- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
То, что милиционеры посчитали, что тут правонарушение, это еще не значит, что оно было.
То что милиционер не может сказать "Виновен!" и ударить молотком по столу, не значит что он не может принять меры, какие посчитает нужными, "посчитав, что тут правонарушение", читайте закон.
Накостялять не могут.
Милиционер имеет право применять физическую силу, если "посчитает, что тут правонарушение"
Писатель_текстов, у меня случай был - после ночной смены прихожу и отрубаюсь. через час звонок в дверь - стоят шпанята лет 12 - пойдем поговорим.
ну я спускаюсь - а возле подъезда человек 10 постарше стоят. ну и в руках у кого что - палки, пруты...
оказалось ночью в моем подъезде пацанчика ихнего покалечили - и кровавые следы заканчиваются вроде как у моей квартиры.
было ммм... весело им объяснять, что я не я, корова не моя(
Ничего себе и вы еще пошли с ними ночью. 😮 мало ли чего. А если бы слушать не стали?
Меня один раз пасли специально, я в 2001 году сотовыми б/у занимался, как бы сотовые тогда в цене были. В темном подъезде втроем меня встретили, без слов сразу в голову удар был. Хорошо, что я друга в тот день позвал пива попить, отбились, но гопники удрали.
ШАНС-ON, скучный ты. там еще попугайчик от шока умер и мышь повесилась... редкой породы)
Ничего себе и вы еще пошли с ними ночью.
утро было) после ночной смены.
мало ли чего. А если бы слушать не стали?
да я как то не подумал спросони)
Полный дом экспертов с аппаратурой? Субъективные мнения шума у всех разные. Свидетели истца скажут, что они не превышали нормы, опровергнуть их слова нет возможности никакой.
О каких нормах идет речь? Вроде как нельзя нарушать общественный покой, и если ТСа звук напряг, то это уже факт нарушения его покоя, и замеров уровня громкости звуков не требуется.
То, что милиционеры посчитали, что тут правонарушение, это еще не значит, что оно было.
Палка о двух концах.
Явно гуляли после 23 часов, нетрезвая компания, вполне вероятно, что несовершеннолетние были там.
Ну и я, явных свидетелей отключения щитка нет - перегрузка сети, ребята музыканты, гитару замкнуло в сети.
Так что...
Так это... Может, в беспамятстве? :)
после ночной смены
raminas, алиби у меня - у меня в свидетелях полтораста паллет качественного красногорского гипсокартона)
upd. и три грузчика
imho-no, не верю, покаж гипс
Зачем проблему было высасывать из пальца, идти разбираться в дневное время -22:00, отключать электричество, когда проблема непериодическая.
Можно было например кирпичом в дверь запустить, разбить глазок, а они бы могли спуститься и выбить дверь, поджечь почтовый ящик, засунуть спички в замок - нормальные соседские отношения, по НТВ периодически про такое показывают.