- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Доказать, что они превышали нормы шума без экспертизы - невозможно в суде.
Не потребуется тут экспертиза. ТС не один живет, полагаю, показаний хватило бы, тем более что ТС вызвал милицию, не просто так же он стал бы это делать, верно?
По поводу порчи телевизора, ТС виноват, если телек сгорел, я не оправдываю его.
противопихотной мины мож и негде взять, а вот строительной пенкой аяяй 😂
противопихотной мины мож и негде взять, а вот строительной пенкой аяяй
можно дверь заварить кстати) или заколотить, если деревянная.
Писатель_текстов, кстати в другом, похожем топеге у вас другое мнение было, ЕМНИП?)
Согласен, что это неправильно, и сам стараюсь не шуметь. Наверное, это уже вопрос не правового, а бытового уровня, вопрос взаимных уступок, так сказать.
К примеру, мои соседи тоже молодые люди, без детей, поэтому претензий (во всяком случае, больших) никогда не было. Иногда соседи гуляют допоздна, и, хотя мне иногда это мешает, я не жалуюсь, так как знаю, что у меня тоже рыльце в пушку в этом плане.
Я вас понимаю прекрасно: если бы у меня были дети, мне бы это тоже мешало, и я бы жаловался. Но в моем конкретном случае есть некая негласная договоренность с соседями: иногда они шумят, иногда мы шумим. Понятно, что были бы маленькие дети у соседей, я бы так активно дома не отдыхал. В общем, это вопрос взаимной договоренности с соседями, мне так кажется.
ТС не один живет, полагаю, показаний хватило бы
Полный дом экспертов с аппаратурой? Субъективные мнения шума у всех разные. Свидетели истца скажут, что они не превышали нормы, опровергнуть их слова нет возможности никакой. Милиция не является экспертом, тем более могу сказать, что милицию очень много вызывают "просто так" и они не имеют права отказаться от проверок.
если она будет. что далеко не факт
Все зависит от знаний и опыта истцов. В любом случае доказать вину ТС намного больше шансов.
Писатель_текстов, кстати в другом, похожем топеге у вас другое мнение было ЕМНИП?)
Нет, там топик был о том, можно ли шуметь днем и я высказывал точку зрения, что можно и еще как)
А я вот когда-то давно все время хотел сделать какую-нибудь глушилку, чтобы сломать соседям караоке, изрядно они мне тогда нервы попортили.
Писатель_текстов, не не не... там про после 23-00 было)
ладно... пойду ка я спать - пока тишина у соседей. мну еще 4-30 вставать)
Кофейник, была недавно такая тема - советовали микроволновку расковырять и включив режим самоделкина - убить аппаратуру за стеной)
потом, правда, выяснилось, что можно и соседа таким макаром угрохать(
Полный дом экспертов с аппаратурой? Субъективные мнения шума у всех разные. Свидетели истца скажут, что они не превышали нормы, опровергнуть их слова нет возможности никакой. Милиция не является экспертом.
Начнем с того, что ТС не подавал на них заявление в суд и не собирался, он просто вызвал милицию, которая сделала правонарушителям выговор, а при сопротивлении могла бы и забрать в отделение. И это вполне нормально. Милиция имеет право сделать им выговор или применить более жесткие меры по ситуации.
Вопрос на засыпку. Если вас на улице бить будут грабители, менты могут накостылять вашим обидчикам или должны дождаться решения суда?
Писатель_текстов добавил 11.01.2011 в 21:06
Писатель_текстов, не не не... там про после 23-00 было)
ладно... пойду ка я спать - пока тишина у соседей. мну еще 4-30 вставать)
Ищите топик и перечитывайте мои посты, Роман Евгеньевич, я помню, что писал и всегда отвечаю за свои слова.