- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А стаканы с водой перед телевизором, который чувак заряжал томным взглядом и взмахами правой руки, это тоже шоу или такие заряжатели тоже есть? Телефон зарядить без зарядки может?
Хотя кто знает, кто знает. Главное, чтобы эта передача и участники реально помогали в жизне.
мы заряжали в банках, тогда все заряжали =) Кашпировский...
Как докАжите, что ускорение свободного падения у поверхности Земли не равно 9,8 метра в секунду за секунду, или, что для целых чисел не выполняется в десятичной системе равенство 2х2=4 - продолжим дискуссию
ну это понятно, довод из разряда
это все фигня, мерили штангенциркулем, так ничо не намерили
или вы думаете, я что-то хотела вам доказать в етом топике? :)
мы заряжали в банках, тогда все заряжали =) Кашпировский...
Ну, во-первых, не все, а во вторых - не Кашпировский. Чумак это был, Алан Чумак. 🚬
факт из моей биографии и на чье-то "верю / не верю" мне насрать, ой пардон, нассать - в 2 струи )
Дык тебе верят и говорят о том, что сверхъестественного в этом ничего нет.
Заметь, тут не обсуждается вера в сверхспособности (я готов поверить, что люди с таковыми есть) - обсуждается, есть ли таковые у тех, кого по телеку показывают. И последовательно доказывается, что вся эта лавочка суть контора того же рода, что всякие приворотники и прочая шушера.
не Кашпировский. Чумак это был
Я-то все недоумевал в последнее время, почему этих или подобных персонажей нет на ТВ? На фоне общей деградации они просто обязаны были быть!
Спасибо ТС - разъяснил. Теперь - в виде шоу :)
А мне интересно, как пару тысяч лет назад образованнейшие граждане, посещавшие библиотеки посмотрели бы на флешку, способную хранить в себе все знания человечества и все книги мира...
Откопает этот топик вебархеолог какой-нибудь через тысячу лет, вот удивится ....
А мне интересно, как посмотрели бы пару тысяч лет назад образованнейшие граждане, посещавшие библиотеки на флешку, способную хранить в себе все знания человечества и все книги мира...
Откопает этот топик вебархеолог какой-нибудь через тысячу лет, вот удивится ....
Основная ошибка неверующих в том, что они считают, что наша цивилизация стоит на вершине разума, вся сущность природы изучена и описана в учебниках, организм человека вообще открытая и прочитанная книга и т.д. Всё... Остальное сказки, бредни и чудеса.
Впрочем в 10-ом и 17-ом веке считали так же.
Вы почитайте в Махабхарате, чем там Арджуна по врагам мочканул. Тоже удивитесь :)
Веды это сила, ага.
В Ведах утверждается, что ведическое знание безгранично и всё человеческое знание по сравнению с ним — простая пригоршня грязи. Традиционно в индуизме принято считать, что в «Бхагавад-гите», которая является отрывком из эпоса «Махабхарата», изложена основная суть ведического знания.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B4%D1%8B
странно развилась тема. хотя каждый из отписавшихся тут может пройти три ступени рейки и "греть накладывая руки", каждый может заняться аутотренингами (и только не говорите что вы ВСЕ их прочли), можете быть внимательнее к людям, деталям и анализировать увиденное - и окружающие вдруг начнут говорить что у вас чертовски развита интуиция, причем тут "экстра" способности?
ПС. кто такие ведуны и знахари?
давайте начнем с ведунов-гадалок.
чтобы заглядывать в будущее, надо чтобы оно было где-то написано (на матрице, на судьбе,...) вот. Вы значит согласны с тем что будущее каждого предопределено заранее, до рождения?