- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И на это выделяются деньги В 2008-м на отлов и стерилизацию животных потрачено почти 100 млн рублей
На эти деньги можно стерилизовать и 50 тыс собак (в Москве популяция 30000)
Уничтожение популяции и сокращение в принципе невозможно (из подмосковья подтянутся новые особи) Убивайте, господа, убивайте, и воздастся Вам по делам Вашим.
А бабло просто разворовали. Мяско иногда ем, пытаюсь поменять ситуацию
Все верно сказал. От себя добавлю - во многих Европейских странах и Канаде, да и еще много где бездомных собак практически нет и вопрос был решен постепенно гуманными, цивилизованными методами. А у нас все не для людей и в вопросе с бродячими животными тоже.
А у нас в районе Обводного канала на промзоне бегают собаки, никого они не трогают там вожак и т.д.
Правильней будет написать: мне неизвестно, трогали ли они кого-то. И мне, с моей говнологикой кажется, что никого не тронут в будущем.
Покажите кой-чего, и реабилитируетесь в моих глазах. :D
Love_Britney
Это уже ни в какие ворота. Я как толераст, перестаю симпатизировать воробьинообразным 😂
Правильней будет написать: мне неизвестно, трогали ли они кого-то. И мне, с моей говнологикой кажется, что никого не тронут в будущем.
Покажите кой-чего, и реабилитируетесь в моих глазах. :D
Люди в интернете всегда пишут более грубо чем при личной беседе...
Общалась с одним французом стареньким профессором орнитологом, он искренне удивлялся почему русские так себя ведут на форумах?
По поводу будущего : давайте отстрелим всех и щенят и детей, ведь мы не можем знать когда эти дети вырастут тронут они кого-то или нет? Ведь зеки тоже из кого то выросли, давайте тогда сразу пресекать, следуя вашей "логике"
У соседей выше по улице - огромный кавказец, дурной, как пробка. Сами хозяева его боятся.
Когда кто-то идет по улице, эта тварь не то что просто лает - буквально из себя выходит, чуть из шкуры не выпрыгивает.
А отделяет этого зверя от людей хилый заборчик 1,5 метра высотой из сетки рабицы. Протаранить такой туша в 70 кило может легко. Что будет дальше - трудно представить, ибо там челюсти легко руку взрослого человека перекусят.
Я собираюсь при удобном случае этого пса убить. Потому что по этой улице ходит моя жена и моя мать. Не дай Бог что случится - до конца жизни себе не прощу, что не принял мер.
Оно конечно, собака ни в чем не виновата, просто ее никто не воспитывал и никто не принимает никаких мер к безопасности людей, которые ходят по улице. Если этот пес кого-нибудь порвет, хозяевам ничего не будет. Вообще. Максимум - легкий испуг, встреча с прокурором, небольшой штраф и плевки соседей вслед. Вот это - страшно. Говорить с ними бесполезно, ответ один - у нас нет денег менять забор, на цепи он жить не будет, можете обходить наш дом стороной, ничего он не вырвется. Видели б вы ту морду, реальный медведь по размерам.
На даче у мужика такой на цепи живет - и ничего.
Love_Britney
Это уже ни в какие ворота. Я как толераст, перестаю симпатизировать воробьинообразным 😂
Ничего страшного :)
Я думаю что больше не буду в теме отписываться она бесполезна, нам видимо и впрям до Европы как на полусогнутых..
Love_Britney, собаки, таджики и зарезанный человек у Обводного вокзала - это три никак не связанных между собой проблемы. Неадекваты, на которых вы дали ссылку в стартовом посте, возбуждающиеся от вида мертвых собак, вообще четвертая проблема, уже медицинская. Не смешивайте все в одну кучу и не пытайтесь их связать (типа надо травить не собак, а таджиков).
По поводу проблемы бродячих собак посмотрите видео, которое мы с Plastilin'ом выкладывали. Там все разжевано полностью.
Для начала нужен закон, который бы ограничивал "зоофилов". А именно - разрешение на животного, ежегодные налоги, справка от врача, обязательные курсы. Если нет, то штрафы, штрафы, штрафы.
Да, европейский опыт надо перенимать. Только тут еще работать надо - строить площадки для дрессировки, землю выделять для выгула собак, менять законодательство и много-много всего. Не будет никто сейчас этим в России заниматься, не до собак там нынче.
По поводу будущего : давайте отстрелим всех и щенят и детей, ведь мы не можем знать когда эти дети вырастут тронут они кого-то или нет? Ведь зеки тоже из кого то выросли, давайте тогда сразу пресекать, следуя вашей "логике"
Как не можем знать? Если воспитатели - дурачки или дебилы - наверняка тронут!
Если так, то щенков - стерелизовать, пристроить/усыпить. Детишек - в приюты. Что такого сложного? Обязательно только убивать? Опять с говнологикой у Вас проблемы.
Когда кто-то идет по улице, эта тварь не то что просто лает - буквально из себя выходит, чуть из шкуры не выпрыгивает.
Они в большинстве своем такие, как не странно. Глупые и агрессивные. Зачем их заводят, я реально не понимаю.
Они в большинстве своем такие, как не странно. Глупые и агрессивные. Зачем их заводят, я реально не понимаю.
Хороший собак, говорю как бывший владелец. И повторяю, с ним надо много заниматься. Очень полезная зверюга для охраны объектов и выпаса своего стада. Живое оружие. Верный друг.