Соседские войны.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
humbert:
Благо парень никогда с милицией не сталкивался (мнение у меня такое, парень адекват), поэтому он и слегка испугался.

Это всегда работает именно так :) Я сам сменил отношение с юридической системе и милиции, когда пришлось концентрированно с ними всеми столкнуться. После пары дел в судах, к этой сфере тоже пропадает страх. Я лично, очень доволен обретенным опытом и знаниями.

Писатель_текстов:
Милиционер имеет право применять физическую силу, если "посчитает, что тут правонарушение"

Вы действительно считаете, что вас можно избить, если кто-то вдруг посчитал, что вы что-то совершили? Тогда вы потенциально в группе риска "милицейского произвола".

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
[Удален]
_S_:
Вы действительно считаете, что вас можно избить, если кто-то вдруг посчитал, что вы что-то совершили? Тогда вы потенциально в группе риска "милицейского произвола".

Я всегда ищу подтверждения своих слов, когда хочу аргументировать. Для вас я нашел статью 12 закона "О милиции" выпуска 2010г. Можете ознакомиться.

Произвол дело другое. Если он случается, нужно защищаться, найти свидетелей, например. Милиционер обязан написать рапорт, ваша задача в суде его опровергать.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
humbert:
не верю, покаж гипс

во - полсотни двенадцатого:

и десятки:

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
R
На сайте с 17.10.2008
74
imho-no:
raminas, алиби у меня - у меня в свидетелях полтораста паллет качественного красногорского гипсокартона)

Ничо не знаю. Там следы были - сам признался. ;)

humbert:
imho-no, не верю, покаж гипс

Во-во. А то, может он маньяк, а мы и не знаем. :)

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
ШАНС-ON:
Вроде как нельзя нарушать общественный покой, и если ТСа звук напряг,

А меня напрягает скрип кровати ТС, когда он переворачивается на другой бок. Смешно? А это реальная претензия соседей, читал на одном из форумов.

_S_ добавил 11.01.2011 в 21:39

Писатель_текстов:
Можете ознакомиться.

Вот вы внимательно прочтите когда силу можно применять (при сопротивлении) и что грозит при превышении полномочий (силы оказываемого противодействия).

[Удален]
_S_:
А меня напрягает скрип кровати ТС, когда он переворачивается на другой бок. Смешно?

Здравым смыслом тоже следует пользоваться. Иногда. а так да, можете вызвать милицию.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
_S_:
А меня напрягает скрип кровати ТС, когда он переворачивается на другой бок. Смешно? А это реальная претензия соседей, читал на одном из форумов.

Вот тут ты (или Вы?) попал, у мня нет кровати, и подо мной парикмахерская, которая в 20.00 закрывается. Хотя их уборщица, приходящая в 6 утра, запарила стучать по батареям центрального отопления, вычищая там чужие шевелюры.

Вы тут спорите, что я мог бы и потерпеть одну ночь в году - могу, могу и неделю в году терпеть - но речь не обо мне, а о моих детях. И мне срать на то, президент надо мной шумит или лауреат нобелевской премии - у меня дети не спали.

P.s. ну купите меня, т.е. мои тексты:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Писатель_текстов:
а так да, можете вызвать милицию.

Зачем? Ее просто не пустят. Напишите заявление, его вызовут, он ответит, что ничего не совершал. Вы скажете - нарушал, он - не нарушал. Вы что в качестве доказательств представите? Свидетелей? Он тоже свидетелей приведет. Ваши права заканчиваются там, где начинаются права других, да.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
_S_:

Ну а что, пускают покупают новую или устраняют) хотя в таких случаях надо квартиру менять, что за говнодом, где такие мелочи слышно.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

_S_, в таком случае, если сильно надо будет, ну очень сильно, на грани реальной войны, я скажу, что там наркоманы ханку варят. Или что там несовершеннолетние водку бухают.

Но это если уж очень сильно припрет, 1 шанс на мильон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий