- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Голографическое поле в каждой точке содержит всю информацию обо всем. Неужели никаких подозрений не вызывает?
Любая клетка содержит информацию обо всем организме - никаких подозрений не вызывает? А если бы об этом 300 лет назад кто-нибудь сказал? ;)
А как увидеть НЛО? Вполне серьёзно спрашиваю. :)
Вот я например видел странные точки в небе, но никогда не трактовал, как НЛО.
Я понимаю если ты вышел за хлебом, а из леса инопланетяне за руку схватили, еле вырвался. Или даже прям реальную тарелку на небе увидел.
Ничего против НЛО не имею, просто интересует впечатлительность наблюдающих.
Ничего не имею против и призраков, но опять же, как трактовать некоторые странные события. Слышал кучу раз странные звуки или как в квартире сверху катится шар, почти каждую ночь, где живёт пенсионерка, но никогда не трактовал это как странность. Может это были и призраки, но никогда мысли такой не рождалось. :)
Впечатлительность наблюдающих играет большую роль, помню по интернету ходили видео где НЛО атакуе, а оказалось, что это китайские фонарики. Я такое видел несколько раз, но как-то не напрягся, хотя точно не знал что это.
Из всех моих знакомых, кто более ли менее вменяем по всем остальным вопросам, никто ничего не видел такого, чтобы из себя делать свидетеля. Хотя большинство в жизни сталкиваются с тем, что не могут объяснить, но не обязательно это как-то трактовать.
Любая клетка содержит информацию обо всем организме - никаких подозрений не вызывает
Нет, она не точка, она имеет протяженность, достаточную, чтобы содержать носитель в виде молекулы. А вот точка, содержащая голографическое поле, которое содержит информацию обо всем, что было, извините.. Да и в чем зто проявляется? Там говорится, что это утверждают некоторые великие ученые с незапамятных времен. Хотелось бы почитать , да забыли сослаться. :)
Бред сивой кобылы с особым цинизмом и группой лиц по предварительному сговору.
Мартиросян только что по ТНТ сказал, если они такие все экстрасенсы, то у этой передачи была всего лишь одна серия. Они просто собрались бы подумали и решили, заглянув в будущее, кто будет экстрасенсом. :)
А если бы об этом 300 лет назад кто-нибудь сказал?
<!--WEB-->, вы что хотите этим сказать? Что любое утверждение будет подтверждено через 300 лет? Или что? 😂
Нет, она не точка, она имеет протяженность, достаточную, чтобы содержать носитель в виде молекулы.
Главное, что Вы с принципом согласны - что в малом объеме может быть очень много информации. Ну а точка там или не точка - не суть. ;)
300 лет назад, кстати, было известно уже, что все живое из одной клетки - яйца.
Что любое утверждение будет подтверждено через 300 лет?
Я этим хочу сказать только то, что спустя годы возможно то, над чем Вы сейчас посмеиваетесь станет очевидным. Я не о конкретном случае, фраза о точке, содержащей всю информацию о Вселенной и мне кажется несколько... идиотичной, а об общем принципе.
Главное, что Вы с принципом согласны - что в малом объеме может быть очень много информации. Ну а точка там или не точка - не суть.
А я со всем соглашусь. Там еще написано, что вся голографическая информация обо всем содержится в каждой точке Вселенной. Вот я и ищу голограммы вокруг и не нахожу.
Уж стал сомневаться: в правильной ли я Вселенной?
boga@voxnet.ru добавил 15.01.2011 в 22:22
Я этим хочу сказать только то, что спустя годы возможно то, над чем Вы сейчас посмеиваетесь станет очевидным.
Наприамер?
Наприамер?
Хотите богосрач открыть? ;)