- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Благо парень никогда с милицией не сталкивался (мнение у меня такое, парень адекват), поэтому он и слегка испугался.
Это всегда работает именно так :) Я сам сменил отношение с юридической системе и милиции, когда пришлось концентрированно с ними всеми столкнуться. После пары дел в судах, к этой сфере тоже пропадает страх. Я лично, очень доволен обретенным опытом и знаниями.
Милиционер имеет право применять физическую силу, если "посчитает, что тут правонарушение"
Вы действительно считаете, что вас можно избить, если кто-то вдруг посчитал, что вы что-то совершили? Тогда вы потенциально в группе риска "милицейского произвола".
Вы действительно считаете, что вас можно избить, если кто-то вдруг посчитал, что вы что-то совершили? Тогда вы потенциально в группе риска "милицейского произвола".
Я всегда ищу подтверждения своих слов, когда хочу аргументировать. Для вас я нашел статью 12 закона "О милиции" выпуска 2010г. Можете ознакомиться.
Произвол дело другое. Если он случается, нужно защищаться, найти свидетелей, например. Милиционер обязан написать рапорт, ваша задача в суде его опровергать.
не верю, покаж гипс
во - полсотни двенадцатого:
и десятки:
raminas, алиби у меня - у меня в свидетелях полтораста паллет качественного красногорского гипсокартона)
Ничо не знаю. Там следы были - сам признался. ;)
imho-no, не верю, покаж гипс
Во-во. А то, может он маньяк, а мы и не знаем. :)
Вроде как нельзя нарушать общественный покой, и если ТСа звук напряг,
А меня напрягает скрип кровати ТС, когда он переворачивается на другой бок. Смешно? А это реальная претензия соседей, читал на одном из форумов.
_S_ добавил 11.01.2011 в 21:39
Можете ознакомиться.
Вот вы внимательно прочтите когда силу можно применять (при сопротивлении) и что грозит при превышении полномочий (силы оказываемого противодействия).
А меня напрягает скрип кровати ТС, когда он переворачивается на другой бок. Смешно?
Здравым смыслом тоже следует пользоваться. Иногда. а так да, можете вызвать милицию.
А меня напрягает скрип кровати ТС, когда он переворачивается на другой бок. Смешно? А это реальная претензия соседей, читал на одном из форумов.
Вот тут ты (или Вы?) попал, у мня нет кровати, и подо мной парикмахерская, которая в 20.00 закрывается. Хотя их уборщица, приходящая в 6 утра, запарила стучать по батареям центрального отопления, вычищая там чужие шевелюры.
Вы тут спорите, что я мог бы и потерпеть одну ночь в году - могу, могу и неделю в году терпеть - но речь не обо мне, а о моих детях. И мне срать на то, президент надо мной шумит или лауреат нобелевской премии - у меня дети не спали.
P.s. ну купите меня, т.е. мои тексты:)
а так да, можете вызвать милицию.
Зачем? Ее просто не пустят. Напишите заявление, его вызовут, он ответит, что ничего не совершал. Вы скажете - нарушал, он - не нарушал. Вы что в качестве доказательств представите? Свидетелей? Он тоже свидетелей приведет. Ваши права заканчиваются там, где начинаются права других, да.
Ну а что, пускают покупают новую или устраняют) хотя в таких случаях надо квартиру менять, что за говнодом, где такие мелочи слышно.
_S_, в таком случае, если сильно надо будет, ну очень сильно, на грани реальной войны, я скажу, что там наркоманы ханку варят. Или что там несовершеннолетние водку бухают.
Но это если уж очень сильно припрет, 1 шанс на мильон.