Дурацкий вопрос к руководителям

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Сотрудник говорит, дескать занимается кикбоксингом.

unFair
На сайте с 25.06.2005
70
-=Илья=-:

Почему бы и нет?

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Илюш, а Вы как его под прессингом пытали? третье ранение поставили? :)

skat
На сайте с 02.08.2005
104

ого дискуссия разрослась! :-) Ахтунги рулят!!! :-) У мужика синяк под глазом, а девочки сплетничают :-) если бы мне начальник стал намекать что его видите ли смущает мой фингал я бы его послал, но слава богу я сам себе начальник.

если работник не снижает производительность фирмы - то пусть он хоть наголо побреется, это никого извините не *бет, кроме, конечно, если он фотомодэл.

to Евген: ***если у него украли телефон - мне все равно, если я не могу до него дозвониться то все немного иначе***

если вы звоните сотруднику в нерабочее время и не можете дозвониться - то значит ваш сотрудник умный человек, с правильными приоритетами :-)

Saturnus
W
На сайте с 07.07.2005
200

если это не лицо компании и один раз - то игнор.. не мои проблемы.. если периодически и не он "лицо" - разговор, может помощь нужна..

если лицо - то серьёзный разговор..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
skat:
to Евген: ***если у него украли телефон - мне все равно, если я не могу до него дозвониться то все немного иначе***

если вы звоните сотруднику в нерабочее время и не можете дозвониться - то значит ваш сотрудник умный человек, с правильными приоритетами :-)

позвольте мне самому решать какие приоритеты правильные, а какие нет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
G
На сайте с 26.11.2003
93

Я смотрю, здесь у большинства руководителей отношение к работникам как к крепостным крестьянам.:)

Не нравится - уволю. Он ведь создает негативную обстановку.

Животных не любит - уволю. Ведь он может потом человека зарезать.;)

Главное - это отношение человека к делу, а не к животным.

Кузьменков Андрей
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
guru:
у большинства руководителей отношение к работникам как к крепостным крестьянам.

крепостных по субботам секли розгами так.. для профилактики, а тут всего лишь можно уволить ;)

guru:
Животных не любит

за это кстати статья есть в _уголовном_ кодексе (до 2х лет). за издевательства над животными.

guru:
Главное - это отношение человека к делу

хороший работник избивающий дома котов, а потом своих детей, а потом возможно в офисе захочет потренироваться - вот он идеал сотрудника?

Саша все правильно сделал, надо работать, а не думать что в следующий раз выкинет данный индивид.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

to Евген: ***позвольте мне самому решать какие приоритеты правильные, а какие нет*** - полностью согласен, но не стоит гнуть негнущееся (я про пальцы) :-) потому что:

1 если вы хозяин компании то вы единолично решаете какие приоритеты у компании

2 также вы единолично определяете приоритеты своей жизни

3 также как и вы, любой другой человек определяет единолично приоритеты своей жизни

4 приоритеты компании не распространяются на жизненные приоритеты человека, работающего в компании, на время, на которое не распространяется действие контракта. (насоклько я помню КЗОТ не очень рекомендует в контракте указывать время превышающее 8 часов)

5 Человек который позволяет паразитировать на своем личном времени - чиста лузер.

6 Начальник, который пытается распространить приоритеты компании на жизненные приоритеты работников - поступает вполне правильно :-)

7 Есть люди, которые позволяют на себе ездить, есть люди которые не позволяют. Вот такой вот Инь-Янь блин! :-)

To guru: начинать надо с того, что здесь в основном понты, типа посмотрите какой я начальник. Каждая сошка строит из себя здесь биг боса, создавая образ супер пупер олигарха, владеющего судьбами :-) ну пусть хоть виртуально побудут Цезарями, ведь завтра на работу :-)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
-=Илья=-:

Ну так ларчик просто открывался! :)

Пока бойцом станешь или нос поломают или пару-тройку зубов вынесут... а уж обычные синяки, вивихи и выбитые пальцы - никто не считает :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий