- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Челоек шел домой, ему сказал бухой детина "Слышь, капутерщик, а ну-ка подойди". Тот что-то ответил и получил в глаз.
Не ужели это долно интересовать руководителя?
ШАНС-ON, человек мог не просто получить в глаз а и крупно попасть на деньги, а это меня бы насторожило, так как человека с "долгами" в фирме держать опасно.
...человека с "долгами" в фирме держать опасно
злые вы...
человека с "долгами" в фирме держать опасно.
Супер мотивация для увольнения сотрудника. Впрочем как и многие озвученные ранее. В какой стране живем..
Супер мотивация для увольнения сотрудника.
Это Ваши домыслы, я не писал об увольнении. Я описал ситуацию которая должна заинтересовать руководителя.
"держать опасно" в данном контексте не значит "уволить", а значит ситуация в которой нужно постараться разобраться.
ps В традиции местных топиков, сейчас должен появиться помятый сотрудник Ильи и написать "Вы чё, мужики, всё не так было..." :D
Евген, а тебе то до этого какое дело, если он работает, и нормально работает ? Да пусть хоть ахтунг, лишь бы работал и не приставал :)
если я посчитаю что это не влияет на работу то один вопрос, а если посчитаю по другому то другой. я не намерен подставлять дела фирмы под сомнительные выкидоны сотрудника и сидеть на мине замедленного действия.
Евген, ты его спроси, занимается ли он сексом каждый вечер. Если нет, это твою фирму под удар подставляет. Вдруг по шлюхам загуляет, вдруг зп у него сопрут...
Аня, работодатель обязан сообщить работнику об отказе в письменной форме.
А я что спорю? Да, за 3 дня до увольнения. Самое главное найти причину, а уж потом написать или сказать ...
Зависит от опыта и подкованности как работодателя, так и работника.
Alex Kirillin, согласна, но сами же знаете, что до окончания испытательного срока процедура увольнения намного более упрощенная, чем после.
Личная жизнь сотрудника - это его право. Я бы сам уволился с работы, если бы начальник бегал за мной с вопросами что нарисовано у меня на трусах и какого цвета цветочки на моей простани.
Да еще бы поинтересовался, чем вызвано такое внимания, ахтунг?
Neta, ты не поняла, я про ситуацию с отказом при поступлении говорил. Но это без разницы - сказать то он может, и написать тоже. А вот потом эту бумаженцию он обязан будет доказывать, причем очень серьезно (это если взять твой случай, но не увольнение по статье, а по собственному желанию - то есть если убедишь. А по статье выгнать сотрудника практически вообще невозможно без очень негативных последствий).
Евген, ты его спроси, занимается ли он сексом каждый вечер. Если нет, это твою фирму под удар подставляет. Вдруг по шлюхам загуляет, вдруг зп у него сопрут...
если личная жизнь сотрудника приносится в офис, то это уже не только его проблемы.
пример
если у него украли телефон - мне все равно, если я не могу до него дозвониться то все немного иначе.
если он занимается сексом каждый вечер - мне все равно, а если ему начинают бабы на работу названивать все немного иначе.