- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
может ли такое быть, что за годы его тренировок ему все подыгрывали? )
запросто, думаю так и было, иначе он бы не полез в драку. единственное видео о бесконтактном, которое меня впечатлило - это фрагмент с военной тайны. там где в конце америкос не верил и ему показали
Я не видел пустынную говнобелку. Я в неё не верю. И точка.
SEOSPIDER, а к лунным кратерам по ту сторону луны он как относится? Их вообще никто не видел, насколько я знаю. Только фотки, которые можно сделать в Шопе.
Ну, и про это в том числе...
звучит по-научному, вызывает доверие)
А я лично сама видела НЛО
тоже видали :)
фиг знает что такое
furnaslives добавил 15.01.2011 в 21:17
запросто, думаю так и было, иначе он бы не полез в драку. единственное видео о бесконтактном, которое меня впечатлило - это фрагмент с военной тайны. там где в конце америкос не верил и ему показали
смотрел
но, всё-таки, я склоняюсь к гипнотическому воздействию
просто боец не поддался гипнозу
а военная тайна - скорее всего шоу
звучит по-научному, вызывает доверие)
А этот обязательно , риторика всегда наукообразная. Так чем привлекает совершеннейшая бессмыслица, даже не маскирующаяся псевдологикой? Просто набор слов.
boga@voxnet.ru добавил 15.01.2011 в 21:22
Однако задолго до ее открытия и теоретического обоснования голографическое постижение мира, выработанное путем длительных тренировок, было хорошо известно высшим посвященным в Тибете.
Вот когда человек такое читает, то почему не возникает отторжение, как любая тарабарщина?
Голографическое постижение мира - убиться апстену!
boga@voxnet.ru добавил 15.01.2011 в 21:25
"Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка" — искусственная фраза на основе русского языка, в которой все корневые морфемы заменены на бессмысленные сочетания звуков.
Ну вот - спасибо за ссылку. Хотите верьте - хотите нет. Хотя я когда упомянул бесконтактный бой, упомянул его как одну из сверховозможностей человека, а не для того, чтобы доказывать возможно это или нет, а возможности человека и человеческого мозга огромны, одна из них - экстрасенсорика (ясновидение, яснознание, телепатия и т.п.).
SEOSPIDER, а к лунным кратерам по ту сторону луны он как относится? Их вообще никто не видел, насколько я знаю. Только фотки, которые можно сделать в Шопе.
это тема для отдельного топика.
А по поводу шаровых молний- я 1 раз видел очень близко. Они существуют )))
Так чем привлекает совершеннейшая бессмыслица, даже не маскирующаяся псевдологикой? Просто набор слов.
Вот когда человек такое читает, то почему не возникает отторжение, как любая тарабарщина?
Голографическое постижение мира - убиться апстену!
на мой взгляд это рассчитано на малообразованных людей
на них вообще много что воздействует
человек видит такой заумный текст и неволей возникают мысли - "его писал человек, разбирающийся в своём деле, учёный, профессор, академик академии наук.
в тексте много непонятных мне слов, какие красивые это слова, однако. как все загадочно и многообещающе. и как раньше до такого не могли додуматься другие! это явно мне подходит!"
как-то так :D
"Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка" — искусственная фраза на основе русского языка, в которой все корневые морфемы заменены на бессмысленные сочетания звуков.
Порадовало:
furnaslives, да наверно. А чувство юмора? :) Голографическое поле в каждой точке содержит всю информацию обо всем. Неужели никаких подозрений не вызывает?