Битва экстрасенсов

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Я ничего вообще здесь не доказываю. И никаких невероятных примеров я не привожу.

А про клетку 300 лет назад примерещилось? Я рад, Вы не так безнадежны как казалось. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, я привел Вам простой пример. Пример этот гласит, что без современных знаний, информация о генетическом коде не могла быть правильно воспринята, скажем, в средние века. Никакой исследователь, будь он в здравом уме, не решился бы обнародовать подобные сведения, если бы любым путем стал их обладателем. Потому что в лучшем случае его подняли бы на смех, в худшем - сожгли бы на костре за богохульство.

Но даже если бы такой исследователь заявил только часть информации, именно, что по фрагменту тела можно воспроизвести все тело, то участь его была бы точно такой же.

Я привел такой пример для того, чтобы провести параллель с Вашими насмешками над тем, что Вы считаете невозможным. Вы сказали: ха-ха-ха, информация обо всей Вселенной в одной точке. Я сказал: ха-ха-ха, информация о всем теле в одной клетке.

И все. Больше я ничего не сказал. И ничего не пытался Вам доказать. Тем более, что я знаю, как сложно изменить Ваше отношение к незыблемым, по-Вашему мнению, "истинам".

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
<!--WEB-->:
Я больше скажу Вам. Я телевизор вообще не включаю, даже не знаю, зачем он мне. Точнее, они - их три штуки у меня.

нет ну по телевизору много полезного и интересного показывают, тут главное фильтровать информацию

furnaslives:
А Вы для начала попробуйте сконденсировать сверхполярное нанополе в любой из астральных биоточек сверхвселенной! И тогда, подключаясь я священным каналам Рейки, Ваши метачакры раздуются до предела! )))

ыыыыыы, я наркотики не употребляю :)

viКing добавил 16.01.2011 в 00:30

aeromouse:
как Вы вообще то тнт смотрите тогда? там все передачи в одном духе!

не соглашусь, мне нравятся их сериалы, вполне не плохие и никогда не напрягают

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Я привел такой пример для того, чтобы провести параллель с Вашими насмешками над тем, что Вы считаете невозможным. Вы сказали: ха-ха-ха, информация обо всей Вселенной в одной точке. Я сказал: ха-ха-ха, информация о всем теле в одной клетке.

<!--WEB-->, спасибо за разъяснения. Огорчен, ибо Вы ничего не поняли. :)

Что касается "незыблемых истин", то разница между мной и адептами культа информационного поля в том, что у них принципиально возможно все, а потому и абсолютно любое утверждение верно. А тот, кто смеется над всей информацией в каждой точке - ретроград и его не свернуть, или или не дорос до "тонких материй". Еще одна бессмысленное словосочетание, которое они употребляют.

Но если у них спросить: а почему в каждой точке, а не в каждой третей ип почему в точке, а не в кубическом километре - они ничего не ответят, или скажут, что так голографически постигнуто тренированными тибетцами.

Да, в природе есть вещи невозможные, среди них и информация в точке, то есть без носителя.

Невозможен вечный двигатель и еще много чего. Не мог возникнуть и вопрос о информации в клетке, раньше , чем он возник. А вопрос "как бы было воспринято, если бы вдруг кто-то сказал?" - полная бессмыслица, поскольку никто не сказал, да и не мог. :) И да, с такой логикой и критериями достоверности, до информационных полей и летающих христосиков - один шаг.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

boga@voxnet.ru, на мой взгляд Вы просто недостаточно разбираетесь в квантопоточных микроцеркулярных тонких материях параллельных миров. Ваше энерго-информационное нанополе могло быть подвергнуто шаровомолниевым атакам астральных сущностей высших категорий, что в свою очередь могло вызвать резонансный дисбаланс в защитных оболочках тонких материй.

давайте я Вас почистию? (с) :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Смоет ли цивилизация всю эту пену?

Наверно, только когда обретёт практическое бессмертие — она забудет о колдунах, стариках в небе и прочих торсионностях.

Саважу — выдаётся медаль "воткнувший"

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Не мог возникнуть и вопрос о информации в клетке, раньше , чем он возник.

ОК. Фиг с ней с клеткой. Джордано Бруно за что сожгли? Галилея за что преследовали?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
<!--WEB-->:
Джордано Бруно за что сожгли? Галилея за что преследовали?

Не путай кислое с пресным.

Они пострадали за правду, трактование которой наложилось на общую дремучесть населения. Но они не заявляли о чудесатом!

Все их логические построения не наделяли ЛЮДИШЕК силами супергероев, не строили замков Сверкающего Боя с ногой в небе, они не бормотали о вечности белковатого тела.

Это я о твоеобычной демагогии про волшебный мир на небе, если ты не вкурил.

Пионер ты наш бородатый, 🤪 нет никакого бога, тело расстанется с разумом в тот краткий (длинный) миг угасания кровотока и не будет вечного блаженства, райских кущ, бесед с разумными и удивительными существами в энергетических сферах.

Забей, живи настоящим. Единственная возможность прожить вечно — дожить до технологической сингулярности.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
neznaika:
Они пострадали за правду

Это вы сейчас знаете, что "за правду". А тогда бы вместе со всеми веселились бы у костра, где они горели, и кричали: "Ересь, ересь!"

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
neznaika:
Они пострадали за правду

Джоржано Бруно сказал, что звезды это далекие Солнца и это было отвергнуто тогдашней наукой, после чего его и повели на костер. Если сейчас кто-то говорит нечто, отвергаемое наукой, то его на костре не жгут, но собираются богавокснеты кучкой и начинают над ним ржать.

neznaika:
Но они не заявляли о чудесатом!

neznaika, а ты вообще читал то, что я здесь писал до твоего прихода?

neznaika:
Это я о твоеобычной демагогии про волшебный мир на небе

neznaika, а ты вообще когда-нибудь читал, что я пишу?

neznaika:
Забей, живи настоящим

А я живу будущим, что ли?

neznaika, отправляйся в поиск и читай пару суток мои посты вдумчиво, а лучше учи их наизусть, чтобы в будущем не приписывать мне того, чего я не писал и даже не думал, ОК? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий