Соседские войны.

[Удален]
_S_:
Вот вы внимательно прочтите когда силу можно применять (при сопротивлении) и что грозит при превышении полномочий (силы оказываемого противодействия).

В том случае, где вас бьют грабители, милиционер может даже не предупреждать о применении силы.

предупредить о намерении их использовать, предоставив при этом достаточно времени для выполнения требований сотрудника милиции, за исключением тех случаев, когда промедление в применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия создает непосредственную опасность жизни и здоровью граждан и сотрудников милиции, может повлечь иные тяжкие последствия или когда такое предупреждение в создавшейся обстановке является неуместным или невозможным;
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

ШАНС-ON, лучше в частном доме жить :)

Писатель_текстов, Если бьют - да ) А вдруг вы по-дружески боритесь деретесь, разве такого не бывает? А тут тебе дубинкой по голове :) И кто будет извиняться? :)

humbert:
_S_, в таком случае, если сильно надо будет, ну очень сильно, на грани реальной войны, я скажу, что там наркоманы ханку варят. Или что там несовершеннолетние водку бухают.

Кстати да, в милицию можете о любых подозрениях писать заявы :) Может они шпионы ЦРУ. Обязаны проверить и написать вам ответ.

Но главное, не рассказывайте другим, публично не выступайте и тд. с подобными заявлениями. А то публичные обвинения в совершении тяжких предступлений наказуемое деяние.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
[Удален]
_S_:
И кто будет извиняться?

Вы как будто не в России живете. Никто перед вами не будет извиняться, еще "нарушение общественного порядка" получите.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
_S_:
ШАНС-ON, лучше в частном доме жить

Так кто ж спорит, я уже 2 месяца как. :) Все равно, конечно, не необитаемый остров, но количество раздражителей резко уменьшается.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

_S_, угу, принял к сведению:)

Ну а сам бы как поступил в данной ситуации?

Понятно, что я с одной стороны неправ, выключив щиток, но как бы моя неправота не сильно осложнила жизнь другим.

humbert добавил 11-01-2011 в 22:00

ШАНС-ON:
Так кто ж спорит, я уже 2 месяца как. :)

Счастливый, осталось хлебопечку купить, чтобы осчастливиться до конца.:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Писатель_текстов:
Вы как будто не в России живете.

С рядовым составом это все решается достаточно просто. Их могут еще и уволить задним числом. А вот с более "продвинутыми" и высокопоставленными по причине, описанной в цитате данного поста, могут быть различные варианты исхода событий.

Главное трезво оценивать ситуацию и свои шансы.

K
На сайте с 07.12.2009
156

humbert, зовите соседа в топик, пусть ответит перед пацанами.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
humbert:
Ну а сам бы как поступил в данной ситуации?

Ну тут два варианта или терпеть или действовать вашим способом, с вариациями :) И возможно, задумался бы над звукоизолицией спальни :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
humbert:
Счастливый, осталось хлебопечку купить, чтобы осчастливиться до конца.

Стройка мне еще предстоит, пока снимаем)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Kasperzzz, не, папа в компах не силен, а сынок без папы пока не сможет сам постоять за себя, даже морально.

_S_:
Ну тут два варианта или терпеть или действовать вашим способом, с вариациями :) И возможно, задумался бы над звукоизолицией спальни :)

В хрущевке спальной считается вся квартира, т.к. громкий пук на кухне отдается во всех комнатах.

humbert добавил 11-01-2011 в 22:36

ШАНС-ON:
Стройка мне еще предстоит, пока снимаем)

Все равно первый шаг. Я тоже думаю над собственным домом, квартира это зло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий