- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
To guru: начинать надо с того, что здесь в основном понты, типа посмотрите какой я начальник. Каждая сошка строит из себя здесь биг боса, создавая образ супер пупер олигарха, владеющего судьбами :-) ну пусть хоть виртуально побудут Цезарями, ведь завтра на работу :-)
:D
Большинство из нас раньше на кого-то работало или сейчас продолжает. Судя по Вашим репликам, по Вам начальство когда-то хорошо проехалось :)
если бы мне начальник стал намекать что его видите ли смущает мой фингал я бы его послал
послали бы, но только один раз :)
ого дискуссия разрослась! :-) Ахтунги рулят!!! :-) У мужика синяк под глазом, а девочки сплетничают :-)
полегче, Вас несёт
kero, сразу видно молодой :-) три выстрела и все мимо :-)
Ну, большинство здесь и впрямь Самые Главные Боссы, правда небольших фирм. Интереснее было бы узнать мнение среднего звена. Пока ты сам себе начальник, разбитая физиономия сотрудника особо не мешает. А когда может прийти биг босс и спросить "Слышь, Петя, а чё у твоего программера рожа разбитая?" - она может восприниматься и иначе.
-=Илья=-, вопрос только в том (если ты босс): выполняет ли сотрудник свою функцию за свою зарплату. Если да - то все остальное не твое дело, если нет - то твое.
Илья, в том то и дело, что биг боса не волнуют такие мелочи как разбитая физиономия - ему вообще пох что там с сотрудником, при условии что сотрудник дает показатели. Биг босс смотрит на цифры и графики, про синяки или розовые трусики это не его уровень :-) А вот непосредственный начальник может докопаться просто ради профилактики, из вредности, по причине комплексов неполноценности или от осознания своей важности, да куча причин! Но вряд ли он скажет биг боссу что вот, представляете! Вася с синяком ходит! (на него не так посмотрят :-)
про то, как начальник влияет на карьеру: если хотите реально продвинуться по лесенке покажите себя не вашему непосредственному начальнику, а начальнику начальника (потому что вашему начальнику невыгодно вас расхваливать - он бздит, что вы его место займете) В принципе это и есть причина почти всех непоняток в коллективе (есть конечно и исключения).
позвольте мне самому решать какие приоритеты правильные, а какие нет.
А ваш сотрудник тоже рашает сам, какие приоритеты правильные и выключает телефон в нерабочее время :). Так что в данном вопосе скорее соглашусь со skat'ом. Вообще заметил, что такие проблемы только в мелких фирмах или фирмочках возникают. В больших серьезных организациях начальникам не до этого. В общем, каждый сам выбирает. Независимый, в чем-то даже несогласный с начальником, но специалист, или умелый анальный массажер с посредственными умственными способностями. Какому начальнегу что больше по душе.
kero, сразу видно молодой :-) три выстрела и все мимо :-)
Да вроде не старый :D Аватар тому показатель.
А у Вас как раньше отношения с начальством складывались?
Узнаю что произошло и постараюсь помочь - советом или просто помогу решить проблему
Вы - генеральный директор, или владелец крупной компании?
to Евген:
вы там многое понаписали, извините мельком пробежался.
по поводу звонков в нерабочее время - это се ля ви, это часть работы, и если вопрос возник в такое время то я возьму и позвоню.
А ваш сотрудник тоже рашает сам, какие приоритеты правильные и выключает телефон в нерабочее время . Так что в данном вопосе скорее соглашусь со skat'ом.
вы может быть читали не в том месте. как и skat впрочем.
я не оспариваю приоретиты сотрудника. просто если они не совпадают с моими он идет лесом.
мне не нужен человек который работает от звонка до звонка, а потом хоть трава не расти, а если такой человек и нужен то на самую безответственную и низкооплачиваемую должность.
ps кстати, если у вас сложилось впечатление что я названию по ночам от нефиг делать, то это не так - есть же аська :). я про гепатетическую ситуацию.