- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сами кормите, потом жалуетесь
Так не надо их кормить.
о!
надписи краской через трафарет были
надо себе тоже табличку повесить дома - "Рома, не корми троллей!"
Сейчас выбросил в мусорное ведро две буханки сухого, уже не пригодного для употребления внутрь, хлеба. И вспомнилось, что кто-то верующий говорил, что выбрасывать любой хлеб в мусор - это страшный грех. Призадумался.
Кто-нибудь знает, почему нельзя выбрасывать хлеб и куда мне его деть, если не выбрасывать?
p.s. Да, я знаю, что был про это топик, но я не нашел, воспользовавшись поиском. Вбивал запросы "выбрасывать хлеб" и "хлеб".
Сжечь и пепел развеять по ветру. С отпеванием.
Человек с насмешкой спросил про голодных детей
Над тобой насмешка была, а не над голодными детьми.
Интересно, оно в каком классе?
Оно уже закончило школу и с интересом наблюдает за писателем текстов, который мучается вопросом на тему выброса хлеба и отсутствием памяти и почтения к тем кто его страну отстоял, а то бы кушал хлебушек из дробленой березы- немцы большие мастера и выдумщики по этой части были.
надо себе тоже табличку повесить дома - "Рома, не корми троллей!"
Давайте скинемся, у дизайнера закажем. Тоже ничего с собой поделать не могу)
Досок в войну не было,надписи краской через трафарет были, при артобстреле снарял летит по дуге, и может разорваться только на северо-восточной части улицы,а на противоположной не может, не даст крыша дома.
Теоретик.
Рассказываю: Карл Густав Маннергейм, бывший петербуржец - вот кого мы должны благодарить за то что эти надписи были на одной стороне улиц, а не на обеих. Отказался стрелять по родному городу Карл Густав...
Я не призываю тебя знать историю, только не умничть прошу.
Всё, завязывай с блокадой и пафосом. Нынешний хлеб - уг, выбрасывать его или нет - личное дело каждого.
Интересно, какой сакральный смысл у этого топика? Те, кто выбрасывали - будут выбрасывать и дальше. Те, кто птицам отдавали - будут отдавать и дальше. Есть еще странные люди, которые новый хлеб не покупают, покуда старый не доели, о каг. И они тоже будут поступать так же и дальше. 🍿
Интересно, какой сакральный смысл у этого топика? Те, кто выбрасывали - будут выбрасывать и дальше. Те, кто птицам отдавали - будут отдавать и дальше. Есть еще странные люди, которые новый хлеб не покупают, покуда старый не доели, о каг. И они тоже будут поступать так же и дальше.
Открою тайну: то же самое можно сказать практически о любом топике на отвлечённо-филофскую тему в Курилке.
Интересно, какой сакральный смысл у этого топика? Те, кто выбрасывали - будут выбрасывать и дальше. Те, кто птицам отдавали - будут отдавать и дальше. Есть еще странные люди, которые новый хлеб не покупают, покуда старый не доели, о каг. И они тоже будут поступать так же и дальше.
А в топике и не было призыва делать что-то или нет, только мой интерес. Сказать по правде, я думал что православный народ мне расскажет что-то, чего я не знаю. А тут вот, оказывается, откуда ноги растут. У меня в семье воевали, но блокадников не было, к счастью.
то же самое можно сказать практически о любом топике
Не скажи. Есть темы на "поговорить". Смысла никакого, но интересен сам процесс.