- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот вы внимательно прочтите когда силу можно применять (при сопротивлении) и что грозит при превышении полномочий (силы оказываемого противодействия).
В том случае, где вас бьют грабители, милиционер может даже не предупреждать о применении силы.
ШАНС-ON, лучше в частном доме жить :)
Писатель_текстов, Если бьют - да ) А вдруг вы по-дружески боритесь деретесь, разве такого не бывает? А тут тебе дубинкой по голове :) И кто будет извиняться? :)
_S_, в таком случае, если сильно надо будет, ну очень сильно, на грани реальной войны, я скажу, что там наркоманы ханку варят. Или что там несовершеннолетние водку бухают.
Кстати да, в милицию можете о любых подозрениях писать заявы :) Может они шпионы ЦРУ. Обязаны проверить и написать вам ответ.
Но главное, не рассказывайте другим, публично не выступайте и тд. с подобными заявлениями. А то публичные обвинения в совершении тяжких предступлений наказуемое деяние.
И кто будет извиняться?
Вы как будто не в России живете. Никто перед вами не будет извиняться, еще "нарушение общественного порядка" получите.
ШАНС-ON, лучше в частном доме жить
Так кто ж спорит, я уже 2 месяца как. :) Все равно, конечно, не необитаемый остров, но количество раздражителей резко уменьшается.
_S_, угу, принял к сведению:)
Ну а сам бы как поступил в данной ситуации?
Понятно, что я с одной стороны неправ, выключив щиток, но как бы моя неправота не сильно осложнила жизнь другим.
humbert добавил 11-01-2011 в 22:00
Так кто ж спорит, я уже 2 месяца как. :)
Счастливый, осталось хлебопечку купить, чтобы осчастливиться до конца.:)
Вы как будто не в России живете.
С рядовым составом это все решается достаточно просто. Их могут еще и уволить задним числом. А вот с более "продвинутыми" и высокопоставленными по причине, описанной в цитате данного поста, могут быть различные варианты исхода событий.
Главное трезво оценивать ситуацию и свои шансы.
humbert, зовите соседа в топик, пусть ответит перед пацанами.
Ну а сам бы как поступил в данной ситуации?
Ну тут два варианта или терпеть или действовать вашим способом, с вариациями :) И возможно, задумался бы над звукоизолицией спальни :)
Счастливый, осталось хлебопечку купить, чтобы осчастливиться до конца.
Стройка мне еще предстоит, пока снимаем)
Kasperzzz, не, папа в компах не силен, а сынок без папы пока не сможет сам постоять за себя, даже морально.
Ну тут два варианта или терпеть или действовать вашим способом, с вариациями :) И возможно, задумался бы над звукоизолицией спальни :)
В хрущевке спальной считается вся квартира, т.к. громкий пук на кухне отдается во всех комнатах.
humbert добавил 11-01-2011 в 22:36
Стройка мне еще предстоит, пока снимаем)
Все равно первый шаг. Я тоже думаю над собственным домом, квартира это зло.