- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А в помойку выбросишь - может, людям ещё достанется.
У нас никто с помойки хлеб не берет, даже бомжи. Для них обычно на ручку альфатора вешают пакетик с хлебом,продуктами, причем нормальными.
Для тех, кто говорит, что птичек не найти - а вы соорудите для них "годiвницю" и они будут к вам прилетать.
Мы приучили воробьев и синичек, так они прилетали покормиться у нас.
И тарелки вылизываю, если никто не видит.
В этом солидарен, съедаю ровно столько, сколько себе положил. Хлеба не покупал бы больше, чем нужно до следующего похода в магазин, да вот беда, нынешний хлеб очень разный - один может три дня пролежать, а другой на следующий день как камень, хотя покупается в одном и том же состоянии, "сегодняшний".
Писатель_текстов добавил 19.01.2011 в 01:12
выложить хлеб в кормушки
Что, прямо две буханки?
В этом солидарен, съедаю ровно столько, сколько себе положил. Хлеба не покупал бы больше, чем нужно до следующего похода в магазин, да вот беда, нынешний хлеб очень разный - один может три дня пролежать, а другой на следующий день как камень, хотя покупается в одном и том же состоянии, "сегодняшний"
Это не хлеб разный, а настроение у продавщицы которая вещает "сегодняшний" или какой рукой возьмет...
Это не хлеб разный, а настроение у продавщицы которая вещает "сегодняшний" или какой рукой возьмет...
Там написана дата на фигнюшечке пластиковой, которая пакет зажимает.
Что, прямо две буханки?
Ну размер кормушки можно увеличить, у меня знакомый из кормуса старого лучевого моника сделал кормушку.... Теперь там и коты питаются...
Tilad добавил 19.01.2011 в 01:16
у нас уже нет этих штук, вместо них ленты липкие... и даты сегодня вообще не нашел. Хранится больше 3 дней, боюсь представить из за чего он такой долгожитель.
По моему выбрасывать это глупо, верующий не верующий, моральный аморальный ли ты человек, но выложить хлеб в кормушки или просто за окно, думаю не намного тяжелее чем выкинуть в урну нечистотам. Разве я не прав?
А не рановато итог подводить?
И кто Вы, собс-но, есть, чтобы итог подводить?
Скажите, а заплесневелый хлеб птички тоже едят?
Покупаю подписи на форумах.
А, ну понятно: подписи - это святое, конечно, да.
Гм, и что не загибаются звери после этого? У них вроде свой рацион должен быть...
Нет, прекрасно ели какие-то там парнокопытные прямо перед камерой. Но это нищий зоопарк в соседней области, они даже хищников завести себе не могут, потому что денег на мясо нет. Медведей, бедных, кормят кашей, сваренной на костном бульоне.
А вот что с заплесневелым делать?
Заплесневелый однозначно выбрасывать. Я говорила о всяких недоеденных кусках и просто слишком чёрством хлебе.
Просто подумалось, что мы в своем благополучии не думаем о тех, кому хуже, чем нам. Казалось бы: мелочи. Но я вот все чаще наблюдаю, как многие не выбрасывают ненужные вещи, а просто ставят их аккуратно возле мусорника. Это для нас туфли - вышли из моды ещё год назад, а для кого-то эти туфли - целые. Наблюдала однажды, как пожилой мужчина, явно не бомж, достал из пакета обувь, повертел, рассмотрел её, мужскую забрал себе, а женскую поставил на крышку бака.
наивный ты)) долго что ли фигнюшечку поменять?
в свое время хлебзавод возвратом продукцию свою не принимал - приходилось продавать всё. как сейчас - не знаю.
про сетевые магазы - ничего не скажу - может у них договора получше.
Просто подумалось, что мы в своем благополучии не думаем о тех, кому хуже, чем нам. Казалось бы: мелочи. Но я вот все чаще наблюдаю, как многие не выбрасывают ненужные вещи, а просто ставят их аккуратно возле мусорника. Это для нас туфли - вышли из моды ещё год назад, а для кого-то эти туфли - целые. Наблюдала однажды, как пожилой мужчина, явно не бомж, достал из пакета обувь, повертел, рассмотрел её, мужскую забрал себе, а женскую поставил на крышку бака.
У нас так поступают многие люди. Как с продуктами, так и вещами.
Сам бутылки никогда не кидаю в мусорник, а ставлю рядом в пакете. Знаю, что бомжи придут и заберут.
Сам бутылки никогда не кидаю в мусорник, а ставлю рядом в пакете. Знаю, что бомжи придут и заберут.
Я порой пакет с бутылками в руки отдаю сразу)