- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ваш подчинённый приходит на работу с фонарём под глазом. Причём, независимо от вашей реакции, через неделю он приходит с сильно рассечённой бровью. Ваша реакция? Какие меры вы будете предпринимать?
Ваш подчинённый приходит на работу с фонарём под глазом. Причём, независимо от вашей реакции, через неделю он приходит с сильно рассечённой бровью. Ваша реакция? Какие меры вы будете предпринимать?
Поговори, узнай в чем проблема ...
Может ситуация какая то не стандартная
Я не имею в виду себя как руководителя - с моими подчинёнными происходило конечно всякое, но такого не наблюдалось. Мне хочется понять логику других руководителей, в этом дело. Я чувствую, что что-то недопонимаю.
Если компания большая (у меня такой нет) я как руководитель поручил бы отделу безопасности разобраться.
Если небольшая - ну думаю тут в любом случае будет разговор.
Неужели есть такие, которые совсем не интересуются?
Илюх. Я бы сел и поговорил. Выслушал что скажет. По разговору понял бы - врет или нет. Если врет - выгнал бы. Если не врет - по обстоятельствам, ей богу. Все под богом ходим и штуки разные бывают. Если бы не захотел разговаривать (собственно право любой личности) - тогда по выгодности для фирмы поступал.
Спросить, нет ли каких проблем, в которых можно помочь. Если нет - то два варианта, ИМХО:
а) Если сотрудник не работает непосредственно с клиентами, т.е. его внешний вид не ассоциируется с компанией - оставить человека в покое) Может, он по вечерам в аналоги бойцовского клуба ходит)
б) Если работает с клиентами, нужно поставить условие - либо приводишь себя в порядок и избегать повторения ситуации, либо ищи, дружище, другую работу.
Если компания большая (у меня такой нет) я как руководитель поручил бы отделу безопасности разобраться.
Если небольшая - ну думаю тут в любом случае будет разговор.
Неужели есть такие, которые совсем не интересуются?
Не понимаю. Челоек шел домой, ему сказал бухой детина "Слышь, капутерщик, а ну-ка подойди". Тот что-то ответил и получил в глаз.
Не ужели это долно интересовать руководителя?
Кстати в такой ситуации может оказаться и сам руководитель :)
Ваш подчинённый приходит на работу с фонарём под глазом. Причём, независимо от вашей реакции, через неделю он приходит с сильно рассечённой бровью
Ну, фонарь под глаз (и шишку на челюсти) я получила, упав в обморок возле подземного перехода, а полброви стесала, когда споткнулась и упала, догоняя автобус. Это говорю к тому, что всякое в жизни бывает.
Я бы, увидев такое, сразу же поинтересовалась - что случилось? не нужна ли моя помощь? Чисто по-человечески.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Кстати в такой ситуации может оказаться и сам руководитель
Два раза подряд ... это уже не просто случайность .. либо злой рок :)
Я бы поинтересовался уже первым синяком :) Просто по человечески - вдруг смогу помочь :)
Эээ... ну будь это я - сказал бы заниматься своими делами будь плохое настроение.
Alex Kirillin, не понял... за что выгнали бы? :))
Может, он самореализуется... в бойцовский клуб вступил... :)