Откуда берутся такие люди?

N
На сайте с 16.11.2010
38
praide:
Службы легко справляются с распилом бабла, а не с делом. Вот тут и проблема.

речь сейчас не об этом. важен факт - не справляются.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Ратник:
Обязанность защищать своих детей, устраняя любую угрозу, в том числе потенциальную. Собака больших размеров, а уж тем более бойцовской породы, да еще и без намордника или ведомая хилой старушенцией - это высокий уровень потенциальной угрозы.

Определенный сорт людей представляет гораздо бОльшую потенциальную угрозу, чем несчастные брошенные собаки. Брошенные людьми, а не марсианами.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
praide:
Службы легко справляются с распилом бабла, а не с делом. Вот тут и проблема.

Как следует поступить, если соседи покупают бойцовскую собаку, а выгуливает ее без намордника на тряпичном поводке сухонькая старушка. Все это происходит рядом с домом, вблизи с детской площадкой, входом в подъезд. Инстанции не реагируют, владельцы на возмущения жильцов дома внимания не обращают. Будем ждать, пока "службы начнут легко справляться с делом"?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Ратник:
Кстати, мои соседи по подъезду не заводят таких собак. Знаете почему?

Вас боятся. Запугали страшными карами. Не?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
Лунный Кот:
Определенный сорт людей представляет гораздо бОльшую потенциальную угрозу, чем несчастные брошенные собаки.

Это автоматически означает, что собак нужно оставить в покое?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

melkozaur, это автоматически означает, что надо отдавать себе отчет, что собака это живое существо. И убивать "на всякий случай", мягко скажем, не очень правильно. Впрочем, карма у каждого своя, мне на чужую плевать с колокольни.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Откуда берутся такие люди?

Love_Britney берутся оттуда же, откуда и Вы, и все мы появились.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Лунный Кот:
Вас боятся. Запугали страшными карами. Не?

Скажем так: мы нашли точки соприкосновения, в результате чего их видение по этому вопросу совпало с моим. Без запугивания. А собачки у них есть. Мааахонькие такие.

N
На сайте с 16.11.2010
38
Лунный Кот:
И убивать "на всякий случай", мягко скажем, не очень правильно.

я уже выше приводил пример про путь домой с работы.

ходил домой после смены, в 23-00. всегда один и других путей нет. всегда встречал свору собак. одна из них напала, отбился сумкой (в ней был увесистый термос и молоток). Позвонил в службы - эффекта не последовало. Собачки остались. Как быть? Убить их в равном бою при следующем случае?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
noseomen:
всегда встречал свору собак. одна из них напала, отбился сумкой (в ней был увесистый термос и молоток). Позвонил в службы - эффекта не последовало. Собачки остались. Как быть? Убить их в равном бою при следующем случае?

Убить главного и стать вожаком стаи?🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий