- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
winnt, сталкиваемся часто вместе:)
мы друг друга не любим. у нас это взаимное.
Love_Britney, понимаю вашу любовь к животным, тоже их люблю, но...
В районе, где у нас частный домик, нужно брать с собой палку на прогулку. Бегают стаи. А в другом районе нашего города собаки загрызли насмерть прохожего.
А вот факт: в той же Великобритании нету беспризорных животных вообще. Там каждая собачка, кошечка ходят в ошейнике, имеют паспорт со всеми прививками. Если кто-то и бегает, то это значит, что недалеко дом, и питомец вышел погулять. Это домашние животные, а значит, они не приучены самостоятельно принимать решения, в их природе доверяться человеку. Соответственно, за каждого из них должен нести ответственность хозяин. Дикое животное должно жить в лесу.
spermint
Про морду дурную большую верно сказали, и про руку перекушенную. У нас был такой пёсик, помер лет 10 как... Подтверждаю, кавказцы трудно дрессируемая порода, с ними нужно много заниматься. Мой любимец-таки одному товарищу, мощному такому мужчине, прокусил руку и положил его на землю, когда тот по-пьяни пытался с ним побороться. Собака реально опасная, типа медведь.
Вот только нюанс: если вырвется на улицу, агрессия убавится резко. Это она на территории своей так разоряется. Наш когда выскакивал (соседи чуть не какались со страху), становился вдруг добродушным.
Вот прислали ссылку. Я конечно понимаю, что мир не без "добрых людей", но что заставляет людей делать такие вещи? Ходить травить кого-то, это же ужас.
Я бы пяток шавок на пути своей утренней пробежки потравил или пристрелил бы, не задумываясь. Пока темно, они реально нападают группой, а не просто лают. Плюс одна сволочь выгуливает огромного тупого ризеншнауцера без поводка и ошейника, который давно примеряется к моим ляжкам. В этом случае траванул бы хозяина. И спал бы спокойно.
Love_Britney, понимаю вашу любовь к животным, тоже их люблю, но...
В районе, где у нас частный домик, нужно брать с собой палку на прогулку. Бегают стаи. А в другом районе нашего города собаки загрызли насмерть прохожего.
А вот факт: в той же Великобритании нету беспризорных животных вообще. Там каждая собачка, кошечка ходят в ошейнике, имеют паспорт со всеми прививками. Если кто-то и бегает, то это значит, что недалеко дом, и питомец вышел погулять. Это домашние животные, а значит, они не приучены самостоятельно принимать решения, в их природе доверяться человеку. Соответственно, за каждого из них должен нести ответственность хозяин. Дикое животное должно жить в лесу.
spermint
Про морду дурную большую верно сказали, и про руку перекушенную. У нас был такой пёсик, помер лет 10 как... Подтверждаю, кавказцы трудно дрессируемая порода, с ними нужно много заниматься. Мой любимец-таки одному товарищу, мощному такому мужчине, прокусил руку и положил его на землю, когда тот по-пьяни пытался с ним побороться. Собака реально опасная, типа медведь.
Вот только нюанс: если вырвется на улицу, агрессия убавится резко. Это она на территории своей так разоряется. Наш когда выскакивал (соседи чуть не какались со страху), становился вдруг добродушным.
Отвечу все и сразу.
Я не сумасшедший друид-любитель животных.
Вижу проблему только в нашем государстве. Дело в том, что действительно выделяются деньги на стерилизацию собак, но никто ее не проводит.
Платятся налоги и т.д., но никто ничего не делает.
По поводу безумных владельцев собак - виноват во всех ситуациях владелец собаки. Что вышел без поводка и намордника, что притравливал на людей.
Тут государство виновато тем, что не удовлетворяет иски от потерпевших должным образом. Вот заплатил бы по суду потерпевшему, например, хотя бы 10тыс долларов, уже одумался бы.
Вместо того чтобы осознать что данная не приятная ситуация создалась благодаря людям, агрессия идет на животных. Почему? Да потому что обычный человек ничего не может сделать с государством, которое на всем и вся его прокидывает, он начинает травить собак, не признавая что «разобраться» надо с владельцем собаки, а не с ней.
По поводу меня: У меня живет подобранная немецкая овчарка. Большую часть времени она проводит со мной в машине. В городе я никогда не спускала ее с поводка. Спускаю с поводка только в выходные, когда мы гуляем в лесу.
Меня саму неоднократно пытались укусить чужие собаки, а иногда и укусить мою собаку.
Против этой ситуации идеален газовый баллончик, я всегда его ношу.
Безголовые владельцы собак действительно парят мозги, у нас (СПб), например с тем же питбулем женщина гуляет без поводка. Он надоедал моему ребенку и я его поймала за ошейник и отвела к ней, провела беседу и сказала, что в следующий раз я именно ее, а не ее собаку залью газовым баллончиком. Но я адекватна и прекрасно осознаю, что виноват не пес, а эта дура.
По поводу выкинутых собак: Тут ничего не сделаешь. И так тут с энтузиастами отлавливаем, стерилизуем (за свой счет) и пристраиваем, но это все не на уровне гос-ва.
Выкидывают всех! Выкидывают вОронов за которых платили 10тыс., выкидывают соколов, канюков, выкидывают императорских орлов, не давно пристраивала в зоопарк беркута, хозяин купил за 45тыс. рублей а потом «понял что с этой птицей надо много заниматься» и просто выкинул в городской черте.
Я не сумасшедший друид-любитель животных.
Сильно сказано.:) Но друиды вроде по растениям.
Бардо добавил 06.01.2011 в 14:42
Против этой ситуации идеален газовый баллончик, я всегда его ношу.
а я очкую, что ветер мне в глаза дури накидает.
Но я адекватна и прекрасно осознаю, что виноват не пес, а эта дура.
+1. при ограблениях обычно виноваты придурки-пострадавшие провоцировавшие своим поведением и дорогими вещами несчастных грабителей.
ТС, мяско кушаете? Буренок, свинок, курочек не жалко?
ТС, мяско кушаете? Буренок, свинок, курочек не жалко?
Мне вообще никого не жалко. Ибо я - ницшеанец и мизантроп.
Ибо я - ницшеанец и мизантроп.
уверен что это круто, но я изо всех сил стараюсь верить людям, как завещал Заратустра и их любить, как завещал Христос...
Как следует поступить, если соседи покупают бойцовскую собаку, а выгуливает ее без намордника на тряпичном поводке сухонькая старушка. Все это происходит рядом с домом, вблизи с детской площадкой, входом в подъезд. Инстанции не реагируют, владельцы на возмущения жильцов дома внимания не обращают. Будем ждать, пока "службы начнут легко справляться с делом"?
Соседям морду бить. Животное тут при чём?!
niggerzzz добавил 06.01.2011 в 15:17
Это автоматически означает, что собак нужно оставить в покое?
это означает что у них такое же право на жизнь, ида сабаки лучше людей. Хотя бы прочитать этот топик...
niggerzzz добавил 06.01.2011 в 15:19
я уже выше приводил пример про путь домой с работы.
ходил домой после смены, в 23-00. всегда один и других путей нет. всегда встречал свору собак. одна из них напала, отбился сумкой (в ней был увесистый термос и молоток). Позвонил в службы - эффекта не последовало. Собачки остались. Как быть? Убить их в равном бою при следующем случае?
Вот я блин не понимаю. Если человеку тупое быдло которое не выполняет своих обязаностей, давайте убивать?! Почему не кто не вспоминает что собаки крмое того что нападают, ещё и помогают людям!
niggerzzz добавил 06.01.2011 в 15:20
Понятно, "животных которых довёл человек" не убий, т.к. "права нам распоряжаться ихними жизнями" нету. А вот коровок - убивать можно. Прикольная мораль.
Закон выживания. Убивать что бы жить, затем их и ростят.
Как-то нашёл на остановке собаку из соседнего дома, привязанную к ограждению. Два часа сидела на привязи, хозяин так и не пришёл. А я уже сходил, пивка хлопнул. Жалко стало животину, отвязал, довёл до дома, запустил в подъезд, к которому привела. Теперь встречаю её с хозяином, она останавливается при виде меня и смотрит грустными глазами... Хозяин не понимает, тоже оглядывается :)