Битва экстрасенсов

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Хотите богосрач открыть?

Нет, а что?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Ого, сколько людей верят в эту чушь.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Утка-робот:
Ого, сколько людей верят в эту чушь.

Вы просто ничего в этом не понимаете 🙅

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Нет, а что?

Ну и как я могу привести Вам пример того, чего еще нет? А пример, воплотившийся в реальность, я привел.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

терпеть не могу эту дурацкую передачку, наряду с Дом2.

как только они начинаются сразу же переключаю на другой канал.

как этот шит можно смотреть?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
А пример, воплотившийся в реальность, я привел.

Я что-то пропустил, или Вы решили сраться 300 лет, до документального подтверждения бытия Господня?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Я что-то пропустил, или Вы решили сраться 300 лет, до документального подтверждения бытия Господня?

Все-таки богосрач хотите...

Я написал о клетке, которая содержит в себе информацию обо всем организме. Несколько столетий назад чудак, высказавший подобную точку зрения, подвергся бы осмеянию и обструкции. Именно этим занимаетесь и Вы, высмеивая все, что кажется Вам невероятным.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 15.01.2011 в 22:47

viКing:
терпеть не могу эту дурацкую передачку, наряду с Дом2.
как только они начинаются сразу же переключаю на другой канал.

Я больше скажу Вам. Я телевизор вообще не включаю, даже не знаю, зачем он мне. Точнее, они - их три штуки у меня.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
viКing:

А Вы для начала попробуйте сконденсировать сверхполярное нанополе в любой из астральных биоточек сверхвселенной! И тогда, подключаясь я священным каналам Рейки, Ваши метачакры раздуются до предела! )))

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Несколько столетий назад чудак, высказавший подобную точку зрения, подвергся бы осмеянию и обструкции. Именно этим занимаетесь и Вы, высмеивая все, что кажется Вам невероятным.

Ну так потому вы и верующий, что генерируете и глотаете демагогию. В момент, когда человек мог поставить такой вопрос, то есть знал о яйце и о том, что оно - клетка, ничего невероятного в таком утверждении не было. То есть у дедушки яйца уже были, а у бабушки -нет.

О чем вопрос то, была бы бабушка дедушкой, коли была бы с яйцами?

[Удален]
AlikZP:
Шоу-то оно может быть и шоу... Но

Но такой сюжет мог быть в любой другой передаче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий