- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я собираюсь при удобном случае этого пса убить.
Лучше хозяев, они потом могут завести что-нить похлеще.
В опчем проблема на в собаках, а в людях, идиотов среди коих, немерено, вот это беда.
Лучше хозяев, они потом могут завести что-нить похлеще.
Неохота провести остаток жизни в тюряге.
spermint добавил 06.01.2011 в 11:24
проблема на в собаках, а в людях, идиотов среди коих, немерено, вот это беда.
Это понятно, собака - лишь жертва неумных ламеров. Есть такие люди - к чему бы не прикасались, все ломается, превращается в говно, гибнет.
Так что тут виноват в смерти пса буду не я, а они сами.
вот те, кто их приручал стопицот лет назад ни разу не думал о том, что из этого выйдет.
по идее дворнягам можно хоть как-то сносно жить только в селах. в городах их никто целенаправленно брать не будет почти, все всконтактах сидят, не до некрасивых собак с левым окрасом. я последний раз хрестоматийную девочку со щенком видел в питере года четыре назад.
по идее их всех грохнут. останутся бугаи, йорки да няшки.
бесполезномарать бумагу и ломать перья, пока нет закона
А выход из ситуации простой.
Каждый человек, решивший завести собаку должен получить разрешение на то, что он имеет право держать собаку
Разрешение даётся при наличии справок о зарплате, здоровье и только после прохождения инструктажа о том, как надо содержать собаку той породы, которую хотите завести
Собака регестрируется по месту жительства владельца
Платить ежегодно налог. немаленький налог.
Каждый год владелец должен предоставлять справку от ветеринанра, что собака жива и здорова
Или что собака умерла
Нет такой справки от ветеринара - хозяевам огромный штраф. И дальше платить налоги.
И так каждый месяц от даты предоставления - пока не покажут справку от ветеринара, что собака жива или что собака умерла
Тогда может выгонять не будут и будут вынуждены сами усыплять своих животных. А усыпить здоровую собаку - это не каждый сможет
Тогда и заводить будут пореже
Причём размер собаки или породы должен быть тоже разрешён. И если жильё рядом со школой или детским садиком - никаких бойцовских пород не разрешать
webcat, это все ничего не даст. Порой небогатые люди как раз и понимают все, и условия содержания опасных собак соблюдают, а модным часто на все наплевать.
Как я поняла - главная проблема - то, что собак потом на улицу выгоняют
Значит надо хоть как то попытаться сделать так, что бы люди этого не делали
Вот и подумала про про регистрацию и про штрафы, если зарегестрированный пёс отсутствует в наличии, могли бы хоть как-то помочь
Это - полбеды. Беда, когда некий клоун с питбулем на поводке начинает быковать и травить своим псом прохожих.
Или когда два отмороженых пьяных дядьки прогуливаются с москвичом без поводка и намордника в густонаселенном районе.
Значит надо хоть как то попытаться сделать так, что бы люди этого не делали
проблема бродячих собак - то что их никто не отлавливает. вот они и плодятся и водят хороводы.
с ними все решается просто - некоторые службы должны отработать и все. выловить таких собак не так уж сложно.
другая проблема, что у нас нет закона, что владелец собаки несет полную ответственность за ущерб от собаки. даже этот простой закон мог бы в корне изменить ситуацию. а так люди про болт клали на всякие ошейники и намордники. при этом еще в обществе сгруппирована группа подвывающих "зоофилов" - собачки хорошие, человек плохой. сами небось тараканов да клопов у себя дома не держат почему то ;) они тоже хорошие между прочим :D
хорошо быть любителем собачек с чистой кармой, сидя жопой в теплом кресле возле монитора. плохо когда эту самую жопу в клочья порвут любимые собачки.
однозначно. но против людей есть законы, против собак - нету.
Специалист грамотно тему раскрывает в Школе злословия.
Про собак, собачников и законы.
Про попил в московском правительстве денег на бесполезную стерилизацию собак интересно.
Ну и другие всякие интересные весчи.
(остальные части там в похожих видео)
кстати, раз пошла такая пьянка..
ночью как то шел домой, поддатый изрядно. но тихо и никого не трогая. как вдруг откуда то прибежала ко мне какая то дворняга, на поводке! и начала на меня злобно рычать. поводок закачивался метров через 30 (знаете аля рулетки такие поводки), за поводок нежно держала барышня, на взгляд лет 30 от роду. Я попросил собачку убрать и не мешать мне возвращаться домой. На что получил ответ - где хотим, там и гуляем. Опять же вспомнилась молодость футбольная Опять мат в свою сторону услышал и реплики, что животных бить нельзя. Хотел продублировать и барышне, но она куда то очень заторопилась.
Перечитал топик, и такое ощущение что на вас, просто каждый день нападают злые собаки, что же вы им такого сделали ?)