может быть и так. Проверять на себе не особо хочется. Вернее совсем не хочется.
Нормой не было, но имело место быть.
Я к сожалению не помню автора, но книга была спонсирована фондом сосроса. Там как всегда были обосраны русские с ног до головы, в данном случае блокадники. Её хотели рекомендовать в школьный курс истории Петербурга. Но не сраслось у сороса чтото наверно.
Вы даже в этой теме смогли устроить дебаты...🙅
http://komen-dant.livejournal.com/345684.html
Не знаю-не знаю, насчет "не вспоминать" и "не рассказывать" историй.
Я 2 года назад увидела по телеку 2 документальных фильма. Один про Хиросиму и Нагасаки с рассказами очевидцев, а другой - про блокаду Ленинграда.
Я люблю историю, интересуюсь ею и в свое время много чего прочитала. Но этого я не знала. Это было как открытие всего заново. Поймите то, что вам кажется очевидным, для другого открытие.
Вспоминаю, как когда мне было 10 лет, мама с удивлением меня спросила "КАААК??? Ты не знаешь кто убил Ленина?" Да есть. И сейчас есть люди всякие. В нее-то это, конечно, вдалбливали годами и под нужным углом. Но сейчас не так.
Такое рассказывать - много не бывает. И это нужно делать, пока именно помнят, хотя бы настоящие рассказы родственников, а не полу-выдумки и полу-недогадки псевдоисториков.
Это что ли выслушивать? Вот это в первую очередь - нафиг.
А вообще.. это, конечно, не тема для форума. Тут ВИДЕТЬ надо. Хронику тех лет, чем больше, тем лучше. Может тогда поменьше будет "страшить" недостаток денег на всякую нашу современную чушь. И может тогда люди научатся не выбрасывать хлеб, не кидаться мобильниками ради шутки... вообще ценить то, что у нас есть.
Я, к сожалению, не помню название того фильма. Но думаю, что если бы тут побросали именно хорошие ссылки - это было бы... кхм, не то, чтобы интересно, а полезно.
Угу. Давайте только без историй, рассказанных бабушкой. У каждого петербуржца таких историй - пруд пруди; не будем генерить из них топег.
угу .. давайте лучше топик без Калинина
у меня тетка блокадница была, так приезжая к нам в гости всегда после еды все крошки со стола сметала и не выкидывала, а прятала куда то
Всегда привозила много всяких конфет интересных , которых у нас не бывало (Питер как то после блокады/войны по особому снабжали по питанию)
у меня тетка блокадница была, так приезжая к нам в гости всегда после еды все крошки со стола сметала и не выкидывала, а прятала куда то
у меня бабушка так всегда делала..
А здесь все традиционно к срачу сводится. Только поэтому и поддержал эту точку зрения.
а ты не точки зрения поддерживай, а борись со срачем
про глубину подвига Лениградцев можно понять только на примерах, а не на замалчивании
посмотри посещаемость этого топика и про какую нибудь упячку и делай выводы
и не верь всяким калининым об их стостраничных брощюрах - нет у них ничего :)
greenwood добавил 28.01.2009 в 18:44
большой деликатности требует
запутались в своем благородстве
про глубину подвига Лениградцев можно понять только на примерах, а не на замалчивании
+1 .
Дети блокадного Ленинграда
То что я знаю огромную пачку "блокадных историй" из уст своих родственников - не показатель моего ума.
А вот то что не желаю их выносить сюда - показатель.
Почитай "Блокадную книгу" если есть желание, порекомендуй ее подрастающему поколению, заставь читать, донеси. Но не расчитывай, что форумные топики и взаимозабрасывание изустным историческим материалом принесет этому подрастающему поколению пользу.
А вот то что не желаю их выносить сюда - показатель.
Это не ума показатель, а принципов.
... Знаешь, на фоне соседнего обсуждения педикулёза, я вот зашёл сейчас, вспомнил эту фразу Тани, со школьных времён знакомую, и вспомнил сразу же про слова кого-то из старцев, что (вольный пересказ) "воспоминания своей правды, правого дела - даже самые тяжёлые, всегда приносят благость и пользу душе человеческой".
У таких историй, суровых и скупых, есть мощное воспитательное (для "молодёжи") и очищающее (для уже переживших) значение, и не стоит их чураться и замалчивать. Здесь нет, во всяком случае, метания бисера - влияние и мощь их таковы, что лишь редкостный урод попытается не то, что поглумиться над памятью, но даже просто усомниться в каких-то косвенных вещах и следствиях.
Таковые люди первой же фразой себя изобличают, и даже спорить и указывать им на что-то - нет нужды. Для подавляющего же большинства нормальных людей - и интересно, и полезно будет узнать что-то новое о тех годах.
ИМХО, конечно же.