Дурацкий вопрос к руководителям

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
ШАНС-ON:
Челоек шел домой, ему сказал бухой детина "Слышь, капутерщик, а ну-ка подойди". Тот что-то ответил и получил в глаз.
Не ужели это долно интересовать руководителя?

ШАНС-ON, человек мог не просто получить в глаз а и крупно попасть на деньги, а это меня бы насторожило, так как человека с "долгами" в фирме держать опасно.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
.kero.:
...человека с "долгами" в фирме держать опасно

злые вы...

unFair
На сайте с 25.06.2005
70
.kero.:
человека с "долгами" в фирме держать опасно.

Супер мотивация для увольнения сотрудника. Впрочем как и многие озвученные ранее. В какой стране живем..

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
unFair:
Супер мотивация для увольнения сотрудника.

Это Ваши домыслы, я не писал об увольнении. Я описал ситуацию которая должна заинтересовать руководителя.

"держать опасно" в данном контексте не значит "уволить", а значит ситуация в которой нужно постараться разобраться.

ps В традиции местных топиков, сейчас должен появиться помятый сотрудник Ильи и написать "Вы чё, мужики, всё не так было..." :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Евген, а тебе то до этого какое дело, если он работает, и нормально работает ? Да пусть хоть ахтунг, лишь бы работал и не приставал :)

если я посчитаю что это не влияет на работу то один вопрос, а если посчитаю по другому то другой. я не намерен подставлять дела фирмы под сомнительные выкидоны сотрудника и сидеть на мине замедленного действия.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген, ты его спроси, занимается ли он сексом каждый вечер. Если нет, это твою фирму под удар подставляет. Вдруг по шлюхам загуляет, вдруг зп у него сопрут...

Neta
На сайте с 02.03.2004
51
Miha Kuzmin (KMY):
Аня, работодатель обязан сообщить работнику об отказе в письменной форме.

А я что спорю? Да, за 3 дня до увольнения. Самое главное найти причину, а уж потом написать или сказать ...

Alex Kirillin:
Зависит от опыта и подкованности как работодателя, так и работника.

Alex Kirillin, согласна, но сами же знаете, что до окончания испытательного срока процедура увольнения намного более упрощенная, чем после.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Личная жизнь сотрудника - это его право. Я бы сам уволился с работы, если бы начальник бегал за мной с вопросами что нарисовано у меня на трусах и какого цвета цветочки на моей простани.

Да еще бы поинтересовался, чем вызвано такое внимания, ахтунг?

[Удален]

Neta, ты не поняла, я про ситуацию с отказом при поступлении говорил. Но это без разницы - сказать то он может, и написать тоже. А вот потом эту бумаженцию он обязан будет доказывать, причем очень серьезно (это если взять твой случай, но не увольнение по статье, а по собственному желанию - то есть если убедишь. А по статье выгнать сотрудника практически вообще невозможно без очень негативных последствий).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Евген, ты его спроси, занимается ли он сексом каждый вечер. Если нет, это твою фирму под удар подставляет. Вдруг по шлюхам загуляет, вдруг зп у него сопрут...

если личная жизнь сотрудника приносится в офис, то это уже не только его проблемы.

пример

если у него украли телефон - мне все равно, если я не могу до него дозвониться то все немного иначе.

если он занимается сексом каждый вечер - мне все равно, а если ему начинают бабы на работу названивать все немного иначе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий