Откуда берутся такие люди?

[Удален]
Farmazon:
я и так понимаю что бездомные псины не виноваты, что стали бездомными

Бездомные псины в основной массе своей такими родились. Бездомными, дикими, то есть. В том и беда.

Чушь это всё про выброшенных на улицу, повторяю. Почитайте статьи кинологов нормальных, много нового узнаете. Нагугливается инфа элементарно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Тигра, так этож гуглить надо ;) народ в массе своей невменяем. моя бабуля тоже носит кости кудато. что ни говори - все об стену горохом. "суд идет" посмотрела, пора и кости отнести :D

одно благо - редко это бывает. пенсии то одна, а до большего маразма типа изготовления прикорма не додумалась, да и деньги на это нужны.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 28.10.2005
314
DenisVS:
Из личного опыта. Если кинутся, а "всё примёзло, ни кинуть, ни замахнуться" — футбол, только футбол. Не поворачиваться спиной, наступать, стараться по челюсти заехать. Они ведь звери умные, по морде получить не хотят, и чувствуют, кто их боится, а кому в кайф пнуть хорошо. Отбивался так от стаи из 5 немаленьких шавок, потом они уважительно обходили меня, завидев издалека.

А тётенькам что делать?

[Удален]

Тигра, Евген, дык согласен я. Но факт остаётся фактом - много собак попадают на улицу с домов, квартир, трахаются с теми собаками, которые уже родились на улице, неконтролируемое размножение ещё ускоряется (как-то так...). Пусть 100500 собак родились в подвалах, ещё 1050 выброшены людьми. Вот и получается :)

У нас почти в центре города жиёт сенбернар огромный, просто немыслимх размеров. Его люди в истерике шарахаются, но местные его знают, он вообще никого не трогает (ПОКА ЧТО!!!111адин), только смотрит на прохожих грустными влажными глазами. Иногда шарахается людей, вызывая своими резкими движениями ещё большую панику окружающих. Дядь Миша, часовщик с киоска, знал его хозяев, на заработки уехали, за псиной кто-то смотрел, прихворала, "присмотрщикам" на это было наплевать. Потом дом продали, псину - на улицу. Вот так-то.

ЗЫ. Члены откручивать это жесть, но вкусняшечками покормить - самый раз :) Я только ЗА. Безо всяких пыщь-пыщь, пьяных комунальщиков, которые не могут и с 150го раза попасть в псину с ружья.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
semenov:
А тётенькам что делать?

То же самое. Ноги от ушей для чего?

Опять же, подчеркну, главное — психологическая составляющая. Активной работой нижними (задними) конечностями вы не даёте животным воспользоваться зубами. При этом нужно идти вперёд, наступать.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
а вы много собак тренировали?
вот просто интересно откуда у людей такие познания?

А че сразу вы? :) Во-первых, эти познания любому должны быть известны, кто хоть раз собаку заводил.

А во-вторых, у меня были две немецкие (или восточно-европейские, там спорная классификация) овчарки в детстве-юношестве. Первую вместе с сестрой дрессировал, вторую сам.

Площадка для тренировок (дрессировки) была на Ваське, рядом со Смоленским кладбищем, сейчас ее нет. Туда куча народу ходило. Площадка со всякими деревянными барьерами, с инструктором в ватниках и намотках на руке для тренировки команды "фас". :)

Тигра:
Чушь это всё про выброшенных на улицу, повторяю.

Это не очень принципиально, какой там на улицах процент выброшенных. Главное, что сейчас очень много диких собак и очень много диких хозяев. Опасны и те, и другие. Из-за тех, и других популяция опасных для общества собак растет.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ну, понятно, что яды рекламируемые в первом сообщении - это нонсенс и не гут. Но уступать территорию озлобленным псам и их тупым хозяевам тоже не следует. К сожалению, компромисса нет, и чем дальше, тем больше его нет. Ибо количество и тех и других растёт, а территория сосуществования сужается. Каждый выбирает свои методы. Лично я теперь бегаю с лёгкой и крепкой палкой - и упражнения можно сделать, и по морде наглой съездить при случае.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
S
На сайте с 28.10.2005
314
DenisVS:
То же самое. Ноги от ушей для чего?

В колготках, в юбке и на каблуках?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
535

Клиника - это когда в любую сторону сильно заносит.

Я против живых существ ничего не имею, собаку держал, сейчас кот. Но блин, сколько примеров было в разных домах, где жил, когда выкидывали собак. Нападения тоже частенько приходилось наблюдать. Говорить о том, что каждый такой укус чреват последствиями - для тех, кто не в курсе, это пустой звук.

Лично меня собаки особо не обижали, ну было пару раз окружали толпой и гавкали, но у меня с нервами все в порядке, шел спокойно, не кидались. Если б кинулись - уе*ал бы рюкзаком, ну и камни/палки рядом были, я в плане подраться очень даже : )))

Про попил бабла тут конечно очень умно и правильно заметили, но не все так страшно - работы ведутся. Если бы реально никто ничем не занимался, расплодились бы и собаки и кошки и крысы и другие товарищи. Все равно работают люди, ну там... в приюты пристраивают, травят или хз, но результат есть.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
semenov:
А тётенькам что делать?

А тетеньки редко себя контролируют в таких ситуациях. Да и дяденьки часто тупят.

По моим скромным наблюдениям за собаками бродяжные стаи тяпнуть могут, но не фатальненько. Это у них заместо здрасте сказать, с поправкой на территориальные инстинкты и прочее. Как у некоторых людей при первом знакомстве - приколоться и посмотреть, как человек реагирует. Моя доберманиха всегда стояла как вкопанная, когда ее стайные шавки за лапы кусали. Потом ее обнюхивали и просто игнорили.

Бойцовые собаки самые опасные ввиду полного эпизодического крышесноса у отдельных особей. Там надо побыстрей намотать куртку на руку, на дерево залезть или что-то быстро сделать ;)

Но вообще универсальный способ если убежать не успеваешь и к обороне не готов - стоять как вкопанный, руки не поднимать (некоторые тупят - как перед фрицами руки поднимают, что для собаки равноценно кулаком перед носом помахать). Не шевелиться но и не выказывать страх. Ждать спокойно, когда хозяин подойдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий