- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кстати, некоторое время назад была мода на боксерские бои между менеджерами довольно крупных компаний и прийти на работу с "фонарем" под глазом не считалось плохим тоном.
Если интересно, можно поискать в новостях.
собственно ссылка
http://sport.rbc.ru/extrime/index.shtml?/news/extrime/2004/11/18/18175936_bod.shtml
Ваш подчинённый приходит на работу с фонарём под глазом. Причём, независимо от вашей реакции, через неделю он приходит с сильно рассечённой бровью. Ваша реакция? Какие меры вы будете предпринимать?
Изучил бы ситуацию и по мере сил ПОМОГ!
а сил у меня немеряно :) ([c] антикиллер)
Тем и отличается хороший руководитель от хр...го, что дрючит, когда все хорошо, а в трудную минуту может разрулить.
Кстати, некоторое время назад была мода на боксерские бои между менеджерами довольно крупных компаний
90ые давно прошли :) :) :)
Ваш подчинённый приходит на работу с фонарём под глазом. Причём, независимо от вашей реакции, через неделю он приходит с сильно рассечённой бровью. Ваша реакция? Какие меры вы будете предпринимать?
Попробовала бы поговорить.
Может он в бокс ходит? :)
Никакие - это не мое дело. Если бы мой сын пришел с фонарем - я бы спросил, что случилось. А на работе - малолетних нет, все взрослые люди и вольны делать вне работы все что угодно. Если он сам попросит помощи - другое дело, буду слушать его, но уже не как начальник, а просто как человек.
Если работник работает лицом - продавец в торговом зале, например, .... Тогда сложнее. Если это хороший продавец, и я доверяю ему, то просто закрыл бы глаза. А если так себе, или новичок - сказал бы ему, что это мешает продавать, отпугивает покупателей.
Если диктор на ТВ - снял бы с эфира. А если программист - пусть хоть бензопилой себя пилит, лишь бы программы писал кул.
Alex Kirillin, не понял... за что выгнали бы? :))
За лош! 😂 и Сло!
Я как то очень крупно попал на курском вокзале (не на самом, а рядом). В общем явился я с утра (только под утро очнулся) в контору, где работал, с разбитой мордой (один глаз вообще не открывался), без куртки и грязный. Быстро прошел по коридору в сисадминскую, но понятно, от глаз бдительных сотрудников это все не скрылось. А в сисадминской мне начито говорит - надо идти к боссу разруливать звездеж между сотрудницей (юрист) и нашим сисадмином (этого начито только взяли, и в то время я там все разбирал). Беру я его, идем. В общем, все кто морду видит - просто в акуе. Заходим к боссу, закрываем дверь.
Я: здравствуйте.
Босс: ээээээ.... (и смотрит раскрыв рот).
Я: наш сотрудник погорячился, в общем он там очень неправ был, но эта тоже хороша, и давайте это все замнем :)
Босс: ээээ... Это ты из-за нее получил ?
После этого моя очередь окуевать :)
В общем с скандалом между нашим и юристом разобрались, а мне еще выписали 2000р на куртку и повезли на машине в медпункт и в больницу потом.
А вы тут распустились, уволить, не уволить...
В зависимости от его работы. Если лицо публичное (работа с клиентами) - обязательно бы выяснила причину. Т.к. будь это единоборства или агрессивность в характере, фейс у менеджера всегда должен соответствовать. Если лицо не публичное - поинтересовалась бы в качестве информации только. Особенно, если работает хорошо, никаких бы действий вообще не было, если вдруг стало хуже - выяснять и устранять причину по мере возможности.
Вариант такой встречался. Один раз одногруппник встречался в девушкой, у которой отец был влиятельный чиновник, чтобы иметь на него рычаг, девушку посадили на ЛСД, одногруппник ее сторожил, чтобы из окна не выпрыгнула и не употребляла. За что его регулярно избивали и угрожали. В конце концов, он вылетел из института.
Второй раз причиной было систематическое пьянство с маленьким разрывом во времени. Человека на работе оставили тем не менее, должность небольшая была, продолжает систематически пьянствовать.
Мое мнение, что руководитель должен знать все о своих подчиненных (если их не более сотни) (Ф.И.О. семейное положение, хобби и тд и тп) и быть в какой-то мере психологом....В данном случае необходимо провести разговор с "боксером" все выяснить и сделать для себя выводы(казнить или помиловать)
Угу, и иметь достаточно мозгов и хороших юристов в первом случае (а также белую зп и пр, и пр). Потому что иначе можно хорошо подзалететь.