- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Запретить держать в квартирах крупных собак бойцовых пород ( всяких мопсов и болонок на здоровье)
а стая из сотни разъяренных болонок и мопсов это не страшно? По-моему ужасно.
а стая из сотни разъяренных болонок и мопсов это не страшно? По-моему ужасно.
Сценарий для фильма почти.
"Им незнакомы слова "честь", "достоинство" и "порядок"... Они ни во что не ставят человеческие жизни... Они возвращаются в твой город, чтобы показать, кто в нем хозяин... Они... Мопсы убийцы!!11адын. С 15го февраля во всех кинотеатрах мира"
вставьте это в трейлер
Собак заводить только по разрешению
Каждой собаке - чип с именем владельца в лапу или номер накололоть на ухо + собачий паспорт с пропиской
По этому чипу или номеру можно сразу же установать владельца - как по номеру машины
Нашли такую собаку одну на улице - владелец обязан заплатить за это и решить - берёт назад или нет
Если не берёт - штраф + усыпить за его счёт в его присутствии и у него на глазах или глазах его детей
После этого занести его имя в список, что бы он больши никогда не получил права завести собаку
Всем горе-защитникам бедных бездомных собачек: почитайте хоть немного про то, откуда и как берутся бездомные собачки и что они из себя представляют. Не говнозащитничков бедненьких псинок, а нормальных специалистов-кинологов. С удивлением вы узнаете, что:
- 9/10 этих собак - вовсе не выброшенная домашняя псинка, а потомки жителей улиц, т.е. дикие собаки, не знавшие дома и роли человека в своей жизни. Человек для таких - угроза или источник пищи, первое - чаще;
- почти 100% домашних собак, выброшенных на улицу, обречены на смерть в первые пару недель жизни там: они не приспособлены сами добывать пищу, не приспособлены обороняться от диких псов, не приспособлены избегать других опасностей (транспорт на дороге и др.).
- на 100% даже легкий укус дикой псины грозит заболеваниями, 40 уколов в живот - не самая благостная и приятная процедура. А можно в некоторых случаях просто не успеть обратиться за помощью к медикам. Или получить не лёгкий укус за ногу, а гораздо хуже пострадать.
А также много другого интересного.
Любая уличная собака опасна для того, кто находится рядом с нею. Это дикое животное, повторяю вам. Между ним и домашней собакой - пропасть, как между домашним котиком и тигренком.
А мудаков, которые выгуливают без намордников своих домашних питбулей и прочих няшек-доберманов близ детских площадок и вообще держат их в черте города, я не только не знаю, как назвать иначе, но и терплю с трудом. У меня соседи за стенкой питбуля держат, без намордника гуляют. Стоит ли рассказывать, как сильно я их люблю вместе с их очаровательной собачкой?
Как на флоте: принес пучок крысиных хвостиков — отпуск....
Собак заводить только по разрешению
Каждой собаке - чип с именем владельца в лапу или номер накололоть на ухо + собачий паспорт с пропиской
По этому чипу или номеру можно сразу же установать владельца - как по номеру машины
Нашли такую собаку одну на улице - владелец обязан заплатить за это и решить - берёт назад или нет
Если не берёт - штраф + усыпить за его счёт в его присутствии и у него на глазах или глазах его детей
После этого занести его имя в список, что бы он больши никогда не получил права завести собаку
на 100% даже легкий укус дикой псины грозит заболеваниями,
врач, который меня осматривал, сказал, что любой контакт с такой живностью опасен. еще сказал, что укушенных очень много поступает.
вобщем псины - зло.
почти в любых их проявлениях. будь то бродяга, домашний ротвеллер или ручная болонка (она кстати, тоже может быть бешеная).
хорошие собачки - специально обученные, с которыми работают специалисты. например, кинологи. все остальное имхо бред. простой хозяин обычной овчарки никогда не узнает, что у животины в голове. сегодня она хвостиком машет, а завтра доедает тещу..
ps Если охотники есть, скажите, вы своих собак в квартире держите?
сегодня она хвостиком машет, а завтра доедает тещу..
испортил такую обличительную речь...
По теме:
http://video.yandex.ru/users/s-ales/view/2/ (упс, было уже в топике)
Бродячим собакам в городе не место, "психически больным" людям тоже, но проблема стандартная - бессилие/воровство официальных организаторов.
не, мне сейчас в плечо колят, и не 40, а намного меньше. с интервалом в n дней. но сути не меняет.
Значит, Вам повезло. Моей родственнице два года назад кололи в живот, ровно 40, раз в сколько-то дней. Куча ограничений, от алкоголя, который элементарно конечно пережить, до некоторых лекарств, что нежелательно - мало ли что.
испортил такую обличительную речь...
Ну заменить тещу на ребенка, чтобы никакой радости даже отдаленно не осталось. Мало что ли случаев в статистике?
Кстати сказать: я дико боюсь собак, с детства. Для меня встреча с такой милой псинкой на улице - всегда событие, которого лучше бы никогда не было. Я вынуждена постоянно совершать над собой большое усилие, чтобы не орать в панике "уберите меня отсюда спасите-помогите", и постоянно помнить, как правильно себя вести с чортовой псиной. Зачем мне это счастье?
Про милые встречи нос к носу с соседскими питбулями у лифта вообще молчу. Просто быстро хочется удавить обоих сразу, они для меня большая угроза.