Можно ли выбрасывать хлеб?

[Удален]
Писатель_текстов:
Может мне еще у африканских детей спросить? Кончилась блокада, ёлки-палки, давненько причем.

Африканские дети тоже люди, и они тоже могут дать ответ на ваш вопрос о том стоит ли выбрасывать хлеб.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

wouwaifr2009, а могёшь ответить, кому надобно сказать спасибо за то, что эти доски висели только на одной стороне улицы? ФИО знаешь? Или пафоса решил нагнать просто?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

wouwaifr2009, сам то сколько посылок в африку отправил?

зы. тролли задолбали(

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]

Интересно, оно в каком классе?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Калинин:
Ида, из БЫЛО что-то хорошее в совдепии, признаю: батон по 22 копейки. "Городской". Это нечто!..

Сейчас в Питере иногда встречается вкусный "Городской". Но они теперь в пакетах киснут, там любой хлеб портится быстро. В совдепии-то в полиэтилене не продавали, не было этой санитарной дурости. Сейчас в пекарнях, в крупных магазинах тоже, к счастью, стали в бумажных пакетах продавать или вообще с пылу-с жару.

imho-no:
зы. тролли задолбали(

Сами кормите, потом жалуетесь :)

[Удален]

Кстати, в Питере был самый лучший хлеб, из всех что я едал. Названий конечно не знаю, он продавался в простом магазине "Мера-маркет" вроде, каждый день.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
texter:
не было этой санитарной дурости.

да не в этом дело - срок хранения/реализации увеличивается, это раз.

ну и два - такой уже не будут просить продать половинку или четвертушку - "правила торговли", все дела)

[Удален]
Калинин:
wouwaifr2009, а могёшь ответить, кому надобно сказать спасибо за то, что эти доски висели только на одной стороне улицы? ФИО знаешь? Или пафоса решил нагнать просто?

Доски или надписи?? Досок в войну не было,надписи краской через трафарет были, при артобстреле снарял летит по дуге, и может разорваться только на северо-восточной части улицы,а на противоположной не может, не даст крыша дома. Пафоса вроде не было никакого.

[Удален]
imho-no:
зы. тролли задолбали(

Так не надо их кормить. ;) (каламбурчик в контексте топика прям)

[Удален]
imho-no:
wouwaifr2009, сам то сколько посылок в африку отправил?
зы. тролли задолбали(

Человек с насмешкой спросил про голодных детей, пусть хоть на фотки на них посмотрит, авось юмора поубавиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий