- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у самого такой с 2002 (правда с одной директорией), так что очень давно (в теории и одна страница может быть в каталоге)
Значит, все оптимизаторы упускают очень интересную возможность, поднимать Тиц не для основного домена, а для каждой конкретной страницы.
RedHat, а как ты собираешься добавлять эти подкаталоги в яку? :D
Значит, все оптимизаторы упускают очень интересную возможность, поднимать Тиц не для основного домена, а для каждой конкретной страницы.
не каждую, да еще конкретную, страницу, возьму в каталог
почитайте ссылку Kost'a
Я нечего не собираюсь делать 🙄 просто скажу другу, чтоб он случайно не перенес форум на поддамен и все, он просто не знает, о том что его форум имеет отдельный тиц в составе основного домена. ;)
RedHat добавил 19.12.2008 в 00:25
не каждую, да еще конкретную, страницу, возьму в каталог
почитайте ссылку Kost'a
У меня ресурс простенький, мне до каталога далеко, да и политика ПС вроде один сайт для всех, а не по одному на каждую деревню 😂 в следствии чего, каталог у нас худосочный, в него уже навигацию впихивают, чтоб смотрелось, что в нем хоть что-то есть, последнее и намек, что есть у нас в стране. 🤣 Скучные Вы, нет похвалить, так как этот вопрос негде не обсуждался.
в теории и одна страница может быть в каталоге
Почему только в теории?
Почему только в теории?
потому что это следует из хелпа яндекса, но мне лень было искать подтверждение 🙄
просто скажу другу, чтоб он случайно не перенес форум на поддамен и все, он просто не знает, о том что его форум имеет отдельный тиц в составе основного домена.
У него что, форум внесен отдельно в каталог яндекса?;)
У поддомена в любом случае будет отдельный тиц, в отличие от раздела.
А зачем? Я просто попрошу кой кого, кой, что для меня сделать за денюшку у меня подрубрик сотен восемь, думаю после мой зловредной акции, хотя подумаю, может и не стоит этим заниматься. Хотя PR подрастет если заняться 🙄 вообще каждому свое я пока не хочу прокалывать данную иллюзию острой иголкой правды.
RedHat добавил 19.12.2008 в 00:39
У него что, форум внесен отдельно в каталог яндекса?;)
Именно так и есть Его сайт на четвертой позиции, а форум на десятой.
Речь идет не про поддамены а про директории и разный Тиц для последних. И давайте не будем уводить тему в непонятное русло. Так здесь я предложил рассмотреть один домен с одним Тиц и несколько его подрубрик которым присвоен отдельный Тиц, без тысяча и одного поддамена. Я не претендую на внимательность, просто может каму будет интересно, так мой друг который сит в данной рубрики с рендером даже не знает что его форум который как рубрика основного домена имеет отдельный Тиц.
Что ж.... Поменяем хрен на редьку, коли так удобнее
http://search.yaca.yandex.ru/yandsearch?allfromres=341800&rpt=rs2
Т.е. Америки Вы тут не открыли... можете с вашим другом не волноваться по этому поводу
😂