Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

S1
На сайте с 22.09.2011
297
Разум людей порабощен, люди повторяют факты потому что слышали это от кого то еще и затем это становится общепринятой мудростью и каждый начинает верить в это, мысли людей это чужое мнение. Простой пример про побочные эффекты вакцины, только это не побочные эффекты по факту, а прямые эффекты прямое воздействие на организм.
Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
а что про Ковивак?

А там как раз тот самый дохлый вирус, который, по мнению местных Отрицателей, "не выделен", и которого нет.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
webinfo #:
А там как раз тот самый дохлый вирус, который, по мнению местных Отрицателей, "не выделен", и которого нет.

Ну так и эффективность вакцин, официально основанных на деактивированном вируске, признают околонулевой.
Насколько я знаю, китайские вакцины - тоже такие, и статистика по ковиду там интересная. Вот только насколько ей можно доверять? Формально ковид они побороли. Но если посмотреть на динамику убыли населения - как-то больше походит на то, что это население там очень активно дохнет. А от чего - непонятно.
От работы, что ли. 

P
На сайте с 06.01.2009
592
serp_1 #:
Разум людей порабощен, люди повторяют факты потому что слышали это от кого то еще и затем это становится общепринятой мудростью и каждый начинает верить в это, мысли людей это чужое мнение. Простой пример про побочные эффекты вакцины, только это не побочные эффекты по факту, а прямые эффекты прямое воздействие на организм.

Вы сами то поняли что написали? Это может быть как с одной так и с другой стороны.

Да и по вашей логике - всё что вы тут сейчас написали - не ваши слова.

P
На сайте с 06.01.2009
592

alaev
На сайте с 18.11.2010
768
webinfo #:

Это мнение не местных отрицателей, а научных работников из иммунологии, микробиологии и др. врачей.

Ваш шмурдяк содержит аденовирус, дохлого коронавируса там и близко нет. И даже если бы был, то его надо с чем-то идентифицировать, а индеетифтцировать не с чем , см. абзац выше.

Вам такое в уши вдувают, вы все берёте на веру, а они в своей лжи уже запутались, да и ранее эти люди не внушались доверия, потому что … хотя… соловьев, киселев и прочие - приличные и честные люди)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S1
На сайте с 22.09.2011
297
postavkin #:

Вы сами то поняли что написали? Это может быть как с одной так и с другой стороны.

Да и по вашей логике - всё что вы тут сейчас написали - не ваши слова.

Сам конечно понял, многие думают колоть во благо и потом возможно будут какие то побочные эффекты, а не понимают что даже если водой колоться родниковой раз в полгода это уже треш полный так как идет разрушение. Ваше тело изначально настроено идеально оно как компьютер, если вы в компьютер загружаете постоянно программы да еще и с вирусами преднамеренно, как думаете что произойдет?

В Англии идеальное выражение придумали - не чини работающий двигатель.

S1
На сайте с 22.09.2011
297
Интересно еще все по деревням сидят разъехались, в Москве даже пробок нет, те кто работают щас все привиты по факту получается, за сутки сорок тыщ выявлено заболевших, они че их из сел выдергивают и выявляют, такое ощущение что статистику от балды рисуют.
P
На сайте с 06.01.2009
592
serp_1 #:
Интересно еще все по деревням сидят разъехались, в Москве даже пробок нет, те кто работают щас все привиты по факту получается, за сутки сорок тыщ выявлено заболевших, они че их из сел выдергивают и выявляют, такое ощущение что статистику от балды рисуют.

Вы ничего не путаете? У нас не работают даже привитые...

По каким деревням, без отопления? Все по домам сидят. Я уже понял ради чего вы тут... ))

S1
На сайте с 22.09.2011
297
postavkin #:

Вы ничего не путаете? У нас не работают даже привитые...

По каким деревням, без отопления? Все по домам сидят. Я уже понял ради чего вы тут... ))

Без какого отопления вы где, в пещере живете? У всех на дачах печки есть)

А тех кто дома сидят вы что, видите скорые на улице которые снуют туда сюда? Как выявили этих 40 тысяч больных?

У нас в городе миллионнике в пятиподъездой девятиэтажке выявили бабку ковидную которой лет 80, приехала скорая потом какой то фигней опрыскали белой подъезд, на этом все, это был единственный случай за два года и тот в начале пандемии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий