Битва экстрасенсов

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

А ещё давно были такие передачи как "В мире животных", "Неизвестная планета", "С миру по нитке" и др.. Сейчас весь эфир заняли придурошные шоу - Дурдом, Экстрасенсы, про какие то судебные разбирательства, чушь, от которой мозг просто сносит. Мультики вообще показывают в 4 часа ночи, спрашивается какой ребенок будет их смотреть?! В опросе забыли добавить вариант "Чушь, бред"

пройти через людей никого не толкнув
[Удален]
Usatyi1986:
Мультики вообще показывают в 4 часа ночи, спрашивается какой ребенок будет их смотреть?!

Вы же смотрите. Значит таргет группа есть. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
neznaika:
Что люди ходят на ногах, а не на ушах. Что не бывает левитирующих камнеедов, что солнецем сыт не будешь, итд. итп.

neznaika, так ты сам с собой, что ли споришь? Или здесь это утверждал кто-то еще, кроме тебя?

Прости, больше не буду тебе мешать с самим собой разговаривать.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Usatyi1986:
А ещё давно были такие передачи как "В мире животных", "Неизвестная планета", "С миру по нитке" и др.. Сейчас весь эфир заняли придурошные шоу - Дурдом, Экстрасенсы, про какие то судебные разбирательства, чушь, от которой мозг просто сносит.

Родители пульт от телевизора не дают или пользоваться им не умеешь?

kimberlit добавил 16.01.2011 в 13:39

neznaika:
Что люди ходят на ногах, а не на ушах. Что не бывает левитирующих камнеедов, что солнецем сыт не будешь, итд. итп.

Кто из присутствующих здесь доказывает обратное?

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
Родители пульт от телевизора не дают или пользоваться им не умеешь?

Пульт, к сожалению не работает.

Вы же смотрите. Значит таргет группа есть.
Тоже верно ))

Пореченков прекрасный актер, нафиг он туда пошел (

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
kimberlit:
Кто из присутствующих здесь доказывает обратное?

Ожидание чудесного от человеческого тела не есть это "обратное"?

neznaika добавил 16.01.2011 в 13:46

<!--WEB-->:
Прости, больше не буду тебе мешать с самим собой разговаривать.

Разумно, всё одно какой-то бред транслируешь.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
neznaika:
Ожидание чудесного от человеческого тела не есть это "обратное"?

Что есть такое "чудесное"? Можно определение? Для меня лично любой гимнаст, закидывающий ногу за голову, является магом, т.к. я такого не могу.

Что вы вкладываете в понятие "чудо"?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
kimberlit:
Для меня лично любой гимнаст, закидывающий ногу за голову, является магом, т.к. я такого не могу.

вокруг Вас одни маги!

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
kimberlit:
Что вы вкладываете в понятие "чудо"?

Кипячение воды дистанционно, питание солнечной радиацией напрямую, существование флогистона, угадывание количества родинок на попе у телезвезды.

kimberlit:
Для меня лично любой гимнаст, закидывающий ногу за голову, является магом, т.к. я такого не могу.

Жёстко вас колбасит, вопросов больше не имею.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
neznaika:
Кипячение воды дистанционно, питание солнечной радиацией напрямую, существование флогистона, угадывание количества родинок на попе у телезвезды.

Ну, по этому поводу и обращайтесь к тем, кто это утверждает. Любите жёлтую прессу почитать что ли? :)

У меня, кстати, вопросов тоже к вам нет как бы. Выше был не вопрос, если что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий