- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я бы побоялся работать у человека с такой точкой зрения
Цинично, но логично. :)
подобная тема уже была на форуме, если ее поднять, то можно ее и продолжить
Это Костин топик о команде?
Там было в основном об организации бизнес-коллективов, а я об управлении творческим потенциалом. :)
Это Костин топик о команде?
Там было в основном об организации бизнес-коллективов, а я об управлении творческим потенциалом. :)
точно, его топик. Помню :)
Виталий, заводите новую тему в Деловых вопросах, там продолжим 🚬
заводите новую тему в Деловых вопросах, там продолжим
Не могу. :)
Жаль Анжелика сбежала, вот уж тема для её генератора идей.
Mauser, я бы побоялся работать у человека с такой точкой зрения ;)
Это так только кажется. А на самом деле наоборот. Потому что у этой точки зрения есть и вторая сторона. Скажем надо ли сисадмину приходить на работу в костюме? В некоторых местах требуют, но если рассуждать в станочной терминологии: ну никто ж не украшает прокатный стан красным деревом? Торговый зал - то да. А внутреннюю то технику зачем? Или экономия на зарплате. А что лучше, прикупить дорогой и производительный станок (нанять хорошего человека и хорошо ему платить) или дешевый, но который гонит брачок-с, и тот медленно (студентов по объявлению набрать и недоплачивать им)?
В бизнесе работает принцип старого-старого флорентийца Макиавелли: целесообразность. Соответственно с самого начала сформулированные вопросы (напоминаю: Ваша реакция? Какие меры вы будете предпринимать?) неверны. Надо спрашивать так: "Ваша реакция это ваше сугубо личное дело, удавитесь ею, на нее всем плевать. А вот не является ли целесообразным принятие каких-то мер по такому случаю? И если является, то какие детали существенны и какие именно меры целесообразно применять?"
Mauser, я бы побоялся работать у человека с такой точкой зрения ;)
идите работать в госучреждение - там спокойнее...(цинично, но логично)..
Да вроде не старый :D Аватар тому показатель.
А у Вас как раньше отношения с начальством складывались?
да я это так, не принимай близко к сердцу. Про мои отношения с начальниками могу много чего рассказать, но боюсь никто не поверит :-) по сабжу был случай, как с начальником подрались всерьез, до крови (он первый заматерился - я первый ударил) хотите верьте-хотите нет, не уволили (почему, будет сильно нескромно :-) Разные были отношения, одних я воспринимал адекватно, других просто ненавидел, с третьими дружу до сих пор, так же и ко мне. Смысл не в том, как вести себя с начальником, а в том, позволять на себе ездить или нет. Как показала практика - те кто позволяет через несколько лет понимают, что из этой трясины покладистости и смирения вылезти уже невозможно, оставшиеся делятся на две группы: тупые и упертые (таких быстро увольняют) и умные и упертые (таких тоже увольняют, но на порядок реже :-)
по сабжу есть еще замечание: у многих неуверенных в себе самцов возникает подсознательный страх при виде разных телесных повреждений :-) разворачивать не буду - психология очень нудная штука...
skat, Так держать, только морду не бейте :)
морду бить не буду :-) лучше продам! :-)