Дурацкий вопрос к руководителям

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Yaroslav_Adv:
я бы побоялся работать у человека с такой точкой зрения

Цинично, но логично. :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
funnybunny:
подобная тема уже была на форуме, если ее поднять, то можно ее и продолжить

Это Костин топик о команде?

Там было в основном об организации бизнес-коллективов, а я об управлении творческим потенциалом. :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
pro-maker:
Это Костин топик о команде?
Там было в основном об организации бизнес-коллективов, а я об управлении творческим потенциалом. :)

точно, его топик. Помню :)

Виталий, заводите новую тему в Деловых вопросах, там продолжим 🚬

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
funnybunny:
заводите новую тему в Деловых вопросах, там продолжим

Не могу. :)

Жаль Анжелика сбежала, вот уж тема для её генератора идей.

M
На сайте с 12.01.2003
130
Yaroslav_Adv:
Mauser, я бы побоялся работать у человека с такой точкой зрения ;)

Это так только кажется. А на самом деле наоборот. Потому что у этой точки зрения есть и вторая сторона. Скажем надо ли сисадмину приходить на работу в костюме? В некоторых местах требуют, но если рассуждать в станочной терминологии: ну никто ж не украшает прокатный стан красным деревом? Торговый зал - то да. А внутреннюю то технику зачем? Или экономия на зарплате. А что лучше, прикупить дорогой и производительный станок (нанять хорошего человека и хорошо ему платить) или дешевый, но который гонит брачок-с, и тот медленно (студентов по объявлению набрать и недоплачивать им)?

В бизнесе работает принцип старого-старого флорентийца Макиавелли: целесообразность. Соответственно с самого начала сформулированные вопросы (напоминаю: Ваша реакция? Какие меры вы будете предпринимать?) неверны. Надо спрашивать так: "Ваша реакция это ваше сугубо личное дело, удавитесь ею, на нее всем плевать. А вот не является ли целесообразным принятие каких-то мер по такому случаю? И если является, то какие детали существенны и какие именно меры целесообразно применять?"

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Yaroslav_Adv:
Mauser, я бы побоялся работать у человека с такой точкой зрения ;)

идите работать в госучреждение - там спокойнее...(цинично, но логично)..

skat
На сайте с 02.08.2005
104
.kero.:
Да вроде не старый :D Аватар тому показатель.
А у Вас как раньше отношения с начальством складывались?

да я это так, не принимай близко к сердцу. Про мои отношения с начальниками могу много чего рассказать, но боюсь никто не поверит :-) по сабжу был случай, как с начальником подрались всерьез, до крови (он первый заматерился - я первый ударил) хотите верьте-хотите нет, не уволили (почему, будет сильно нескромно :-) Разные были отношения, одних я воспринимал адекватно, других просто ненавидел, с третьими дружу до сих пор, так же и ко мне. Смысл не в том, как вести себя с начальником, а в том, позволять на себе ездить или нет. Как показала практика - те кто позволяет через несколько лет понимают, что из этой трясины покладистости и смирения вылезти уже невозможно, оставшиеся делятся на две группы: тупые и упертые (таких быстро увольняют) и умные и упертые (таких тоже увольняют, но на порядок реже :-)

по сабжу есть еще замечание: у многих неуверенных в себе самцов возникает подсознательный страх при виде разных телесных повреждений :-) разворачивать не буду - психология очень нудная штука...

Saturnus
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

skat, Так держать, только морду не бейте :)

skat
На сайте с 02.08.2005
104

морду бить не буду :-) лучше продам! :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий