- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да ладно вам - чего накинулись? Нормальная зарисовка - после формалиновых детей душа просто отдыхает.:) Правда, убогого Васю жалко, а так ничего. Да и "Аватару" антиреклама - насмотришься, потом с собаками разговаривать начнешь.:)
А вот вмешательство разговаривающей медицины в жизнь автора настораживает:
И только упрямая медицина тихим придушенным голосом продолжает настаивать, что все-таки, с ее точки зрения, девочка...
Поосторожнее копирайтеру со словами надо - думаю, все-таки биология, а не медицина имелась в виду.
Герои Вася Писин и Маша потенциальная Писина, несомненно достойны. Мусорного ведра, например . Ида, Вы забыли упомянуть, как Гринпис подал на Писина в суд - он собаку накуривал, скотина.
такой красивенький форум, такие люди милые и отзывчивые
вот поэтому и не стоит даже начинать;)
и все таки, как-то у вас все запутанно все получается, то мальчик, то девочка.... так не пойдет! нужно определиться, или попросить экспертов, т.е. нас, определить какого вы пола. Даю рецепт - выкладываете фото, желательно целиком, но и верхняя половина сойдет, а мы тут уже на консилиуме решим, кто вы есть такой(ая);)
ну а там глядишь, после внесения ясности, и писать станете лучше - эт я вам точно говорю!
Поосторожнее копирайтеру со словами надо - думаю, все-таки биология, а не медицина имелась в виду.
С точки зрения биологии и ее подруги генетики, для определения пола нужно изучать хромосомный набор. Биология, она такая. Медицина проще, ближе к людям, и в большинстве случае готова удовольствоваться визуальными методами, и только в спорных случаях подключает биологию :)
Куда уж мне... это вы тут все - гуру продающих текстов, боги креативных контентов. Куда мне до вас? Только и остается, что грустно смотреть на небосвод, на котором вы мерцаете сквозь табачный дым Курилки... и ждать, что кто-нибудь снизойдет и подарит от доброты душевной ценный - нет, бесценный! - совет.
И опять не тронуло. А я-то что, я - не копирайтер, я, может быть, потенциальный заказчик. ;)
Psycho добавил 21.01.2010 в 00:15
Я тоже обратил внимание на годовую цикличность
После праздников деньги нужны. Выходят на охоту, демоны. 🤣
Герои Вася Писин и Маша потенциальная Писина, несомненно достойны. Мусорного ведра, например . Ида, Вы забыли упомянуть, как Гринпис подал на Писина в суд - он собаку накуривал, скотина.
Вот я же говорю - очень добрые люди. Ведь мог человек мимо пройти, промолчать? Мог ведь! Так нет - не пожалел своего драгоценного времени, высказался! Донес, так сказать, свое ценное мнение до сведения широкой общественности. Респект.
Леданика добавил 21.01.2010 в 00:19
И опять не тронуло. А я-то что, я - не копирайтер, я, может быть, потенциальный заказчик. ;)
А я, быть может, тайный миллионер, который от скуки тусуется на здешнем форуме. Мало ли, чего в жизни бывает :)
После праздников деньги нужны. Выходят на охоту, демоны. 🤣
(заботливо) И часто вам демоны мерещатся? А они какие - демоны? Хвостики у них есть? А рожки? И что, они с вами разговаривают, да? (незаметно набирает какой-то номер на мобилке)
Вот я же говорю - очень добрые люди. Ведь мог человек мимо пройти, промолчать? Мог ведь! Так нет - не пожалел своего драгоценного времени, высказался
Вот видите, КАК мы вас ценим!
ну а там глядишь, после внесения ясности, и писать станете лучше - эт я вам точно говорю!
Хм... может, и стану. Смотря какое ударение подразумевается в слове "писать" 😂
А я, быть может, тайный миллионер, который от скуки тусуется на здешнем форуме. Мало ли, чего в жизни бывает
Нет. Такого не бывает. :) (с Вами, в смысле)
(заботливо) И часто вам демоны мерещатся? А они какие - демоны? Хвостики у них есть? А рожки? И что, они с вами разговаривают, да? (незаметно набирает какой-то номер на мобилке)
Не, не смешно. :(
Вот видите, КАК мы вас ценим!
Вижу! Как не видеть! Ценные советы уже записывать некуда - блокнотик в муках скончался. Наверное, некоторые из них были не слишком свежими :)
Леданика добавил 21.01.2010 в 00:29
Не, не смешно. :(
Так с вашей аватарой и смеяться как бы того... не очень... - а то задохнетесь ненароком. Что мы без вас делать будем?