И давно Яша так делает?

12
RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
alexspb:
у самого такой с 2002 (правда с одной директорией), так что очень давно (в теории и одна страница может быть в каталоге)

Значит, все оптимизаторы упускают очень интересную возможность, поднимать Тиц не для основного домена, а для каждой конкретной страницы.

«Россия: назад в будущее»
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

RedHat, а как ты собираешься добавлять эти подкаталоги в яку? :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
RedHat:
Значит, все оптимизаторы упускают очень интересную возможность, поднимать Тиц не для основного домена, а для каждой конкретной страницы.

не каждую, да еще конкретную, страницу, возьму в каталог

почитайте ссылку Kost'a

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
The WishMaster:

Я нечего не собираюсь делать 🙄 просто скажу другу, чтоб он случайно не перенес форум на поддамен и все, он просто не знает, о том что его форум имеет отдельный тиц в составе основного домена. ;)

RedHat добавил 19.12.2008 в 00:25

alexspb:
не каждую, да еще конкретную, страницу, возьму в каталог
почитайте ссылку Kost'a

У меня ресурс простенький, мне до каталога далеко, да и политика ПС вроде один сайт для всех, а не по одному на каждую деревню 😂 в следствии чего, каталог у нас худосочный, в него уже навигацию впихивают, чтоб смотрелось, что в нем хоть что-то есть, последнее и намек, что есть у нас в стране. 🤣 Скучные Вы, нет похвалить, так как этот вопрос негде не обсуждался.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
alexspb:
в теории и одна страница может быть в каталоге

Почему только в теории?

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Утка-робот:
Почему только в теории?

потому что это следует из хелпа яндекса, но мне лень было искать подтверждение 🙄

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
RedHat:
просто скажу другу, чтоб он случайно не перенес форум на поддамен и все, он просто не знает, о том что его форум имеет отдельный тиц в составе основного домена.

У него что, форум внесен отдельно в каталог яндекса?;)

У поддомена в любом случае будет отдельный тиц, в отличие от раздела.

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
The WishMaster:

А зачем? Я просто попрошу кой кого, кой, что для меня сделать за денюшку у меня подрубрик сотен восемь, думаю после мой зловредной акции, хотя подумаю, может и не стоит этим заниматься. Хотя PR подрастет если заняться 🙄 вообще каждому свое я пока не хочу прокалывать данную иллюзию острой иголкой правды.

RedHat добавил 19.12.2008 в 00:39

The WishMaster:
У него что, форум внесен отдельно в каталог яндекса?;)

Именно так и есть Его сайт на четвертой позиции, а форум на десятой.

regta
На сайте с 15.04.2006
311
RedHat:
Речь идет не про поддамены а про директории и разный Тиц для последних. И давайте не будем уводить тему в непонятное русло. Так здесь я предложил рассмотреть один домен с одним Тиц и несколько его подрубрик которым присвоен отдельный Тиц, без тысяча и одного поддамена. Я не претендую на внимательность, просто может каму будет интересно, так мой друг который сит в данной рубрики с рендером даже не знает что его форум который как рубрика основного домена имеет отдельный Тиц.

Что ж.... Поменяем хрен на редьку, коли так удобнее

http://search.yaca.yandex.ru/yandsearch?allfromres=341800&rpt=rs2

Т.е. Америки Вы тут не открыли... можете с вашим другом не волноваться по этому поводу

😂

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий