- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сотрудник говорит, дескать занимается кикбоксингом.
Почему бы и нет?
Илюш, а Вы как его под прессингом пытали? третье ранение поставили? :)
ого дискуссия разрослась! :-) Ахтунги рулят!!! :-) У мужика синяк под глазом, а девочки сплетничают :-) если бы мне начальник стал намекать что его видите ли смущает мой фингал я бы его послал, но слава богу я сам себе начальник.
если работник не снижает производительность фирмы - то пусть он хоть наголо побреется, это никого извините не *бет, кроме, конечно, если он фотомодэл.
to Евген: ***если у него украли телефон - мне все равно, если я не могу до него дозвониться то все немного иначе***
если вы звоните сотруднику в нерабочее время и не можете дозвониться - то значит ваш сотрудник умный человек, с правильными приоритетами :-)
если это не лицо компании и один раз - то игнор.. не мои проблемы.. если периодически и не он "лицо" - разговор, может помощь нужна..
если лицо - то серьёзный разговор..
to Евген: ***если у него украли телефон - мне все равно, если я не могу до него дозвониться то все немного иначе***
если вы звоните сотруднику в нерабочее время и не можете дозвониться - то значит ваш сотрудник умный человек, с правильными приоритетами :-)
позвольте мне самому решать какие приоритеты правильные, а какие нет.
Я смотрю, здесь у большинства руководителей отношение к работникам как к крепостным крестьянам.:)
Не нравится - уволю. Он ведь создает негативную обстановку.
Животных не любит - уволю. Ведь он может потом человека зарезать.;)
Главное - это отношение человека к делу, а не к животным.
у большинства руководителей отношение к работникам как к крепостным крестьянам.
крепостных по субботам секли розгами так.. для профилактики, а тут всего лишь можно уволить ;)
Животных не любит
за это кстати статья есть в _уголовном_ кодексе (до 2х лет). за издевательства над животными.
Главное - это отношение человека к делу
хороший работник избивающий дома котов, а потом своих детей, а потом возможно в офисе захочет потренироваться - вот он идеал сотрудника?
Саша все правильно сделал, надо работать, а не думать что в следующий раз выкинет данный индивид.
to Евген: ***позвольте мне самому решать какие приоритеты правильные, а какие нет*** - полностью согласен, но не стоит гнуть негнущееся (я про пальцы) :-) потому что:
1 если вы хозяин компании то вы единолично решаете какие приоритеты у компании
2 также вы единолично определяете приоритеты своей жизни
3 также как и вы, любой другой человек определяет единолично приоритеты своей жизни
4 приоритеты компании не распространяются на жизненные приоритеты человека, работающего в компании, на время, на которое не распространяется действие контракта. (насоклько я помню КЗОТ не очень рекомендует в контракте указывать время превышающее 8 часов)
5 Человек который позволяет паразитировать на своем личном времени - чиста лузер.
6 Начальник, который пытается распространить приоритеты компании на жизненные приоритеты работников - поступает вполне правильно :-)
7 Есть люди, которые позволяют на себе ездить, есть люди которые не позволяют. Вот такой вот Инь-Янь блин! :-)
To guru: начинать надо с того, что здесь в основном понты, типа посмотрите какой я начальник. Каждая сошка строит из себя здесь биг боса, создавая образ супер пупер олигарха, владеющего судьбами :-) ну пусть хоть виртуально побудут Цезарями, ведь завтра на работу :-)
Ну так ларчик просто открывался! :)
Пока бойцом станешь или нос поломают или пару-тройку зубов вынесут... а уж обычные синяки, вивихи и выбитые пальцы - никто не считает :)