- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В момент, когда человек мог поставить такой вопрос, то есть знал о яйце и о том, что оно - клетка, ничего невероятного в таком утверждении не было.
Человек мог сказать, что самый мелкий фрагмент тела содержит информацию о всем организме. Он мог ничего о клетке и не знать.
Кроме того, одного знания о клетке еще недостаточно, чтобы знать о генетическом коде. Ткань бывает разная - нервная, мышечная. Клетки-то в этих тканях неодинаковые.
В общем, не надо передергивать, boga@voxnet.ru. Не идет Вам это.
терпеть не могу эту дурацкую передачку, наряду с Дом2.
как только они начинаются сразу же переключаю на другой канал.
как этот шит можно смотреть?
как Вы вообще то тнт смотрите тогда? там все передачи в одном духе!
В общем, не надо передергивать, boga@voxnet.ru. Не идет Вам это.
Что передергивать? Я вам могу в культурных терминах и понятиях еще раз объяснить, но в последний, ядреный корень.
Если бы тот дедушка с яйцами, оказался при помощи машинки времени в 3 в днэ и нашел бы себе там отрока для обучения и поведал бы ему про то что такое клетка и про информацию, то у то у отрока никаких больших сомнений не было бы, я думаю. Или вы о том, что надо поймать на улице голозадого китаенка и начать вещать ему тарабарщину про ДНК. Так зачем так далеко ездить, даже на 300 лет назад не надо. А просто в африканскую деревню езжайте, там тоже вас вряд ли поймут. И хорошо, если осмеют, а не съедят.
Теперь вам понятно что за пример вы привели?
Я бы всё же сверхспособности и бесконтактный бой на одну доску не ставил. Я, например, вполне допускаю первое и начисто не верю во второе, как минимум в том виде, как показано выше.
Что совершенно логично: таким "бесконтактным боям" обучают в любом театральном вузе или на театральных курсах. В КВНе вообще через раз такие бои показывают, я уже давала тут и ссылку, и ролик постила. Разницы между видео с "бесконтактными боями" и киношными драками никакой.
Если бы тот дедушка ...поведал бы ему про то что такое клетка
boga@voxnet.ru, Вы как-то избирательно умудряетесь читать. Какой на фиг дедушка? Какая клетка?
Человек мог сказать, что самый мелкий фрагмент тела содержит информацию о всем организме. Он мог ничего о клетке и не знать.
<!--WEB-->, если опять не поняли, то ...
Вы доказываете некоторое утверждение приводя пример того, что в принципе быть не может.
Может быть так понятно? Вот я и говор, что от такой "логики" до Боженьки и до биоинформатики -один шаг, который и делается, как правило.:)
телевидение, это унылая постановка для уничтожения мозгов. Давно не смотрю телевизор, иногда попадется на глаза что-нибудь, кажется тупейшим бредом. Это как зависимость, если постоянно смотришь, то начинаешь верить и воспринимать
Сообщение от <!--WEB-->
Опять.. про бабушку , будь у которой яйца...
Да не мог, поскольку про информацию ничего не знал и ставить такие вопросы не мог.
Тут ответил уже, но бесполезно. Вот что было бы, если бы неандертальцу подарили бы велосипед? Да ничего не было бы, поскольку не подарили бы.
1000 бабушек.
Вы доказываете некоторое утверждение приводя пример того, что в принципе быть не может.
Я ничего вообще здесь не доказываю. И никаких невероятных примеров я не привожу.