Битва экстрасенсов

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
niceweb:
А стаканы с водой перед телевизором, который чувак заряжал томным взглядом и взмахами правой руки, это тоже шоу или такие заряжатели тоже есть? Телефон зарядить без зарядки может?
Хотя кто знает, кто знает. Главное, чтобы эта передача и участники реально помогали в жизне.

мы заряжали в банках, тогда все заряжали =) Кашпировский...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Arsh:
Как докАжите, что ускорение свободного падения у поверхности Земли не равно 9,8 метра в секунду за секунду, или, что для целых чисел не выполняется в десятичной системе равенство 2х2=4 - продолжим дискуссию

ну это понятно, довод из разряда

talia:
это все фигня, мерили штангенциркулем, так ничо не намерили

или вы думаете, я что-то хотела вам доказать в етом топике? :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
jcrush:
мы заряжали в банках, тогда все заряжали =) Кашпировский...

Ну, во-первых, не все, а во вторых - не Кашпировский. Чумак это был, Алан Чумак. 🚬

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Ceres:
факт из моей биографии и на чье-то "верю / не верю" мне насрать, ой пардон, нассать - в 2 струи )

Дык тебе верят и говорят о том, что сверхъестественного в этом ничего нет.

Заметь, тут не обсуждается вера в сверхспособности (я готов поверить, что люди с таковыми есть) - обсуждается, есть ли таковые у тех, кого по телеку показывают. И последовательно доказывается, что вся эта лавочка суть контора того же рода, что всякие приворотники и прочая шушера.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Ратник:
не Кашпировский. Чумак это был

Я-то все недоумевал в последнее время, почему этих или подобных персонажей нет на ТВ? На фоне общей деградации они просто обязаны были быть!

Спасибо ТС - разъяснил. Теперь - в виде шоу :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

А мне интересно, как пару тысяч лет назад образованнейшие граждане, посещавшие библиотеки посмотрели бы на флешку, способную хранить в себе все знания человечества и все книги мира...

Откопает этот топик вебархеолог какой-нибудь через тысячу лет, вот удивится ....

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
SEOSPIDER:
А мне интересно, как посмотрели бы пару тысяч лет назад образованнейшие граждане, посещавшие библиотеки на флешку, способную хранить в себе все знания человечества и все книги мира...
Откопает этот топик вебархеолог какой-нибудь через тысячу лет, вот удивится ....

Основная ошибка неверующих в том, что они считают, что наша цивилизация стоит на вершине разума, вся сущность природы изучена и описана в учебниках, организм человека вообще открытая и прочитанная книга и т.д. Всё... Остальное сказки, бредни и чудеса.

Впрочем в 10-ом и 17-ом веке считали так же.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
SEOSPIDER:

Вы почитайте в Махабхарате, чем там Арджуна по врагам мочканул. Тоже удивитесь :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Веды это сила, ага.

В Ведах утверждается, что ведическое знание безгранично и всё человеческое знание по сравнению с ним — простая пригоршня грязи. Традиционно в индуизме принято считать, что в «Бхагавад-гите», которая является отрывком из эпоса «Махабхарата», изложена основная суть ведического знания.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B4%D1%8B

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

странно развилась тема. хотя каждый из отписавшихся тут может пройти три ступени рейки и "греть накладывая руки", каждый может заняться аутотренингами (и только не говорите что вы ВСЕ их прочли), можете быть внимательнее к людям, деталям и анализировать увиденное - и окружающие вдруг начнут говорить что у вас чертовски развита интуиция, причем тут "экстра" способности?

ПС. кто такие ведуны и знахари?

давайте начнем с ведунов-гадалок.

чтобы заглядывать в будущее, надо чтобы оно было где-то написано (на матрице, на судьбе,...) вот. Вы значит согласны с тем что будущее каждого предопределено заранее, до рождения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий