Соседские войны.

[Удален]
humbert:
Если речь про телик сгоревший, то кто виноват, я или ППС?

Рекомендую сваливать на них, если пойдет буза, скажите что сами не трогали, а кто там еще из соседей выключал - кто его знает.

humbert:
А был ли телик вообще?

у них потребуют результаты экспертизы, что телек сгорел и что сгорел он именно из-за внезапного отключения электричества. Нельзя просто сказать "сгорел телек" и подавать в суд.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Писатель_текстов, я врать не умею и не люблю:) Поэтому, если чо будет, будем на недоказанность моей вины клонить. Ну и на незасыпающих детей в квартире, думаю, что за мной правда. А сила в правде:)

Ну и на самом то деле, захотел бы папа поговорить, спустился бы вниз и поговорил, благо я всегда дома, да и он там. Видно обидно ему, что жена пилит, а он ничего не делает. Ну не драться же идти:)

Ну и еще в щитке у него как-то не стандартно все подключено, можа мухлюет со светом.

P.s. принимаю заказы на написание статей, живородящих... тьфу ты, за душу берущих.;)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Julia26
На сайте с 23.06.2010
11

Ну для начала истец должен отнести телек на экспертизу и там ему должны будут дать бумажечку, где будет четко прописано по какой причине телек этот и сгорел. Телек то и молодежь могла спалить, а если вашей вины в этом нет, то и в иске будет отказано, только при учете, что это единственная претензия к вам.

[Удален]
humbert:
Ну и еще в щитке у него как-то не стандартно все подключено, можа мухлюет со светом.

Доиграется, вообще посадят лет на пять)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Julia26:
Ну для начала истец должен отнести телек на экспертизу и там ему должны будут дать бумажечку, где будет четко прописано по какой причине телек этот и сгорел. Телек то и молодежь могла спалить, а если вашей вины в этом нет, то и в иске будет отказано, только при учете, что это единственная претензия к вам.

Совершенно верно.

А во-вторых, уважаемый ТС: если у Вас будет время на досуге, обязательно сходите в то ОМ, из которого приезжали ППС и возьмите у них копию рапорта по поводу Вашего вызова. Теоретически там должно быть описаны действия бригады ППС, а также должно быть указано, кто выключал щиток. Если таковая запись имеется, никто уже ничего не докажет, а Вы окажетесь в выигрыше. Все, в общем-то, зависит от этой записи. Не забудьте печать поставить на копию (оригинал Вам, скорее всего , не дадут).

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
[Удален]

ТС, почему бы не поставить точку в этом деле: возьмите букет, торт и наступательную гранату. Да и сходите в гости к соседям. Используйте первое, второе и третье по мере недостижения компромисса и установления теплых добрососедских отношений.

N
На сайте с 22.11.2008
181

humbert, Жесть видно семья та в легком неадекватен. Своему отпрыску по шее надавали бы за быдлятское поведение. А так пускай пыжатся до потери пульса, даже если телек сгорел от того что был выключен щиток, пускай докажут что именно вами, а не после они же сами бегали и выключали покамест телек и не издох. Держитесь там!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
K
На сайте с 07.12.2009
156
humbert:
Сегодня (5 дней с момента инцедента прошло) мне было высказано через третьих лиц, что папа парня готовится со мной разобраться.

Научитесь аргументированно отвечать третьим лицам, что вам по бую такие вопросы, и ситуация разрешится.

Или папаша зассыт, или третьи лица перестанут нагнетать.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

spermint, Андрей, тут мне жена сказала, а квартира как бы её родителей, что несколько лет назад соседка сверху жалобу на тестя накатала за гараж возле дома (незаконная постройка). Нах цветы-шампанское. Впредь просто буду игнорировать, пусть пыжатся.

humbert добавил 11-01-2011 в 19:29

Kasperzzz, третьи лица как бы просто рассказали мне при встрече, не принимая ничью сторону, по соседски.

Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94
humbert:
несколько лет назад соседка сверху жалобу на тестя накатала за гараж возле дома (незаконная постройка). Нах цветы-шампанское. Впредь просто буду игнорировать, пусть пыжатся.

Ну вот, уже месть получается и вправду соседские войны.

Записки Николетты - блог о Чехии (http://nicoletta.ru/) Статьи о Чехии (/ru/forum/901741)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий