Битва экстрасенсов

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
furnaslives:

может ли такое быть, что за годы его тренировок ему все подыгрывали? )

запросто, думаю так и было, иначе он бы не полез в драку. единственное видео о бесконтактном, которое меня впечатлило - это фрагмент с военной тайны. там где в конце америкос не верил и ему показали

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
[Удален]

Я не видел пустынную говнобелку. Я в неё не верю. И точка.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

SEOSPIDER, а к лунным кратерам по ту сторону луны он как относится? Их вообще никто не видел, насколько я знаю. Только фотки, которые можно сделать в Шопе.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
boga@voxnet.ru:
Ну, и про это в том числе...

звучит по-научному, вызывает доверие)

webcat:
А я лично сама видела НЛО

тоже видали :)

фиг знает что такое

furnaslives добавил 15.01.2011 в 21:17

ETNO:
запросто, думаю так и было, иначе он бы не полез в драку. единственное видео о бесконтактном, которое меня впечатлило - это фрагмент с военной тайны. там где в конце америкос не верил и ему показали

смотрел

но, всё-таки, я склоняюсь к гипнотическому воздействию

просто боец не поддался гипнозу

а военная тайна - скорее всего шоу

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
furnaslives:
звучит по-научному, вызывает доверие)

А этот обязательно , риторика всегда наукообразная. Так чем привлекает совершеннейшая бессмыслица, даже не маскирующаяся псевдологикой? Просто набор слов.

boga@voxnet.ru добавил 15.01.2011 в 21:22

Голография - изобретение недавнего времени.

Однако задолго до ее открытия и теоретического обоснования голографическое постижение мира, выработанное путем длительных тренировок, было хорошо известно высшим посвященным в Тибете.

Вот когда человек такое читает, то почему не возникает отторжение, как любая тарабарщина?

Голографическое постижение мира - убиться апстену!

boga@voxnet.ru добавил 15.01.2011 в 21:25

"Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка" — искусственная фраза на основе русского языка, в которой все корневые морфемы заменены на бессмысленные сочетания звуков.

savage
На сайте с 10.01.2007
224
ETNO:

Ну вот - спасибо за ссылку. Хотите верьте - хотите нет. Хотя я когда упомянул бесконтактный бой, упомянул его как одну из сверховозможностей человека, а не для того, чтобы доказывать возможно это или нет, а возможности человека и человеческого мозга огромны, одна из них - экстрасенсорика (ясновидение, яснознание, телепатия и т.п.).

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
SR
На сайте с 17.11.2005
214
boga@voxnet.ru:
SEOSPIDER, а к лунным кратерам по ту сторону луны он как относится? Их вообще никто не видел, насколько я знаю. Только фотки, которые можно сделать в Шопе.

это тема для отдельного топика.

А по поводу шаровых молний- я 1 раз видел очень близко. Они существуют )))

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
boga@voxnet.ru:
Так чем привлекает совершеннейшая бессмыслица, даже не маскирующаяся псевдологикой? Просто набор слов.
boga@voxnet.ru:
Вот когда человек такое читает, то почему не возникает отторжение, как любая тарабарщина?
Голографическое постижение мира - убиться апстену!

на мой взгляд это рассчитано на малообразованных людей

на них вообще много что воздействует

человек видит такой заумный текст и неволей возникают мысли - "его писал человек, разбирающийся в своём деле, учёный, профессор, академик академии наук.

в тексте много непонятных мне слов, какие красивые это слова, однако. как все загадочно и многообещающе. и как раньше до такого не могли додуматься другие! это явно мне подходит!"

как-то так :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
boga@voxnet.ru:
"Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка" — искусственная фраза на основе русского языка, в которой все корневые морфемы заменены на бессмысленные сочетания звуков.

Порадовало:

Впрочем, хитроумные лингвисты скоро показали, что там не всё так просто, родив примеры типа «Закусочная турка нагло обманула казака и дурачит казачонка», «Дикая собака динго трепанула волка и увечит волчонка», «Слушая брата сильно психанула сестра и молчит сестренка», «Завидевшая обидчика высоко маханула обезьяна и манит обезьяненка» и ещё полдюжины таких же
С уважением, Евгений.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

furnaslives, да наверно. А чувство юмора? :) Голографическое поле в каждой точке содержит всю информацию обо всем. Неужели никаких подозрений не вызывает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий