Откуда берутся такие люди?

N
На сайте с 22.11.2008
180
Ратник:
Давайте не будем о правах - о них позже. Начнем с обязанностей. Обязанность защищать своих детей, устраняя любую угрозу, в том числе потенциальную. Собака больших размеров, а уж тем более бойцовской породы, да еще и без намордника или ведомая хилой старушенцией - это высокий уровень потенциальной угрозы. Она может сбить с ног моего ребенка или напугать его лаем, и это далеко не самое худшее, что может случиться. Кстати, мои соседи по подъезду не заводят таких собак. Знаете почему? Впрочем, не суть, теперь вернемся к правам.

Ещё раз. В чём виновата собачка??? У нас всё как всегда, легче скинуть ответсвеность на других, в данном случаи собак, чем признать свои ошибки.

Есть такое право - право сильного.

Ааа. Ну а если собака и вы 1 на 1, право тоже работает ??

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
N
На сайте с 16.11.2010
38
niggerzzz:
Вот я блин не понимаю. Если человеку тупое быдло которое не выполняет своих обязаностей, давайте убивать?! Почему не кто не вспоминает что собаки крмое того что нападают, ещё и помогают людям!

чем мне помогает свора возможно бешеных собак, которая на меня нападает? речь о конкретном случае.

AM
На сайте с 27.03.2006
123

А то что собаки не виноваты в том что стали стаей бездомных голодных и опасных для окружающих людей псов - оно как-то отменяет то что они являются таки именно стаей именно опасных для людей собак?

Т.е как-бы коли не виноваты они в том что опасны для людей - так и пущай бегають, не виноваты ж.

Б
На сайте с 08.07.2010
23

А меня задолбал обоссаный и обосранный снег в Питере, идешь и все сугробы желтые, начали бы уже этих собаководов наказывать за это.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
niggerzzz:
Ещё раз. В чём виновата собачка??? У нас всё как всегда, легче скинуть ответсвеность на других, в данном случаи собак, чем признать свои ошибки.

Какие ошибки? Какая собачка?

niggerzzz:
Ааа. Ну а если собака и вы 1 на 1, право тоже работает ??

Конечно. Право сильного работает всегда.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
N
На сайте с 22.11.2008
180
noseomen:
чем мне помогает свора возможно бешеных собак, которая на меня нападает? речь о конкретном случае.

Они что вас преследуют, на меня кроме одного случая в детстве не кто не нападает. 🚬

Почему обязательно убивать, скоро докатимся что и стариков и немощных начнём убивать. Люди, ВЫ же Люди! Или нелюди?

niggerzzz добавил 06.01.2011 в 15:35

Ратник:
Какие ошибки? Какая собачка?

Мы в ответе за тех кого приучли! И убить самыё легкий способ и негуманный, а вот создать условия для жизни, наказывать нерадивых хозяев, живодёров это уже сложнее... проще же убить.

Ратник:
Конечно. Право сильного работает всегда.

вот и думаю я теперь, а чем род людской от животных отличается...

N
На сайте с 16.11.2010
38
niggerzzz:
Они что вас преследуют, на меня кроме одного случая в детстве не кто не нападает.

был приведен конкретный пример. по дороге с работы домой, всегда встречается свора собак (сходка у них там каждый вечер, живут они рядом с теплотрассой), а с заводской проходной можно пройти только через эту теплотрассу. соотв. только встретив этих собак.однажды они напали, получилось отбиться. службами меры приняты не были. что делать? ждать следующей схватки? или же им будку построить и еду приносить?

niggerzzz:
Люди, ВЫ же Люди! Или нелюди?

бывает, что и в драке, готов идти до последнего. когда речь идет о твоей жизни и жизни близких. тут либо ты, либо тебя.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
niggerzzz:

Мы в ответе за тех кого приучли! И убить самыё легкий способ и негуманный, а вот создать условия для жизни, наказывать нерадивых хозяев, живодёров это уже сложнее... проще же убить.

Каждый раз, когда вы нажимаете на клавиши ноутбука, вы давите стопиццот всевозможных микробов. Перестаньте их давить! Вы в ответе за тех, кого приручили! 😂 Перестаньте давить микробов - создайте им нормальные условия!

Опять же: коров, баранов, свиней убивать и жрать - это нормально. А ведь мы их приручили! А ведь живые ж они!

niggerzzz:
...вот и думаю я теперь, а чем род людской от животных отличается...

Наверно, придется вас огорчить - ничем. Всё то же самое: стремление к доминированию и размножению. Видоизмененное это все, иногда - духовностью и моралью прикрытое, а так - все то же.

A
На сайте с 10.10.2010
2

Проблема решается очень просто.

1. Запретить держать в квартирах крупных собак бойцовых пород ( всяких мопсов и болонок на здоровье)

2. Отлавливать и регулировать популяцию бездомных

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
noseomen:
был приведен конкретный пример. по дороге с работы домой, всегда встречается свора собак (сходка у них там каждый вечер, живут они рядом с теплотрассой), а с заводской проходной можно пройти только через эту теплотрассу

Прийти с бандой заводских работяг и показать им, кто тут мужик, а кто волки позорные! 😆

arkadiy_a добавил 06.01.2011 в 16:13

alkaloid:
Проблема решается очень просто.

1. Запретить держать в квартирах крупных собак бойцовых пород ( всяких мопсов и болонок на здоровье)

2. Отлавливать и регулировать популяцию бездомных

+ также потребовать, чтобы Московский Кремль прекратил выполнять функцию средневекового замка. Раньше он оборонял простых граждан от всяко-разных интервентов, а теперь обороняет правительство от собственных граждан!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий