- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кстати, тоже не люблю кошек. :) Правда хранический алкоголизм, это мне слабо всетаки :)
Иногда (слышала, что даже часто) люди по каким-то причинам не проходят испытательный срок. Т.е. с тобой это совершенно невозможно? Раз взяли - так до пенсии должны держать или пока сам не уволишься?
Neta, не так немного. И Миха конечно, по-своему прав. Если человек не прошел испытательный срок не по причине неквалифицированности, а по-другой - по закону работодатель его не может просто так уволить.
А интересно, если бы я не прошел испытательный срок потому что слишком скромный - то это прокатило бы для увольнения? :)
Revan, слабак и слооо (по обоим вопросам). А точнее слооо и слабак 😂
Вполне возможно. Почему бы и нет?
Alex Kirillin, конкретика была бы в случае ситуации.
Дык вон тебе асболютна чиста конкретна ситуация с избиением животных. Так и скажи что некогда, мне тоже работать надо, а не языком чесать. Верю, что при желании любой может поспортивляься по закону. Также верю в то, что там сверху все видно и если бы я не был прав - мне бы была отдача.
:) отрадно понимать, что есть единомышленники!
Alex Kirillin, так а в чем тогда вопрос, не понял ?
Neta, не так немного. И Миха конечно, по-своему прав. Если человек не прошел испытательный срок не по причине неквалифицированности, а по-другой - по закону работодатель его не может просто так уволить.
угу. кто-нибудь слышал о такой модной фирме, как МВ??? знаете, какая у них политика по отношению к персоналу. я там проработал начальником транспортного отдела 1,5 дня. это был очень жесткий опыт. всем рекомендую.
Если человек не прошел испытательный срок не по причине неквалифицированности, а по-другой - по закону работодатель его не может просто так уволить.
Я, конечно, в трудовом кодексе не особо, спорить трудно … но имхо красивая причина найдется практически для любого человека.