Можно ли выбрасывать хлеб?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
wouwaifr2009:
У вас есть Родина?

А что такое в Вашем понимании Родина?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Калинин:
батон по 22 копейки. "Городской". Это нечто!..

Рогалики...рогалики, вот чего мне не хватает...

Отдаленно их напомнают Щелковские булочки «Люкс», но не то это не то...

Никак не могу понять, почему в эпоху оголтелого капитализма их так никто и не производит?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Писатель_текстов,

Хлеб выбрасывать нельзя. Размачивайте в воде, отдавайте птицам. Был бы хлеб - птицы прилетят.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
[Удален]

У нас вопрос утилизации органики с переселением в частный особняк не стоит. За неделю скапливается малюсенький пакетик мусора - обертки, фольга, пластик. Остальное поедают птички, кошка и приходящие в гости соседские коты. Один из них, желтый охотник, летом у нас всех полевок повывел: задавит, принесет на крыльцо и сидит ждет угощения. Как такого хорошего гостя не привечать :)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Если остается и черствеет белый хлеб, оставляю его для приготовления котлет. Серый выношу в кормушку. Прилетают смешные птицы. Ростом меньше вороны, на вид точно ворона, но носик ярко оранжевый. Черный хлеб бывает выбрасываем. Бабуля весь хлеб сушит и хранит в духовке. Так, на всякий случай.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Практически весь хлеб, изготавливаемый нашей городской пекарней нужно выбрасывать, не довозя до прилавка.

Бардо добавил 19.01.2011 в 10:14

spermint:
Остальное поедают птички, кошка и приходящие в гости соседские коты. Один из них, желтый охотник, летом у нас всех полевок повывел: задавит, принесет на крыльцо и сидит ждет угощения.

Смотри, вырастет жёлтый охотник - тебя задавит. И угостится.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Какая хорошая тема! Тут как в раз на РБК говорили, что цены на продукты продолжат рост.)

[Удален]
wouwaifr2009:
также замечу что несовершенный уровень грамотности не есть автоматическое насаждение немецкого или какого-либо другого языка.

Нет конечно. Это просто глумление над культурным наследием своего народа. А так - нормально.

wouwaifr2009:
Сталин и Жуков стали той опорой и силой кто сохранил страну и победил в войне.

А вот это уже - диагноз :)

wouwaifr2009:
Надо думать не об отдельных людях, а о всей стране. Ни Сталин ни Жуков никогда не проявляли неоправданной жестокости. Не было другого выхода ,как затыкать оборону мильонными жертвами.

А Вы лично готовы пожертвовать собой, своей женой, детками, тещей и бабушкой ради того, чтобы выжили Ваши соседи и одноклассники? А если Путин вами пожертвует ради лучшей жизни остальных россиян - Вы же не будете сильно против? :)

spermint добавил 19.01.2011 в 10:23

Бардо:
Смотри, вырастет жёлтый охотник - тебя задавит. И угостится.

Вполне может быть, кстати.

[Удален]

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
wouwaifr2009:
подчеркну мою родину- так как здесь я вижу много безродных космополитов

Это наезд на Сперминта?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий