Яндекс.Дзен

zoblin
На сайте с 16.07.2007
104
_MetalHeart_:
На этом канале нет ни кликбейтных заголовков... ни "фоток с девушками" вообще. Зато на другом есть, но там порезали просмотры...сколько не пости, то не больше 1500 просмотров в день, т.к. пока у них нет "режима для взрослых и откровенного контента", при том что правила вообще не нарушены, но пессимизацию уже ловил на 2 недели, причем узнал уже гораздо позже, когда она уже была как 1 неделю)), хотя до этого говорили что все норм)
Пусть тогда банят PiKABU.RU и ЯП. 😡
Похоже мой канал у них отъел приличное кол-во просмотров 😂

у меня нет такого контента, но все равно полностью поддерживаю! Не понимаю, зачем такой контент ограничивать? А вот всякие Пикабу и Максим легко постят. Одно дело - откровенно взрослый контент, другое - девушки в купальниках.

S1
На сайте с 09.02.2017
21
fsdrgerte:

Все что написано только мое лично мнение, я вполне могу ошибаться )

Вас почитаешь, то получится, что только у Вас самый лучший канал, с уникальностью 100% во всех публикациях с тематикой, которая интересна прям всем всем.

очень удивляет позиция по каналу про самолёты. Если Вам не интересно, это не значит, что они недостойны денег. И это не значит, что теперь их канал будет крутиться 24 часа в ленте Дзен перекрывая доступ всем остальным публикациям.

Ваше мнение крайне субъективное и странное, особенно учитывая, что Вы не приводите в замен ссылки на каналы, которые по Вашему достойны денег. Или денег достойны те, кто постит шутки юмор и баянистые анекдоты с баша десятилетней давности и имеет 4000 подписчиков? Ну тогда это выглядело бы ещё более странно. Каждый канал ищет в Дзене свою аудиторию.

_MetalHeart_
На сайте с 25.11.2016
26
seofast1:
Вас почитаешь, то получится, что только у Вас самый лучший канал, с уникальностью 100% во всех публикациях с тематикой, которая интересна прям всем всем.

очень удивляет позиция по каналу про самолёты. Если Вам не интересно, это не значит, что они недостойны денег. И это не значит, что теперь их канал будет крутиться 24 часа в ленте Дзен перекрывая доступ всем остальным публикациям.

Ваше мнение крайне субъективное и странное, особенно учитывая, что Вы не приводите в замен ссылки на каналы, которые по Вашему достойны денег. Или денег достойны те, кто постит шутки юмор и баянистые анекдоты с баша десятилетней давности и имеет 4000 подписчиков? Ну тогда это выглядело бы ещё более странно. Каждый канал ищет в Дзене свою аудиторию.

Да даже фиг с ним с каналами, которые поддержку получили.

Главное чтобы другим воздух не перекрывали ради вот эти вот самых "уникальных каналов" 🙅

F
На сайте с 15.06.2017
26
zoblin:
у меня нет такого контента, но все равно полностью поддерживаю! Не понимаю, зачем такой контент ограничивать? А вот всякие Пикабу и Максим легко постят. Одно дело - откровенно взрослый контент, другое - девушки в купальниках.

ну это контент который люди смотрят пачками ) И все повторяется, развлекательный без купальников, мемы, смешные происшествия, порезали на первоначальном этапе, но пикабу и я плакал их крутят и очень успешно. То же делают с девушками и кулинарией ) То есть идет политика в угоду этим каналам. Мы не знаем планы дзена, видимо это и есть план , раскрутить эти сайты а другим запретить, пусть пишут про варежки и самолеты ) как то так. Интернет для избранных. Как говорят в чужой монастырь со своим уставом...

TheVS
На сайте с 27.12.2006
462

500 тысяч на развитие ютуб-канала это конечно сильно, многое говорит о профессионализме работников дзена.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
S1
На сайте с 09.02.2017
21
_MetalHeart_:
Да даже фиг с ним с каналами, которые поддержку получили.
Главное чтобы другим воздух не перекрывали ради вот эти вот самых "уникальных каналов" 🙅

Не будут перекрывать кислород, не стоит переживать. Ради 10 каналов рисковать тысячами? Нет. Но получить приоритет показов могут. Правда стоит сказать, что даже получив такой приоритет и начав ротацию новой аудитории, каналы могут начать отхватывать дизы для такой аудитории и выдача для этой же аудитории будет также пропорционально понижена. Две стороны монеты.

Посмотрел статью на VC. Лихачёв с ТЖ даже не захейтил никого, кроме Союза.

F
На сайте с 15.06.2017
26
seofast1:

Именно для таких как вы я написала внизу про то что это только мое мнение ) но чукча не читатель, чукча писатель ) Свои каналы я кажется не приводила в пример ? не говорила что вот у меня такой канал а дали таким. Спокойно разобрала все. К сожалению дзен не предоставляет возможности искать по каналам, а выискивать в ленте нет времени да и крутят там в основном внешние сайты. Так что не передергивайте с больной на здоровую. Наверное вполне логично если человек не болен небом, то такой канал ему будет попросту не интересен ? Давайте я вам сейчас о лошадях писать начну, ну люблю я их с детства, думаю на третьей статье сломаетесь не в силах распознать рысь и аллюр. К тому же я не сказала что он плохой, но на любителя это точно.

Еще раз лично для вас, ничего личного к этим каналам, просто разбор, и далеко не про все написано плохо.

---------- Добавлено 02.08.2017 в 13:15 ----------

TheVS:
500 тысяч на развитие ютуб-канала это конечно сильно, многое говорит о профессионализме работников дзена.

вопрос о их использовании, как я понимаю есть условия использования. В чем они состоят ? Тратить на себя их похоже нельзя, за нарушения лишают. Я бы предпочла что бы избавили от их двуличных фильтров и дали спокойно работать.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
462
fsdrgerte:
Manu, канал об автомобилях;

ну про автомобили не буду писать, знаю что любители есть. Может и смотрят. Искать откуда они берут текст лень. Скорее всего переводы. По крайней мере картинки с англоязычной прессы. По крайней мере переписывают сами

И первым "каналом дня" становится... барабанная дробь... копипаст старья из блога на drive2.ru с чужими картинками.

S1
На сайте с 09.02.2017
21
fsdrgerte:

Еще раз лично для вас, ничего личного к этим каналам, просто разбор, и далеко не про все написано плохо.

Так а что Вам мешает писать про лошадей? Отсутствие монетизации? Аргумент, да. Но не такой весомый, чтобы отказываться от этого. Каналы для поддержки выбирают не исходя из лайков или подписчиков, а исходя из контента. Если Ваш контент про лошадей будет крутым, почему нет? Плюс стоит добавить, что будучи разными, нам с Вами могут нравиться разные статьи: мне, например, по уходу за лошадьми, а Вам про породы. В итоге, разнообразие контента про лошадей соберёт разную аудиторию.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

я вообще не понимаю как можно пессимизировать канал если у него стабильно в неделю прибавляется 1000 подписчиков (с учётом того что там нет эротики и откровенного трешака). яндекс знает лучше пользователей что им нужно? третий день сижу без показов, поддержка вяло отвечает стандартными фразами...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий