Можно ли выбрасывать хлеб?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
texter:
Сами кормите, потом жалуетесь
Psycho:
Так не надо их кормить.

о!

wouwaifr2009:
надписи краской через трафарет были

надо себе тоже табличку повесить дома - "Рома, не корми троллей!"

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Писатель_текстов:
Сейчас выбросил в мусорное ведро две буханки сухого, уже не пригодного для употребления внутрь, хлеба. И вспомнилось, что кто-то верующий говорил, что выбрасывать любой хлеб в мусор - это страшный грех. Призадумался.

Кто-нибудь знает, почему нельзя выбрасывать хлеб и куда мне его деть, если не выбрасывать?

p.s. Да, я знаю, что был про это топик, но я не нашел, воспользовавшись поиском. Вбивал запросы "выбрасывать хлеб" и "хлеб".

Сжечь и пепел развеять по ветру. С отпеванием.

[Удален]
wouwaifr2009:
Человек с насмешкой спросил про голодных детей

Над тобой насмешка была, а не над голодными детьми.

[Удален]
Писатель_текстов:
Интересно, оно в каком классе?

Оно уже закончило школу и с интересом наблюдает за писателем текстов, который мучается вопросом на тему выброса хлеба и отсутствием памяти и почтения к тем кто его страну отстоял, а то бы кушал хлебушек из дробленой березы- немцы большие мастера и выдумщики по этой части были.

[Удален]
imho-no:
надо себе тоже табличку повесить дома - "Рома, не корми троллей!"

Давайте скинемся, у дизайнера закажем. Тоже ничего с собой поделать не могу)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
wouwaifr2009:
Досок в войну не было,надписи краской через трафарет были, при артобстреле снарял летит по дуге, и может разорваться только на северо-восточной части улицы,а на противоположной не может, не даст крыша дома.

Теоретик.

Рассказываю: Карл Густав Маннергейм, бывший петербуржец - вот кого мы должны благодарить за то что эти надписи были на одной стороне улиц, а не на обеих. Отказался стрелять по родному городу Карл Густав...

Я не призываю тебя знать историю, только не умничть прошу.

Всё, завязывай с блокадой и пафосом. Нынешний хлеб - уг, выбрасывать его или нет - личное дело каждого.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Интересно, какой сакральный смысл у этого топика? Те, кто выбрасывали - будут выбрасывать и дальше. Те, кто птицам отдавали - будут отдавать и дальше. Есть еще странные люди, которые новый хлеб не покупают, покуда старый не доели, о каг. И они тоже будут поступать так же и дальше. 🍿

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Интересно, какой сакральный смысл у этого топика? Те, кто выбрасывали - будут выбрасывать и дальше. Те, кто птицам отдавали - будут отдавать и дальше. Есть еще странные люди, которые новый хлеб не покупают, покуда старый не доели, о каг. И они тоже будут поступать так же и дальше.

Открою тайну: то же самое можно сказать практически о любом топике на отвлечённо-филофскую тему в Курилке.

[Удален]
talia:
Интересно, какой сакральный смысл у этого топика? Те, кто выбрасывали - будут выбрасывать и дальше. Те, кто птицам отдавали - будут отдавать и дальше. Есть еще странные люди, которые новый хлеб не покупают, покуда старый не доели, о каг. И они тоже будут поступать так же и дальше.

А в топике и не было призыва делать что-то или нет, только мой интерес. Сказать по правде, я думал что православный народ мне расскажет что-то, чего я не знаю. А тут вот, оказывается, откуда ноги растут. У меня в семье воевали, но блокадников не было, к счастью.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
то же самое можно сказать практически о любом топике

Не скажи. Есть темы на "поговорить". Смысла никакого, но интересен сам процесс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий