Соседские войны.

K
На сайте с 07.12.2009
156
humbert:
Kasperzzz, не, папа в компах не силен, а сынок без папы пока не сможет сам постоять за себя, даже морально.

Подаст в суд, насрите ему под дверь, по дружески.

Это будет метафорично 😂

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Я не способен на столь великий поступок. Можно я просто их игнорить буду?:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Топик читал по диагонали.

Насчет судов за сгоревшие говнотелевизоры забейте, это бред почище копирайтерского.

С неадекватными соседями по-любому кайфа не будет.

С такими нужно или дружиться или заочковать их, чтобы ссались с нормальными людьми общаться.

p.s. и чтобы все в рамках закона.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

Тоже недавно было, 2 января. через стену (соседний подъезд) чуваки какие-то упоротые орали караоке с 23 2 января до 7 утра (!!!) 3го. Мы с женой как-то поначалу игнорировали, тем более что сами спать не хотели (только встали вечером), но часам к 6 утра уже фигово. Милицию вызывать -- а смысл если скоро и так уже шуметь можно будет?

ладно хоть музыку слушали нормальную, классику русского рока в основном (Цой, Алиса и т.п.)

//TODO: перестать откладывать на потом
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Ragnarok, значит в 9 надо врубать свою ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
humbert:
Сегодня (5 дней с момента инцедента прошло) мне было высказано через третьих лиц, что папа парня готовится со мной разобраться. Короче все, сушу сухари.

Вопрос, если на меня подают в гражданский суд, предъявляя "сломанный" телевизор (других причин подать на меня как бы нет). Чо примерно говорить на суде?

Какой щиток? Где телевизор? Ничего не знаю, ничего не трогал. Видео есть? Акт ППС есть? Свободны! Встречный иск за клевету на фоне личной неприязни (есть акт, что шумели, что по вашей "вине" праздновать перестали) + судебные расходы на них. Вообщем знакомый судья - и дело в шляпе.

С уважением, Арсений.
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
Евген:
Ragnarok, значит в 9 надо врубать свою ;)

толку то =) только соседей разбудить которых те как нас мурыжили всю ночь

а то пьяная быдлота, они и не проснулись бы. шутка ли -- столько часов подряд караокить под одно и то же

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Ragnarok, значит надо сходить, проверить. спросить как они живы-здоровы после такого марафона :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий